TGUY.RU

Дольче и Габбана наносят «ответный удар», между тем их уличают в лицемерии

Играя на лозунге, популярном в связи с нападением на газету «Charlie Hebdo», во время которого были убиты 11 человек, Стефано Габбана придумал новый мем «Je Suis D&G» (Я есть D&G). Он опубликовал десятки фотографий и комментариев в социальных медиа с такой подписью. Жертвой своей контратаки Стефано выбрал Элтона Джона, назвав его фашистом и использовав хэштег #boycotteltonjohn.

Всё это смотрелось бы беспомощной глупостью, если бы D&G не имели своих поклонников. «Это двойной стандарт, если вы поддерживаете "Je Suis Charlie", но не Dolce & Gabbana», пишут пользователи соцсетей. «Начнём борьбу за традиционную семью! Конец гей лобби!», негодуют почитатели Доминика и Стефано.

Контратака модного дуэта не совсем успешна. Например, в Twitter хэштег #BoycottEltonJohn использовался только 1500 раз. В то время, как #BoycottDolceandGabbana был использован более чем 30 000 раз.

Пресса пишет, что заявления Доминика и Стефано кажутся лицемерными, в свете их интервью, данных еще в 2005 и 2006 годах. Тогда, в интервью итальянской версии журнала Vanity Fair, Стефано Габбана сказал, что его «мечта» - завести ребенка путем искусственного оплодотворения. «Я думаю о ребёнке, но не хочу делать это в одиночку, потому что не чувствую себя достаточно сильным», рассуждал модельер в 2006 году.

«Я хочу своего собственного биологического малыша, плод моей спермы, полученного путем искусственного оплодотворения. Нет смысла заниматься любовью с женщиной, которую я не люблю».

«Неделю назад я спросил мою подругу, которая на двенадцать лет моложе меня, может ли она помочь. Я спросил ее, хотела ли бы она стать матерью моего ребенка. Подруга была немного в шоке. На следующий день она позвонила и сказала, что по-прежнему в шоке, но думает, что это было бы прекрасной идеей». Обложка журнала Vanity Fair с этим интервью вышла с фотографией Доминика и Стефано в окружении детей и с заголовком: «Желание стать родителями».

За год до этого, в 2005 году Доминико Дольче говорил в своём интервью: «В жизни у меня было все, что можно только пожелать, но у меня есть небольшой гандикап (преимущество) быть геем, поэтому иметь ребенка мне не возможно. Я мог бы усыновить его за рубежом, но я парализован страхом, что ребенок будет чувствовать себя эксплуатируемым».

Напомним в двух словах историю скандала. Знаменитые дизайнеры в своём интервью итальянской газете «Panorama» нелицеприятно отозвались об отцах-геях и институте суррогатного материнства, заявив, что признают только «традиционную» семью. ЛГБТ-активисты призвали бойкотировать одежду Dolce&Gabbana. Протест вышел совсем на новый уровень, когда к нему присоединился Элтон Джон. «Как вы смеете называть моих красивых детей "синтетическими"», написал в Instagram певец, который со своим мужем Дэвидом Фернишем воспитывают двоих детей, родившихся при помощи суррогатного материнства. «Ваше архаичное мышление так же, устарело, как и ваша мода», продолжил Элтон Джон, добавив хэштег #BoycottDolceGabbana. Бойкот поддержали Кортни Лав, Рики Мартин, Виктория Бекхэм и десятки других звёзд.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks