TGUY.RU

Скотт Иствуд в своё время отказался сниматься в «50 оттенках серого»

Актёр Скотт Иствуд (сын знаменитого отца) рассказал USA Today, что получал предложение от создателей  фильма «Пятьдесят оттенков серого» сыграть в фильме. Обязательным условием было участие в сценах с полным обнажением: «Они попросили меня прийти пробы. Но у них не было сценария. Я не могу участвовать в фильме, где нет никакого сценария. И они хотели видеть меня в фильме совсем нагим. Это и ряд других вещей были не для меня».

Иствуд прочитал роман, прежде чем сделать какие-либо решения. «Фильм не плохой, он сделал кучу денег. Это был успех. Просто такой подход был не для меня. Это не то, в чём я хотел бы участвовать. Я сказал – Хорошо, спасибо!».

От ролей второго плана (например в фильме «Ярость» с Брэдом Питтом), Скотт Иствуд постепенно переходит к главным: кино-адаптация романа «Самая долгая езда» со Скоттом в главной роли выходит в 2015 году. Скотт даже появился в двух фильмах отца: «Гран Торино» и «Непокорённый».
 

Смотреть еще: 15 красавцев-сыновей знаменитостей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks