TGUY.RU

Шон Пенн предупреждает, что родители-гомофобы оставят ужасное наследие

Шон Пенн, в 2009 году получивший «Оскар» за роль гей-иконы Харви Милка, хорошо разбирается в вопросе равенства брака. Он удивлен тем, как «медленно» все меняется в американской культуре, несмотря на правовые и политические выгоды от гей-браков. «Мы все должны упорно объяснять и быть терпеливыми, если встретим негативную реакцию на вопрос», – рассказал актёр ресурсу HuffPost. «Чем дольше затягивается такая ситуация, тем больше молодых жизней уничтожит гомофобия».

Шон Пенн считает, что-то изменится не раньше, чем современные дети заведут своих детей, и когда внуки оглянутся назад они скажут: «Мои бабушки и дедушки несут ответственность за самоубийства 13 - 14-летних мальчиков и девочек».

54-летний актёр вспоминат, что в свои 20 лет он сам наблюдал опасное воздействие гомофобии на жизнь геев и лесбиянок. «Когда у вас есть дружеские отношения с людьми, которые испытывают на себе угнетение и предрассудки, ваш мозг начинает понимать: ситуация должна была измениться еще вчера. Так что я рад, что такие изменения наступают».

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest