TGUY.RU

Элтон Джон и Дэвид Ферниш наконец поженились

Новости / Знаменитости 23.12.2014 / Автор: lenta.ru

В минувшее воскресенье сэр Элтон Джон официально оформил законный брак со своим давним партнером Дэвидом Фернишем. Церемония, на которую не позвали ни одного журналиста, прошла в поместье Виндзор недалеко от Лондона. Свадьба состоялась ровно через девять лет после того, как Джон и Ферниш вступили в гражданское партнерство.

Ранее сообщалось, что свадьба состоится в мае этого года, однако планы поменялись. В марте 2014 года в Англии и Уэльсе вступил в силу закон, разрешающий заключать однополые браки. Как заявил тогда Элтон Джон, он очень гордится тем, что в Британии изменилось законодательство. До этого в Соединенном Королевстве действовали нормы, позволяющие геям и лесбиянкам вступать в так называемое гражданское партнерство.

«Возможность заключить гражданское партнерство — невероятный прорыв для тех людей, которые боролись за это на протяжении долгих лет. В 50-х и 60-х годах в Англии было так трудно быть геем и так трудно было рассказать об этом окружающим», — отмечал певец ранее.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе уже 21 год. Пара воспитывает двух сыновей, рожденных для них суррогатными матерями. Одному мальчику сейчас три года, другому скоро исполнится два.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»