TGUY.RU

Откровенный сторонник гей-браков

Брэд Питт, один из самых откровенных сторонников гей-браков в Голливуде подтвердил вновь свою поддержку.

Представляя фильм "Killing Them Softly" (Ограбление казино), Бред Питт дал интервью MTV : «Равенство, безусловно, это то, что определяет нас. Это то, что делает нас великими. И если это не слишком стыкуется с вашей религией, пускай с этим разбирается ваш Бог. Но это - мы, и мы все равны". В ходе интервью приветствовал решение избирателей Мэн, Вашингтона и Мэриленда одобрить однополые браки.

Помимо этого, Брэд Питт высказался о проведенных в двух штатах референдумах о легализации марихуаны и о том, что не понимает, почему этот факт слишком часто сравнивают с референдумами по вопросу брачного равноправия в средствах массовой информации.

"Я этого не понимаю, - сказал актер. - Наркотики приносят реальный вред. От однополых браков никакого вреда нет. Но после выборов эти две вещи связывали чуть ли не в каждой статье. По-моему, это смешно". 
Когда в Нью-Йорке был введён закон о равенстве браков в прошлом году, Питт говорил: «Радует, что Нью-Йорк готов обеспечить равными правами своих граждан. Это конституционное право каждого американца выйти замуж за человека, которого он любит. Ни одно государство не должно решать, кто достоин выходить замуж, а кто нет».

Питт финансово помог кампаниям в поддержку брачного равноправия, пожертвовав на эти цели 100 тысяч долларов крупнейшей правозащитной ЛГБТ-организации США. В 2008 году он передал такую же сумму в фонд борьбы с конституционной поправкой о запрете гей-браков в Калифорнии.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова