TGUY.RU

Шварценеггер поддержал парня над которым смеются в спортзале

На днях пользователь социального новостного сайта Reddit (портал, где зарегистрированные пользователи могут размещать ссылки на какую-либо понравившуюся информацию в Интернете) с ником Gnash Browns рассказал о том, что решив в свои 19 лет пойти в спортзал и привести себя в форму, он столкнулся с проблемой. Пытаясь поднять штангу, он не выдержал тяжести и упал на колено, от чего все свидетели происходящего рассмеялись. Пользователи популярного форума сразу же поддержали парня, и история разлетелась по просторам интернета за считанные дни.
 
Среди них оказался и Арнольд Шварценегнер, который также не оставил без внимания историю этого молодого человека. «Ты должен гордиться тем, что не побоялся — не важно, что не удалось. Ты мог придумать отговорку, чтобы не идти туда, но ты этого не сделал. Это мужество. Я горжусь тобой. Ты сделал первый шаг и упал, но, по крайней мере, ты упал в правильном направлении, так что вернись и сделай следующий шаг». Арнольд Шварценеггер

Оригинал можно увидеть здесь.
 
Мистер Олимпия не раз уже устраивал интерактив, как со своими фанатами, так и просто с людьми, которые по каким-либо причинам потеряли веру в себя. 

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks