TGUY.RU

Звезда сериала «Интерны» Один Байрон совершил камин-аут

Актёр признался, что ему нелегко было решиться на признание: он не знает, найдет ли это понимание у российской публики, однако чувствует, что поступает правильно, заявив открыто о своей ориентации. В интервью vulture.com Байрон рассказал, что ему порой нелегко приходилось на съемочной площадке «Интернов». Больше всего американцу доставалось от его российского коллеги Ивана Охлобыстина.

По словам Байрона, который исполняет в телесериале роль Фила Ричардса, Охлобыстин при каждом удобном случае «проходился» по людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Актёр странно чувствовал себя в компании «селебрити, которая может существовать лишь в Москве». «Бывший священник, весь в татуировках, призывает сжигать геев в печах, а так же люто ненавидит американцев» - так описал Охлобыстина журнал.

Тем не менее, в чём-то Иван, все-таки нравится Байрону как человек, и у них даже сложилось что-то вроде дружбы. Охлобыстин иногда говорил странные вещи: «Я разбомблю Америку, но сохраню Минесотту для тебя». Но когда он начинал говорить о сжигании геев в печах, иностранец чувствовал, будто его бьют кулаком в живот. «Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале». Но потом передумал.

Сейчас актер думает о том, что это интервью может выйти ему боком, но ничего не может поделать - ему надо было высказаться. Как отреагировал Иван Охлобыстин на камин-аут свого приятеля и коллеги по съемочной площадке, неизвестно.

Американский актер также рассказал, что проживание в Москве принесло ему не только горести: в столице России артист встретил большую любовь - режиссера из Казахстана. И хотя отношения продлились всего год, Один подчеркнул, что это была самая крепкая его связь.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»