TGUY.RU

Звезда сериала «Интерны» Один Байрон совершил камин-аут

Актёр признался, что ему нелегко было решиться на признание: он не знает, найдет ли это понимание у российской публики, однако чувствует, что поступает правильно, заявив открыто о своей ориентации. В интервью vulture.com Байрон рассказал, что ему порой нелегко приходилось на съемочной площадке «Интернов». Больше всего американцу доставалось от его российского коллеги Ивана Охлобыстина.

По словам Байрона, который исполняет в телесериале роль Фила Ричардса, Охлобыстин при каждом удобном случае «проходился» по людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Актёр странно чувствовал себя в компании «селебрити, которая может существовать лишь в Москве». «Бывший священник, весь в татуировках, призывает сжигать геев в печах, а так же люто ненавидит американцев» - так описал Охлобыстина журнал.

Тем не менее, в чём-то Иван, все-таки нравится Байрону как человек, и у них даже сложилось что-то вроде дружбы. Охлобыстин иногда говорил странные вещи: «Я разбомблю Америку, но сохраню Минесотту для тебя». Но когда он начинал говорить о сжигании геев в печах, иностранец чувствовал, будто его бьют кулаком в живот. «Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале». Но потом передумал.

Сейчас актер думает о том, что это интервью может выйти ему боком, но ничего не может поделать - ему надо было высказаться. Как отреагировал Иван Охлобыстин на камин-аут свого приятеля и коллеги по съемочной площадке, неизвестно.

Американский актер также рассказал, что проживание в Москве принесло ему не только горести: в столице России артист встретил большую любовь - режиссера из Казахстана. И хотя отношения продлились всего год, Один подчеркнул, что это была самая крепкая его связь.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Фото

Видео

Ronaldo Gutierrez

Social Networks