TGUY.RU

Скончался Дирк Шафер, звезда журнала Playgirl 1990-х

Модель, актер и тренер по фитнесу Дирк Шафер, ставший сердцеедом для большинства натуральных женщин и геев, после того, как был признан «Человеком года» по версии журнала Playgirl в 1992 году, на днях был найден мертвым в возрасте 52 лет в Западном Голливуде.

Сайт wehoville.com сообщает, что тело 52-летнего мужчины было обнаружено без признаков жизни в легковом автомобиле в Западном Голливуде, позже полиция подтвердила, что это был Шафер и несчастье произошло недалеко от его дома.

В 1995 году Шафер снял фильм «Человек года», в котором он рассказывает о своём опыте позирования обнаженным для журнала Playgirl, и о том, как читательницы были потрясены, когда узнали, что он гей. В США тогда была другая эпоха и другие люди.

В 2001 году Дирк появился в фильме «Will & Grace» как персонаж по имени Blaze. В том же году он появился в фильме «Circuit», который живописует гей-вечеринки 1990-х. Фильм был снят по сценарию самого Дирка и имел большой успех на многочисленных кинофестивалях.

В 2012 году Шафер опять позировал обнаженным для Playgirl в честь 20-летия своей первой съемки в журнале.

Источник пишет, что семья Шафера считает, что он «умер мирно» и что позже родственники планируют установить мемориал в его честь в Западном Голливуде. Будет осуществлено вскрытие, чтобы определить причину смерти, но предварительно считается, что Шафер перенес сердечный приступ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest