TGUY.RU

Колин Фаррелл поддержал предстоящий в Ирландии референдум о признании однополых браков

Ирландия начала признавать однополые гражданские партнерства с 2011 г. Теперь страна готовится к референдуму в мае 2015 г., на котором будет стоять вопрос об узаконивании однополых браков.

Результаты референдума непредсказуемы, из-за сочетания традиционно низкой явки и мощного религиозного лобби.

Колин Фаррелл, один из самых известных актеров Ирландии, уже высказался в поддержку кампании, выложив в сеть свою фотографию с пллакатом «Yes Equality. I'm Ready to Vote» («Да Равенству. Я готов к голосованию»).

Колин Джеймс Фаррелл (род. 31 мая 1976) ирландский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут» и многих других. 

Журнал People назвал его в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей Земли; по рейтингу журнала Company он является шестым по сексуальности мужчиной того же года.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks