TGUY.RU

Звезда сериала «Интерны» Один Байрон совершил камин-аут

Актёр признался, что ему нелегко было решиться на признание: он не знает, найдет ли это понимание у российской публики, однако чувствует, что поступает правильно, заявив открыто о своей ориентации. В интервью vulture.com Байрон рассказал, что ему порой нелегко приходилось на съемочной площадке «Интернов». Больше всего американцу доставалось от его российского коллеги Ивана Охлобыстина.

По словам Байрона, который исполняет в телесериале роль Фила Ричардса, Охлобыстин при каждом удобном случае «проходился» по людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Актёр странно чувствовал себя в компании «селебрити, которая может существовать лишь в Москве». «Бывший священник, весь в татуировках, призывает сжигать геев в печах, а так же люто ненавидит американцев» - так описал Охлобыстина журнал.

Тем не менее, в чём-то Иван, все-таки нравится Байрону как человек, и у них даже сложилось что-то вроде дружбы. Охлобыстин иногда говорил странные вещи: «Я разбомблю Америку, но сохраню Минесотту для тебя». Но когда он начинал говорить о сжигании геев в печах, иностранец чувствовал, будто его бьют кулаком в живот. «Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале». Но потом передумал.

Сейчас актер думает о том, что это интервью может выйти ему боком, но ничего не может поделать - ему надо было высказаться. Как отреагировал Иван Охлобыстин на камин-аут свого приятеля и коллеги по съемочной площадке, неизвестно.

Американский актер также рассказал, что проживание в Москве принесло ему не только горести: в столице России артист встретил большую любовь - режиссера из Казахстана. И хотя отношения продлились всего год, Один подчеркнул, что это была самая крепкая его связь.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова