TGUY.RU

Элтон Джон и Дэвид Ферниш наконец поженились

Новости / Знаменитости 23.12.2014 / Автор: lenta.ru

В минувшее воскресенье сэр Элтон Джон официально оформил законный брак со своим давним партнером Дэвидом Фернишем. Церемония, на которую не позвали ни одного журналиста, прошла в поместье Виндзор недалеко от Лондона. Свадьба состоялась ровно через девять лет после того, как Джон и Ферниш вступили в гражданское партнерство.

Ранее сообщалось, что свадьба состоится в мае этого года, однако планы поменялись. В марте 2014 года в Англии и Уэльсе вступил в силу закон, разрешающий заключать однополые браки. Как заявил тогда Элтон Джон, он очень гордится тем, что в Британии изменилось законодательство. До этого в Соединенном Королевстве действовали нормы, позволяющие геям и лесбиянкам вступать в так называемое гражданское партнерство.

«Возможность заключить гражданское партнерство — невероятный прорыв для тех людей, которые боролись за это на протяжении долгих лет. В 50-х и 60-х годах в Англии было так трудно быть геем и так трудно было рассказать об этом окружающим», — отмечал певец ранее.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе уже 21 год. Пара воспитывает двух сыновей, рожденных для них суррогатными матерями. Одному мальчику сейчас три года, другому скоро исполнится два.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks