TGUY.RU

Открытое письмо Колина Фаррелла о брате-гее и референдуме в Ирландии

Колин Фаррелл выступает за равенство брака в Ирландии. Ранее в сети появилась фотография, на которой ирландский актёр стоит с пллакатом «Yes Equality. I'm Ready to Vote» («Да Равенству. Я готов к голосованию»). В прошедшие выходные Фаррелл опубликовал открытое письмо в газете Sunday World, где объясняет, почему он поддерживает кампанию по легагизации однополых браков. Он это делает ради своего брата Имона.

Я понял, что мой брат не собирается пресмыкаться перед гетеросексуальным большинством, когда мне было около 12. Я помню чувство удивления. Заинтригованности. Любопытства.

Мне было любопытно, потому что это отличалось от всего того, что я знал или слышал, но всё же это не оказалось противоестественным для меня. У меня не было информации о существовании гомосексуализма. К этому возрасту я не видел гей-пар. Я просто знал, что мой брат любил мужчин и, повторяю, это мне не казалось неестественным. Мой брат Имон не выбирал быть геем или нет. Да, в школе он использовал карандаш для глаз, что, вероятно, что было не самым прагматичным ответом на ежедневные издевательства от школьных хулиганов.

Но он всегда был горд собой. Гордый, дерзкий и, конечно, провокационный. Даже тогда, когда другие бросались на него с кулаками и насмешками, он сохранял достоинство, и смотрел в лицо жестокости, которая настигла его.

Я не знаю, где эти хулиганы теперь, те, кто регулярно избивал его. Может быть, некоторые из них остепенились и хотят забыть часть своего собственного прошлого. Может быть, они сидят по барам и говорят о "пидорах" и почему они во всём виноваты.

Но я знаю, где мой брат. Он у себя дома в Дублине, живёт в мире и любви со своим мужем несколько лет, Стивеном. Они здоровая и счастливая пара, я знаю. Они должны были ехать в Канаду, что бы дать свои обеты у алтаря.

Вот почему это личная история для меня. Тот факт, что мой брат был вынужден покинуть Ирландию, чтобы осуществить свою мечту о браке – настоящее безумие.

Пора восстановить справедливость. Пусть голос каждого человека будет услышан.

Как часто мы получаем возможность сделать что-то историческое в нашей жизни? Не только в личной истории. Семейной. Социальной. Общей. Глобальной. Мир будет наблюдать. Мы будем подавать пример. Давайте пойдём к свету.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks