TGUY.RU

Откровенный сторонник гей-браков

Брэд Питт, один из самых откровенных сторонников гей-браков в Голливуде подтвердил вновь свою поддержку.

Представляя фильм "Killing Them Softly" (Ограбление казино), Бред Питт дал интервью MTV : «Равенство, безусловно, это то, что определяет нас. Это то, что делает нас великими. И если это не слишком стыкуется с вашей религией, пускай с этим разбирается ваш Бог. Но это - мы, и мы все равны". В ходе интервью приветствовал решение избирателей Мэн, Вашингтона и Мэриленда одобрить однополые браки.

Помимо этого, Брэд Питт высказался о проведенных в двух штатах референдумах о легализации марихуаны и о том, что не понимает, почему этот факт слишком часто сравнивают с референдумами по вопросу брачного равноправия в средствах массовой информации.

"Я этого не понимаю, - сказал актер. - Наркотики приносят реальный вред. От однополых браков никакого вреда нет. Но после выборов эти две вещи связывали чуть ли не в каждой статье. По-моему, это смешно". 
Когда в Нью-Йорке был введён закон о равенстве браков в прошлом году, Питт говорил: «Радует, что Нью-Йорк готов обеспечить равными правами своих граждан. Это конституционное право каждого американца выйти замуж за человека, которого он любит. Ни одно государство не должно решать, кто достоин выходить замуж, а кто нет».

Питт финансово помог кампаниям в поддержку брачного равноправия, пожертвовав на эти цели 100 тысяч долларов крупнейшей правозащитной ЛГБТ-организации США. В 2008 году он передал такую же сумму в фонд борьбы с конституционной поправкой о запрете гей-браков в Калифорнии.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»