TGUY.RU

Обнажённый Джейми Дорнан десятилетней давности

В интернет попали снимки обнаженного актера Джейми Дорнана десятилетней давности. Их опубликовала в своем Instagram коллега актера по съемкам актриса Малин Акерман. Об этом сообщает издание The Daily Mirror.

«Очень обнаженная обложка журнала Abercrombie 2002 года. И не кто иной, как мистер Грей собственной персоной», — написала она, добавив хэштег #tbt («старое фото») и #nakedisthebestwaytosellclothes («обнаженка — лучший способ рекламировать одежду»).

Звезда «50 оттенков серого» снимался обнаженным для рекламной кампании бренда Abercrombie & Fitch, когда ему было 20 лет. Эта американская фирма часто использовала в качестве рекламных образов полуобнаженных моделей и до 2003 года выпускала провокационный журнал-каталог, в котором публиковались эротические работы фотографа Брюса Вебера. Дорнан и Акерман участвовали в фотосессии для журнала, получившего название «Снова в школу» (Back to School) и посвященного «свободе во всех ее проявлениях».

Дебютировал на экране Дорнан ролью в картине Софии Копполы «Мария-Антуанетта». До этого он зарабатывал съемками в рекламе Calvin Klein и Gap. Известность ему принесла роль серийного убийцы в сериале «Падение» с Джиллиан Андерсон, после чего он был утвержден на роль Кристиана Грея в «50 оттенках серого».

Фильм основан на одноименном романе британской писательницы Э.Л. Джеймс, изданном в 2011 году. Книга рассказывает об отношениях студентки Анастейши и миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ. На сегодняшний день «50 оттенков серого» является самой продаваемой в мире книгой.

Смотреть лучшие фотографии Джейми Дорнана

Смотреть голого Джейми Дорнана для для Interview Magazine

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest