Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Дольче и Габбана наносят «ответный удар», между тем их уличают в лицемерии

Играя на лозунге, популярном в связи с нападением на газету «Charlie Hebdo», во время которого были убиты 11 человек, Стефано Габбана придумал новый мем «Je Suis D&G» (Я есть D&G). Он опубликовал десятки фотографий и комментариев в социальных медиа с такой подписью. Жертвой своей контратаки Стефано выбрал Элтона Джона, назвав его фашистом и использовав хэштег #boycotteltonjohn.

Всё это смотрелось бы беспомощной глупостью, если бы D&G не имели своих поклонников. «Это двойной стандарт, если вы поддерживаете "Je Suis Charlie", но не Dolce & Gabbana», пишут пользователи соцсетей. «Начнём борьбу за традиционную семью! Конец гей лобби!», негодуют почитатели Доминика и Стефано.

Контратака модного дуэта не совсем успешна. Например, в Twitter хэштег #BoycottEltonJohn использовался только 1500 раз. В то время, как #BoycottDolceandGabbana был использован более чем 30 000 раз.

Пресса пишет, что заявления Доминика и Стефано кажутся лицемерными, в свете их интервью, данных еще в 2005 и 2006 годах. Тогда, в интервью итальянской версии журнала Vanity Fair, Стефано Габбана сказал, что его «мечта» - завести ребенка путем искусственного оплодотворения. «Я думаю о ребёнке, но не хочу делать это в одиночку, потому что не чувствую себя достаточно сильным», рассуждал модельер в 2006 году.

«Я хочу своего собственного биологического малыша, плод моей спермы, полученного путем искусственного оплодотворения. Нет смысла заниматься любовью с женщиной, которую я не люблю».

«Неделю назад я спросил мою подругу, которая на двенадцать лет моложе меня, может ли она помочь. Я спросил ее, хотела ли бы она стать матерью моего ребенка. Подруга была немного в шоке. На следующий день она позвонила и сказала, что по-прежнему в шоке, но думает, что это было бы прекрасной идеей». Обложка журнала Vanity Fair с этим интервью вышла с фотографией Доминика и Стефано в окружении детей и с заголовком: «Желание стать родителями».

За год до этого, в 2005 году Доминико Дольче говорил в своём интервью: «В жизни у меня было все, что можно только пожелать, но у меня есть небольшой гандикап (преимущество) быть геем, поэтому иметь ребенка мне не возможно. Я мог бы усыновить его за рубежом, но я парализован страхом, что ребенок будет чувствовать себя эксплуатируемым».

Напомним в двух словах историю скандала. Знаменитые дизайнеры в своём интервью итальянской газете «Panorama» нелицеприятно отозвались об отцах-геях и институте суррогатного материнства, заявив, что признают только «традиционную» семью. ЛГБТ-активисты призвали бойкотировать одежду Dolce&Gabbana. Протест вышел совсем на новый уровень, когда к нему присоединился Элтон Джон. «Как вы смеете называть моих красивых детей "синтетическими"», написал в Instagram певец, который со своим мужем Дэвидом Фернишем воспитывают двоих детей, родившихся при помощи суррогатного материнства. «Ваше архаичное мышление так же, устарело, как и ваша мода», продолжил Элтон Джон, добавив хэштег #BoycottDolceGabbana. Бойкот поддержали Кортни Лав, Рики Мартин, Виктория Бекхэм и десятки других звёзд.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер, звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

«Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!» — написал атлет на своей страничке в Instagram.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body