TGUY.RU

Прототип героя Ченнинга Татума борец Марк Шульц в ярости

Биографический фильм «Охотник на лис» намекает на его сексуальные отношения со своим благотворителем Джоном дю Поном. Бывший олимпийский борец Марк Шульц называет некоторые сцены с Ченнингом Татумом «отвратительными и обидно лживыми».

Фильм основан на реальной истории. Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.

Для подготовки к съемкам Ченнинг Татум на протяжении полугода интенсивно занимался рестлингом. Для реализации проекта потребовались многие годы. На главные роли на раннем этапе подготовки к съемкам рассматривались такие актеры как Хит Леджер, Райан Гослинг и Билл Найи.

Марк Шульц, бывший борец и олимпийский золотой медалист 1984 года не согласен с фильмом предполагающим, что он (в исполнении Татума), возможно, имел сексуальные отношения с благотворителем Джоном дю Поном.

Шульц набросился на фильм у себя в Твиттере: «Персонажи и отношения между ними надуманные и несколько обидные. Намёк на то, что возможно были сексуальные отношения между Дюпон и мной – это отвратительная и оскорбительная ложь». «Я сказал режиссёру Беннетту Миллеру сократить эту сцену, но он ответил, что это должно дать зрителям ощущение, что Дюпон посягал на неприкосновенность частной жизни и личного пространства. На самом деле у меня не было проблем с ним».

2 января на Facebook Шульц извинился за резкий тон его, теперь удаленных, твитов. «Моя история, и моя жизнь, являются реальными. Я настоящий человек. О том, что я написал в гневе, я ни в коей мере жалею. Я прошу прощения за резкость моего языка, но я твердо стою на своём. Я за то, чтобы защитить и сохранить целостность и истину моего рассказа, моей жизни и моего характера».

Между тем, в фильме есть на что посмотреть. Кроме сцен, которые вызвали бешенство у Марка Шульца, в фильме мелькает голая задница Ченинга Татума.

Уважаемые кинопроизводители, не стесняйтесь показывать нам Ченнинга поближе. В любое время!

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks