TGUY.RU

Прототип героя Ченнинга Татума борец Марк Шульц в ярости

Биографический фильм «Охотник на лис» намекает на его сексуальные отношения со своим благотворителем Джоном дю Поном. Бывший олимпийский борец Марк Шульц называет некоторые сцены с Ченнингом Татумом «отвратительными и обидно лживыми».

Фильм основан на реальной истории. Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.

Для подготовки к съемкам Ченнинг Татум на протяжении полугода интенсивно занимался рестлингом. Для реализации проекта потребовались многие годы. На главные роли на раннем этапе подготовки к съемкам рассматривались такие актеры как Хит Леджер, Райан Гослинг и Билл Найи.

Марк Шульц, бывший борец и олимпийский золотой медалист 1984 года не согласен с фильмом предполагающим, что он (в исполнении Татума), возможно, имел сексуальные отношения с благотворителем Джоном дю Поном.

Шульц набросился на фильм у себя в Твиттере: «Персонажи и отношения между ними надуманные и несколько обидные. Намёк на то, что возможно были сексуальные отношения между Дюпон и мной – это отвратительная и оскорбительная ложь». «Я сказал режиссёру Беннетту Миллеру сократить эту сцену, но он ответил, что это должно дать зрителям ощущение, что Дюпон посягал на неприкосновенность частной жизни и личного пространства. На самом деле у меня не было проблем с ним».

2 января на Facebook Шульц извинился за резкий тон его, теперь удаленных, твитов. «Моя история, и моя жизнь, являются реальными. Я настоящий человек. О том, что я написал в гневе, я ни в коей мере жалею. Я прошу прощения за резкость моего языка, но я твердо стою на своём. Я за то, чтобы защитить и сохранить целостность и истину моего рассказа, моей жизни и моего характера».

Между тем, в фильме есть на что посмотреть. Кроме сцен, которые вызвали бешенство у Марка Шульца, в фильме мелькает голая задница Ченинга Татума.

Уважаемые кинопроизводители, не стесняйтесь показывать нам Ченнинга поближе. В любое время!

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»