TGUY.RU

Наоми Кэмпбелл: Всей своей жизнью я обязана геям

В интервью GLAAD, супермодель рассказала о своей давней поддержке гей-сообщества и заявила, что ее карьера никогда бы не состоялась бы без помощи мужчин-геев. «Если бы не было геев, меня не существовало бы», сказала она корреспонденке Клэр Пирес на премьере теле-шоу «Empire». «Парикмахеры, визажисты, дизайнеры, фотографы... Всей своей жизнью я обязана геям», добавила она.

Кэмпбелл играет в телешоу «Empire», которое стартовало на прошлой неделе на телеканале Fox. Шоу заявлено как хип-хоп драма и показало самые высокие рейтинги за последние три года на Fox.


Наоми активная защитница прав ЛГБТ и была номинирована на премию GLAAD в апреле 2014 года. Тогда, во время 25-й церемонии GLAAD Media Awards, она выступила в поддержку транс-модели Кармен Каррера.

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемая награда американского «Альянса геев и лесбиянок против диффамации» (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation). С 1990 года награда присуждается людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks