TGUY.RU

Звезда сериала «Интерны» Один Байрон совершил камин-аут

Актёр признался, что ему нелегко было решиться на признание: он не знает, найдет ли это понимание у российской публики, однако чувствует, что поступает правильно, заявив открыто о своей ориентации. В интервью vulture.com Байрон рассказал, что ему порой нелегко приходилось на съемочной площадке «Интернов». Больше всего американцу доставалось от его российского коллеги Ивана Охлобыстина.

По словам Байрона, который исполняет в телесериале роль Фила Ричардса, Охлобыстин при каждом удобном случае «проходился» по людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Актёр странно чувствовал себя в компании «селебрити, которая может существовать лишь в Москве». «Бывший священник, весь в татуировках, призывает сжигать геев в печах, а так же люто ненавидит американцев» - так описал Охлобыстина журнал.

Тем не менее, в чём-то Иван, все-таки нравится Байрону как человек, и у них даже сложилось что-то вроде дружбы. Охлобыстин иногда говорил странные вещи: «Я разбомблю Америку, но сохраню Минесотту для тебя». Но когда он начинал говорить о сжигании геев в печах, иностранец чувствовал, будто его бьют кулаком в живот. «Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале». Но потом передумал.

Сейчас актер думает о том, что это интервью может выйти ему боком, но ничего не может поделать - ему надо было высказаться. Как отреагировал Иван Охлобыстин на камин-аут свого приятеля и коллеги по съемочной площадке, неизвестно.

Американский актер также рассказал, что проживание в Москве принесло ему не только горести: в столице России артист встретил большую любовь - режиссера из Казахстана. И хотя отношения продлились всего год, Один подчеркнул, что это была самая крепкая его связь.

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Теперь сделать работы гениального рисовальщика частью своей жизни может каждый. Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Новости 24.02.2017

В прямом эфире шоу Энди Коэна певца спросили: «Кто был твоей первой любовью, которая дала тебе понять, что ты – гей?»

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Звезда сериала «Стрела» (Arrow) явно купается в любви с тех пор, как представил публике своего нового партнера. Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016.

Фото

Видео

Men and mythology

Social Networks