TGUY.RU

Фредди Меркьюри одевал принцессу Диану как гея-фрика, чтобы пойти в гей-бар

Это новое откровение было обнародовано в недавно опубликованной автобиографии британской комедийной актрисы Клео Рокос, сообщает Sunday Times.

Рокос пишет, что она посещала бар с принцессой Дианой, Фредди Меркьюри и радио- телеведущим Кенни Эвереттом. Она вспоминает, что после совместного распития спиртных напитков в доме Кенни Эверетта в Лондоне, «боевая» четвёрка захотела пойти в бар. Фредди Меркьюри одел Диану в армейскую куртку, кожаную кепку, под которую убрали её волосы и темные очки Police, чтобы она могла незамеченной посочиться в бар. «Мы решили, что самая известная икона современного мира может запросто сойти за довольно эксцентрично одетого гея».

Приехав в бар Vauxhall Tavern, продолжает Клео, они обнаружили довольно много народу. «Это было сказочно возмутительно и так странно захватывающе! Наши сердца стучали с каждым ударом всё сильнее, но никто, абсолютно никто, не признанал Диану. Потихоньку, через толпу парней в коже и ремнях мы, наконец, протиснулись к барной стойке. Мы резвились, как непослушные школьники. Диана и Фредди хихикали, она заказала нам белое вино и пиво. После того, как квест был завершен, все торжественно переглянулись: мы сделали это! Никогда еще поход в бар не был настолько волнующим и веселым. Мы быстро вышли, Диана вернулась в Кенсингтонский дворец. Фредди и «королева сердец» попрощались. Не один человек не опознал нас».

В начале 1990-х годов, когда ВИЧ и СПИД были окружены истерией и предвзятостью, Диана стала покровителем Национального Фонда борьбы со СПИДом, независимой общественной организации по вопросам ВИЧ и СПИДа. Она была покровительницей Фонда с 1991 до своей смерти в 1997.

Фредди Меркьюри умер от осложнений СПИДа в 1991 году.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»