TGUY.RU

Эштон Катчер в роли Стива Джобса

Биографический фильм о Стиве Джобсе с Эштоном Катчером в главной роли будет показан в январе 2013 года. Дебют картины состоится на закрытии кинофестиваля независимого кино «Сандэнс», который пройдет с 17 по 27 января.

Фильм jOBS – это независимый проект, охватывающий период жизни Стива Джобса с 1971-го по 2000 год. В ленте будет показано становление Apple, уход и возвращение Джобса в компанию в 1996 году и дальнейшее превращение фирмы в корпорацию после первой неудачной попытки в начале 90-х. По словам продюсера, jOBS – это честный и бескомпромиссный фильм, который погружает зрителя в самую темную глубину характера великого изобретателя, создавая интенсивную, наполненную диалогами историю.

Режиссером фильма выступил малоизвестный Джошуа Майкл Стерн, снявший всего две картины – комедию «На трезвую голову» и провальную драму «Неудачник». В ленте, помимо Эштона Катчера, снимаются Дермот Малруни («Схватка», «Дж. Эдгар», «Зодиак»), Лукас Хаас («Начало»), Мэтью Модайн («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Цельнометаллическая оболочка») и др.

Параллельно над фильмом о Стиве Джобсе работает студия Sony Pictures. Кинокартина основана на книге «Стив Джобс», написанной бывшим редактором еженедельника Time Уолтером Айзексоном и являющейся единственной официальной биографией экс-главы Apple. В 2011 году издание стало хитом продаж книжных магазинов, самой продаваемой книгой на сайте Amazon и возглавило список наиболее продаваемых электронных книг на Kindle прошлой осенью. Выпустить киноадаптацию бестселлера Уолтера Айзексона поручили оскароносному сценаристу Аарону Соркину.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest