TGUY.RU

Откровенный сторонник гей-браков

Брэд Питт, один из самых откровенных сторонников гей-браков в Голливуде подтвердил вновь свою поддержку.

Представляя фильм "Killing Them Softly" (Ограбление казино), Бред Питт дал интервью MTV : «Равенство, безусловно, это то, что определяет нас. Это то, что делает нас великими. И если это не слишком стыкуется с вашей религией, пускай с этим разбирается ваш Бог. Но это - мы, и мы все равны". В ходе интервью приветствовал решение избирателей Мэн, Вашингтона и Мэриленда одобрить однополые браки.

Помимо этого, Брэд Питт высказался о проведенных в двух штатах референдумах о легализации марихуаны и о том, что не понимает, почему этот факт слишком часто сравнивают с референдумами по вопросу брачного равноправия в средствах массовой информации.

"Я этого не понимаю, - сказал актер. - Наркотики приносят реальный вред. От однополых браков никакого вреда нет. Но после выборов эти две вещи связывали чуть ли не в каждой статье. По-моему, это смешно". 
Когда в Нью-Йорке был введён закон о равенстве браков в прошлом году, Питт говорил: «Радует, что Нью-Йорк готов обеспечить равными правами своих граждан. Это конституционное право каждого американца выйти замуж за человека, которого он любит. Ни одно государство не должно решать, кто достоин выходить замуж, а кто нет».

Питт финансово помог кампаниям в поддержку брачного равноправия, пожертвовав на эти цели 100 тысяч долларов крупнейшей правозащитной ЛГБТ-организации США. В 2008 году он передал такую же сумму в фонд борьбы с конституционной поправкой о запрете гей-браков в Калифорнии.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest