TGUY.RU

Фредди Меркьюри одевал принцессу Диану как гея-фрика, чтобы пойти в гей-бар

Это новое откровение было обнародовано в недавно опубликованной автобиографии британской комедийной актрисы Клео Рокос, сообщает Sunday Times.

Рокос пишет, что она посещала бар с принцессой Дианой, Фредди Меркьюри и радио- телеведущим Кенни Эвереттом. Она вспоминает, что после совместного распития спиртных напитков в доме Кенни Эверетта в Лондоне, «боевая» четвёрка захотела пойти в бар. Фредди Меркьюри одел Диану в армейскую куртку, кожаную кепку, под которую убрали её волосы и темные очки Police, чтобы она могла незамеченной посочиться в бар. «Мы решили, что самая известная икона современного мира может запросто сойти за довольно эксцентрично одетого гея».

Приехав в бар Vauxhall Tavern, продолжает Клео, они обнаружили довольно много народу. «Это было сказочно возмутительно и так странно захватывающе! Наши сердца стучали с каждым ударом всё сильнее, но никто, абсолютно никто, не признанал Диану. Потихоньку, через толпу парней в коже и ремнях мы, наконец, протиснулись к барной стойке. Мы резвились, как непослушные школьники. Диана и Фредди хихикали, она заказала нам белое вино и пиво. После того, как квест был завершен, все торжественно переглянулись: мы сделали это! Никогда еще поход в бар не был настолько волнующим и веселым. Мы быстро вышли, Диана вернулась в Кенсингтонский дворец. Фредди и «королева сердец» попрощались. Не один человек не опознал нас».

В начале 1990-х годов, когда ВИЧ и СПИД были окружены истерией и предвзятостью, Диана стала покровителем Национального Фонда борьбы со СПИДом, независимой общественной организации по вопросам ВИЧ и СПИДа. Она была покровительницей Фонда с 1991 до своей смерти в 1997.

Фредди Меркьюри умер от осложнений СПИДа в 1991 году.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest