TGUY.RU

Откровенный сторонник гей-браков

Брэд Питт, один из самых откровенных сторонников гей-браков в Голливуде подтвердил вновь свою поддержку.

Представляя фильм "Killing Them Softly" (Ограбление казино), Бред Питт дал интервью MTV : «Равенство, безусловно, это то, что определяет нас. Это то, что делает нас великими. И если это не слишком стыкуется с вашей религией, пускай с этим разбирается ваш Бог. Но это - мы, и мы все равны". В ходе интервью приветствовал решение избирателей Мэн, Вашингтона и Мэриленда одобрить однополые браки.

Помимо этого, Брэд Питт высказался о проведенных в двух штатах референдумах о легализации марихуаны и о том, что не понимает, почему этот факт слишком часто сравнивают с референдумами по вопросу брачного равноправия в средствах массовой информации.

"Я этого не понимаю, - сказал актер. - Наркотики приносят реальный вред. От однополых браков никакого вреда нет. Но после выборов эти две вещи связывали чуть ли не в каждой статье. По-моему, это смешно". 
Когда в Нью-Йорке был введён закон о равенстве браков в прошлом году, Питт говорил: «Радует, что Нью-Йорк готов обеспечить равными правами своих граждан. Это конституционное право каждого американца выйти замуж за человека, которого он любит. Ни одно государство не должно решать, кто достоин выходить замуж, а кто нет».

Питт финансово помог кампаниям в поддержку брачного равноправия, пожертвовав на эти цели 100 тысяч долларов крупнейшей правозащитной ЛГБТ-организации США. В 2008 году он передал такую же сумму в фонд борьбы с конституционной поправкой о запрете гей-браков в Калифорнии.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»