TGUY.RU

Прототип героя Ченнинга Татума борец Марк Шульц в ярости

Биографический фильм «Охотник на лис» намекает на его сексуальные отношения со своим благотворителем Джоном дю Поном. Бывший олимпийский борец Марк Шульц называет некоторые сцены с Ченнингом Татумом «отвратительными и обидно лживыми».

Фильм основан на реальной истории. Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.

Для подготовки к съемкам Ченнинг Татум на протяжении полугода интенсивно занимался рестлингом. Для реализации проекта потребовались многие годы. На главные роли на раннем этапе подготовки к съемкам рассматривались такие актеры как Хит Леджер, Райан Гослинг и Билл Найи.

Марк Шульц, бывший борец и олимпийский золотой медалист 1984 года не согласен с фильмом предполагающим, что он (в исполнении Татума), возможно, имел сексуальные отношения с благотворителем Джоном дю Поном.

Шульц набросился на фильм у себя в Твиттере: «Персонажи и отношения между ними надуманные и несколько обидные. Намёк на то, что возможно были сексуальные отношения между Дюпон и мной – это отвратительная и оскорбительная ложь». «Я сказал режиссёру Беннетту Миллеру сократить эту сцену, но он ответил, что это должно дать зрителям ощущение, что Дюпон посягал на неприкосновенность частной жизни и личного пространства. На самом деле у меня не было проблем с ним».

2 января на Facebook Шульц извинился за резкий тон его, теперь удаленных, твитов. «Моя история, и моя жизнь, являются реальными. Я настоящий человек. О том, что я написал в гневе, я ни в коей мере жалею. Я прошу прощения за резкость моего языка, но я твердо стою на своём. Я за то, чтобы защитить и сохранить целостность и истину моего рассказа, моей жизни и моего характера».

Между тем, в фильме есть на что посмотреть. Кроме сцен, которые вызвали бешенство у Марка Шульца, в фильме мелькает голая задница Ченинга Татума.

Уважаемые кинопроизводители, не стесняйтесь показывать нам Ченнинга поближе. В любое время!

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho