TGUY.RU

Джаред Лето возвращается в кино!

Фото: Terry Richardson

Американский актёр и лидер группы «30 Seconds to Mars» примет участие в съёмках нового фильма «Далласский клуб покупателей» («The Dallas buyer`s club»), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актер сыграет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы «Deerhunter» Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние три года. В 2009 году после выхода картины «Mr.Nobody», он переключился на музыку и занимался делами своей группы «30 Seconds to Mars». Стоит заметить, что очень успешно  –  был записан новый альбом и проведён масштабный гастрольный тур по всему миру.

В копилке актёра собраны роли в таких картинах, как «Американский психопат», «Глава 27», «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте» и многие-многие другие. Но новая роль даётся Джареду не так уж легко. На днях он вновь стал объектом съёмок Терри Ричардсона и продемонстрировал на какие метаморфозы  он пошёл ради роли трансвестита в ожидаемом фильме.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»