TGUY.RU

Наоми Кэмпбелл: Всей своей жизнью я обязана геям

В интервью GLAAD, супермодель рассказала о своей давней поддержке гей-сообщества и заявила, что ее карьера никогда бы не состоялась бы без помощи мужчин-геев. «Если бы не было геев, меня не существовало бы», сказала она корреспонденке Клэр Пирес на премьере теле-шоу «Empire». «Парикмахеры, визажисты, дизайнеры, фотографы... Всей своей жизнью я обязана геям», добавила она.

Кэмпбелл играет в телешоу «Empire», которое стартовало на прошлой неделе на телеканале Fox. Шоу заявлено как хип-хоп драма и показало самые высокие рейтинги за последние три года на Fox.


Наоми активная защитница прав ЛГБТ и была номинирована на премию GLAAD в апреле 2014 года. Тогда, во время 25-й церемонии GLAAD Media Awards, она выступила в поддержку транс-модели Кармен Каррера.

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемая награда американского «Альянса геев и лесбиянок против диффамации» (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation). С 1990 года награда присуждается людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»