TGUY.RU

Скончался Дирк Шафер, звезда журнала Playgirl 1990-х

Модель, актер и тренер по фитнесу Дирк Шафер, ставший сердцеедом для большинства натуральных женщин и геев, после того, как был признан «Человеком года» по версии журнала Playgirl в 1992 году, на днях был найден мертвым в возрасте 52 лет в Западном Голливуде.

Сайт wehoville.com сообщает, что тело 52-летнего мужчины было обнаружено без признаков жизни в легковом автомобиле в Западном Голливуде, позже полиция подтвердила, что это был Шафер и несчастье произошло недалеко от его дома.

В 1995 году Шафер снял фильм «Человек года», в котором он рассказывает о своём опыте позирования обнаженным для журнала Playgirl, и о том, как читательницы были потрясены, когда узнали, что он гей. В США тогда была другая эпоха и другие люди.

В 2001 году Дирк появился в фильме «Will & Grace» как персонаж по имени Blaze. В том же году он появился в фильме «Circuit», который живописует гей-вечеринки 1990-х. Фильм был снят по сценарию самого Дирка и имел большой успех на многочисленных кинофестивалях.

В 2012 году Шафер опять позировал обнаженным для Playgirl в честь 20-летия своей первой съемки в журнале.

Источник пишет, что семья Шафера считает, что он «умер мирно» и что позже родственники планируют установить мемориал в его честь в Западном Голливуде. Будет осуществлено вскрытие, чтобы определить причину смерти, но предварительно считается, что Шафер перенес сердечный приступ.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова