TGUY.RU

Скончался Дирк Шафер, звезда журнала Playgirl 1990-х

Модель, актер и тренер по фитнесу Дирк Шафер, ставший сердцеедом для большинства натуральных женщин и геев, после того, как был признан «Человеком года» по версии журнала Playgirl в 1992 году, на днях был найден мертвым в возрасте 52 лет в Западном Голливуде.

Сайт wehoville.com сообщает, что тело 52-летнего мужчины было обнаружено без признаков жизни в легковом автомобиле в Западном Голливуде, позже полиция подтвердила, что это был Шафер и несчастье произошло недалеко от его дома.

В 1995 году Шафер снял фильм «Человек года», в котором он рассказывает о своём опыте позирования обнаженным для журнала Playgirl, и о том, как читательницы были потрясены, когда узнали, что он гей. В США тогда была другая эпоха и другие люди.

В 2001 году Дирк появился в фильме «Will & Grace» как персонаж по имени Blaze. В том же году он появился в фильме «Circuit», который живописует гей-вечеринки 1990-х. Фильм был снят по сценарию самого Дирка и имел большой успех на многочисленных кинофестивалях.

В 2012 году Шафер опять позировал обнаженным для Playgirl в честь 20-летия своей первой съемки в журнале.

Источник пишет, что семья Шафера считает, что он «умер мирно» и что позже родственники планируют установить мемориал в его честь в Западном Голливуде. Будет осуществлено вскрытие, чтобы определить причину смерти, но предварительно считается, что Шафер перенес сердечный приступ.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»