TGUY.RU

Джаред Лето возвращается в кино!

Фото: Terry Richardson

Американский актёр и лидер группы «30 Seconds to Mars» примет участие в съёмках нового фильма «Далласский клуб покупателей» («The Dallas buyer`s club»), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актер сыграет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы «Deerhunter» Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние три года. В 2009 году после выхода картины «Mr.Nobody», он переключился на музыку и занимался делами своей группы «30 Seconds to Mars». Стоит заметить, что очень успешно  –  был записан новый альбом и проведён масштабный гастрольный тур по всему миру.

В копилке актёра собраны роли в таких картинах, как «Американский психопат», «Глава 27», «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте» и многие-многие другие. Но новая роль даётся Джареду не так уж легко. На днях он вновь стал объектом съёмок Терри Ричардсона и продемонстрировал на какие метаморфозы  он пошёл ради роли трансвестита в ожидаемом фильме.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова