TGUY.RU

Джаред Лето возвращается в кино!

Фото: Terry Richardson

Американский актёр и лидер группы «30 Seconds to Mars» примет участие в съёмках нового фильма «Далласский клуб покупателей» («The Dallas buyer`s club»), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актер сыграет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы «Deerhunter» Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние три года. В 2009 году после выхода картины «Mr.Nobody», он переключился на музыку и занимался делами своей группы «30 Seconds to Mars». Стоит заметить, что очень успешно  –  был записан новый альбом и проведён масштабный гастрольный тур по всему миру.

В копилке актёра собраны роли в таких картинах, как «Американский психопат», «Глава 27», «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте» и многие-многие другие. Но новая роль даётся Джареду не так уж легко. На днях он вновь стал объектом съёмок Терри Ричардсона и продемонстрировал на какие метаморфозы  он пошёл ради роли трансвестита в ожидаемом фильме.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest