TGUY.RU

Spice Girls Mel B: У меня было четыре года отношений с девушкой. И что?

Бывшая Перчинка Мелани Браун рассказала, что она была в долгосрочных отношениях с девушкой до замужества в 2007.

«У меня было четыре года отношений с девушкой. Но я очень счастлива в браке с половым членом в течение семи лет. Ха-ха!», заявила она The Guardian. «Но я, безусловно, не стесняюсь того, что было. Я хотела попробовать что-то, я и сделала. У меня была подруга. И что?»

В интервью 39-летняя певица также опровергла слухи в отношении модели Playboy Luann Lee, что у них, якобы, был «интимный момент» в то время как муж Мелани Браун (Стивен Белафонте) ждал жену на улице. «Нет, я и мой муж очень дружны и близки. Но иногда я первая из нас двоих могу сказать: “О, мой Бог, посмотри на ее ноги!” или “Разве она не выглядит сногсшибательно?”».

Ранее в этом месяце Mel B обмолвилась, что у неё был секс с женщинами, но она не лесбиянка. «Я думаю, что женщины великолепны. Сумасшедшие, но великолепные», – сказала Мелани во время записи передачи X Factor UK, где она теперь судья.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks