TGUY.RU

Стивен Фрай вступает в брак с 27-летним парнем

57-летний Фрай и его партнёр 27-летий Спенсер официально подали заявление о регистрации брака в районный совет города Дерехам, графство Норфолк. Это недалеко от тех мест, где вырос Фрай. Всё было сделано в обстановке конфиденциальности. Уже после того, как сведения просочились в прессу, Фрай публично подтвердил новость, пошутив, что его надежды на приватность были испорчены.

Он сделал запись на Twitter: «Ох. Похоже, кота достали из мешка. Я, конечно, очень-очень счастлив, но надеялся на частную свадьбу. Отличный был шанс!». И добавил: «Спасибо всем большое за ваши добрые поздравления, глубоко тронут. XXX.».

57-летний отец Эллиота Спенсера заявил, что он «на седьмом небе». Из-за напряжённого графика артистов точная дата свадьбы не назначена.

Стивет Фрай – известный борец за однополые браки. В 2013 году состоялась премьера его документального фильма «Out There» о положении геев в разных частях света, в том числе в фильме есть известное интервью с Милоновым.  Поклонники артиста ликуют и поздравляют комика, бомбардируя его Твиттер сообщениями поддержки.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»