TGUY.RU

Открытое письмо Колина Фаррелла о брате-гее и референдуме в Ирландии

Колин Фаррелл выступает за равенство брака в Ирландии. Ранее в сети появилась фотография, на которой ирландский актёр стоит с пллакатом «Yes Equality. I'm Ready to Vote» («Да Равенству. Я готов к голосованию»). В прошедшие выходные Фаррелл опубликовал открытое письмо в газете Sunday World, где объясняет, почему он поддерживает кампанию по легагизации однополых браков. Он это делает ради своего брата Имона.

Я понял, что мой брат не собирается пресмыкаться перед гетеросексуальным большинством, когда мне было около 12. Я помню чувство удивления. Заинтригованности. Любопытства.

Мне было любопытно, потому что это отличалось от всего того, что я знал или слышал, но всё же это не оказалось противоестественным для меня. У меня не было информации о существовании гомосексуализма. К этому возрасту я не видел гей-пар. Я просто знал, что мой брат любил мужчин и, повторяю, это мне не казалось неестественным. Мой брат Имон не выбирал быть геем или нет. Да, в школе он использовал карандаш для глаз, что, вероятно, что было не самым прагматичным ответом на ежедневные издевательства от школьных хулиганов.

Но он всегда был горд собой. Гордый, дерзкий и, конечно, провокационный. Даже тогда, когда другие бросались на него с кулаками и насмешками, он сохранял достоинство, и смотрел в лицо жестокости, которая настигла его.

Я не знаю, где эти хулиганы теперь, те, кто регулярно избивал его. Может быть, некоторые из них остепенились и хотят забыть часть своего собственного прошлого. Может быть, они сидят по барам и говорят о "пидорах" и почему они во всём виноваты.

Но я знаю, где мой брат. Он у себя дома в Дублине, живёт в мире и любви со своим мужем несколько лет, Стивеном. Они здоровая и счастливая пара, я знаю. Они должны были ехать в Канаду, что бы дать свои обеты у алтаря.

Вот почему это личная история для меня. Тот факт, что мой брат был вынужден покинуть Ирландию, чтобы осуществить свою мечту о браке – настоящее безумие.

Пора восстановить справедливость. Пусть голос каждого человека будет услышан.

Как часто мы получаем возможность сделать что-то историческое в нашей жизни? Не только в личной истории. Семейной. Социальной. Общей. Глобальной. Мир будет наблюдать. Мы будем подавать пример. Давайте пойдём к свету.

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

Новости 29.03.2017

На церемонии, которая состоялась через три месяца после смерти звезды поп-музыки, присутствовали партнер музыканта Фади Фаваз – он прибыл последним, узнав о погребении от встреченного на улице репортера – а также прежняя любовь Майкла, Кенни Госс.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube. Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях.

Фото

Видео

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks