TGUY.RU

Джастин Бибер новое лицо Calvin Klein

Компания Calvin Klein представила новые рекламные фотографии своей последней модели нижнего белья. Лицом кампании стал Джастин Бибер. Преданные поклонники 20-ти летней поп-звезды предсказуемо сходят с ума от восторга.

Злые языки не пропустили того факта, что в последние месяцы продажи альбомов Бибера стремительно полетели вниз и контракт с Calvin Klein хорошее подспорье для молодого музыканта. Справедливости ради стоит отметить, что Бибер много времени и сил тратит на напряжённые тренировки для создания красивого пресса и сухого тела. Об этом можно судить по почти ежедневным фото-отчетам выкладываемым в интернет на радость фанатам.

Отношения Бибера и Calvin Klein по-видимому начались уже давно. Так, 9 сентября 2014 года во время концерта на фестивале Fashion Rocks – 2014 Бибер прямо на сцене разделся до трусов, которыми «по совпадению» оказались Calvin Klein.


Джастин Бибер идет по стопам Марка Уолберга который стал лицом рекламной кампании Calvin Klein в 1992 году. В результате малоизвестный рэпер стал тогда узнаваем по всему миру. Но в качестве модели.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover