Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Открытое письмо Колина Фаррелла о брате-гее и референдуме в Ирландии

Колин Фаррелл выступает за равенство брака в Ирландии. Ранее в сети появилась фотография, на которой ирландский актёр стоит с пллакатом «Yes Equality. I'm Ready to Vote» («Да Равенству. Я готов к голосованию»). В прошедшие выходные Фаррелл опубликовал открытое письмо в газете Sunday World, где объясняет, почему он поддерживает кампанию по легагизации однополых браков. Он это делает ради своего брата Имона.

Я понял, что мой брат не собирается пресмыкаться перед гетеросексуальным большинством, когда мне было около 12. Я помню чувство удивления. Заинтригованности. Любопытства.

Мне было любопытно, потому что это отличалось от всего того, что я знал или слышал, но всё же это не оказалось противоестественным для меня. У меня не было информации о существовании гомосексуализма. К этому возрасту я не видел гей-пар. Я просто знал, что мой брат любил мужчин и, повторяю, это мне не казалось неестественным. Мой брат Имон не выбирал быть геем или нет. Да, в школе он использовал карандаш для глаз, что, вероятно, что было не самым прагматичным ответом на ежедневные издевательства от школьных хулиганов.

Но он всегда был горд собой. Гордый, дерзкий и, конечно, провокационный. Даже тогда, когда другие бросались на него с кулаками и насмешками, он сохранял достоинство, и смотрел в лицо жестокости, которая настигла его.

Я не знаю, где эти хулиганы теперь, те, кто регулярно избивал его. Может быть, некоторые из них остепенились и хотят забыть часть своего собственного прошлого. Может быть, они сидят по барам и говорят о "пидорах" и почему они во всём виноваты.

Но я знаю, где мой брат. Он у себя дома в Дублине, живёт в мире и любви со своим мужем несколько лет, Стивеном. Они здоровая и счастливая пара, я знаю. Они должны были ехать в Канаду, что бы дать свои обеты у алтаря.

Вот почему это личная история для меня. Тот факт, что мой брат был вынужден покинуть Ирландию, чтобы осуществить свою мечту о браке – настоящее безумие.

Пора восстановить справедливость. Пусть голос каждого человека будет услышан.

Как часто мы получаем возможность сделать что-то историческое в нашей жизни? Не только в личной истории. Семейной. Социальной. Общей. Глобальной. Мир будет наблюдать. Мы будем подавать пример. Давайте пойдём к свету.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel