TGUY.RU

Spice Girls Mel B: У меня было четыре года отношений с девушкой. И что?

Бывшая Перчинка Мелани Браун рассказала, что она была в долгосрочных отношениях с девушкой до замужества в 2007.

«У меня было четыре года отношений с девушкой. Но я очень счастлива в браке с половым членом в течение семи лет. Ха-ха!», заявила она The Guardian. «Но я, безусловно, не стесняюсь того, что было. Я хотела попробовать что-то, я и сделала. У меня была подруга. И что?»

В интервью 39-летняя певица также опровергла слухи в отношении модели Playboy Luann Lee, что у них, якобы, был «интимный момент» в то время как муж Мелани Браун (Стивен Белафонте) ждал жену на улице. «Нет, я и мой муж очень дружны и близки. Но иногда я первая из нас двоих могу сказать: “О, мой Бог, посмотри на ее ноги!” или “Разве она не выглядит сногсшибательно?”».

Ранее в этом месяце Mel B обмолвилась, что у неё был секс с женщинами, но она не лесбиянка. «Я думаю, что женщины великолепны. Сумасшедшие, но великолепные», – сказала Мелани во время записи передачи X Factor UK, где она теперь судья.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»