Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Фредди Меркьюри одевал принцессу Диану как гея-фрика, чтобы пойти в гей-бар

Это новое откровение было обнародовано в недавно опубликованной автобиографии британской комедийной актрисы Клео Рокос, сообщает Sunday Times.

Рокос пишет, что она посещала бар с принцессой Дианой, Фредди Меркьюри и радио- телеведущим Кенни Эвереттом. Она вспоминает, что после совместного распития спиртных напитков в доме Кенни Эверетта в Лондоне, «боевая» четвёрка захотела пойти в бар. Фредди Меркьюри одел Диану в армейскую куртку, кожаную кепку, под которую убрали её волосы и темные очки Police, чтобы она могла незамеченной посочиться в бар. «Мы решили, что самая известная икона современного мира может запросто сойти за довольно эксцентрично одетого гея».

Приехав в бар Vauxhall Tavern, продолжает Клео, они обнаружили довольно много народу. «Это было сказочно возмутительно и так странно захватывающе! Наши сердца стучали с каждым ударом всё сильнее, но никто, абсолютно никто, не признанал Диану. Потихоньку, через толпу парней в коже и ремнях мы, наконец, протиснулись к барной стойке. Мы резвились, как непослушные школьники. Диана и Фредди хихикали, она заказала нам белое вино и пиво. После того, как квест был завершен, все торжественно переглянулись: мы сделали это! Никогда еще поход в бар не был настолько волнующим и веселым. Мы быстро вышли, Диана вернулась в Кенсингтонский дворец. Фредди и «королева сердец» попрощались. Не один человек не опознал нас».

В начале 1990-х годов, когда ВИЧ и СПИД были окружены истерией и предвзятостью, Диана стала покровителем Национального Фонда борьбы со СПИДом, независимой общественной организации по вопросам ВИЧ и СПИДа. Она была покровительницей Фонда с 1991 до своей смерти в 1997.

Фредди Меркьюри умер от осложнений СПИДа в 1991 году.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel