TGUY.RU

Скотт Иствуд в своё время отказался сниматься в «50 оттенках серого»

Актёр Скотт Иствуд (сын знаменитого отца) рассказал USA Today, что получал предложение от создателей  фильма «Пятьдесят оттенков серого» сыграть в фильме. Обязательным условием было участие в сценах с полным обнажением: «Они попросили меня прийти пробы. Но у них не было сценария. Я не могу участвовать в фильме, где нет никакого сценария. И они хотели видеть меня в фильме совсем нагим. Это и ряд других вещей были не для меня».

Иствуд прочитал роман, прежде чем сделать какие-либо решения. «Фильм не плохой, он сделал кучу денег. Это был успех. Просто такой подход был не для меня. Это не то, в чём я хотел бы участвовать. Я сказал – Хорошо, спасибо!».

От ролей второго плана (например в фильме «Ярость» с Брэдом Питтом), Скотт Иствуд постепенно переходит к главным: кино-адаптация романа «Самая долгая езда» со Скоттом в главной роли выходит в 2015 году. Скотт даже появился в двух фильмах отца: «Гран Торино» и «Непокорённый».
 

Смотреть еще: 15 красавцев-сыновей знаменитостей

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks