TGUY.RU

Фредди Меркьюри одевал принцессу Диану как гея-фрика, чтобы пойти в гей-бар

Это новое откровение было обнародовано в недавно опубликованной автобиографии британской комедийной актрисы Клео Рокос, сообщает Sunday Times.

Рокос пишет, что она посещала бар с принцессой Дианой, Фредди Меркьюри и радио- телеведущим Кенни Эвереттом. Она вспоминает, что после совместного распития спиртных напитков в доме Кенни Эверетта в Лондоне, «боевая» четвёрка захотела пойти в бар. Фредди Меркьюри одел Диану в армейскую куртку, кожаную кепку, под которую убрали её волосы и темные очки Police, чтобы она могла незамеченной посочиться в бар. «Мы решили, что самая известная икона современного мира может запросто сойти за довольно эксцентрично одетого гея».

Приехав в бар Vauxhall Tavern, продолжает Клео, они обнаружили довольно много народу. «Это было сказочно возмутительно и так странно захватывающе! Наши сердца стучали с каждым ударом всё сильнее, но никто, абсолютно никто, не признанал Диану. Потихоньку, через толпу парней в коже и ремнях мы, наконец, протиснулись к барной стойке. Мы резвились, как непослушные школьники. Диана и Фредди хихикали, она заказала нам белое вино и пиво. После того, как квест был завершен, все торжественно переглянулись: мы сделали это! Никогда еще поход в бар не был настолько волнующим и веселым. Мы быстро вышли, Диана вернулась в Кенсингтонский дворец. Фредди и «королева сердец» попрощались. Не один человек не опознал нас».

В начале 1990-х годов, когда ВИЧ и СПИД были окружены истерией и предвзятостью, Диана стала покровителем Национального Фонда борьбы со СПИДом, независимой общественной организации по вопросам ВИЧ и СПИДа. Она была покровительницей Фонда с 1991 до своей смерти в 1997.

Фредди Меркьюри умер от осложнений СПИДа в 1991 году.

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks