TGUY.RU

Колин Фаррелл поддержал предстоящий в Ирландии референдум о признании однополых браков

Ирландия начала признавать однополые гражданские партнерства с 2011 г. Теперь страна готовится к референдуму в мае 2015 г., на котором будет стоять вопрос об узаконивании однополых браков.

Результаты референдума непредсказуемы, из-за сочетания традиционно низкой явки и мощного религиозного лобби.

Колин Фаррелл, один из самых известных актеров Ирландии, уже высказался в поддержку кампании, выложив в сеть свою фотографию с пллакатом «Yes Equality. I'm Ready to Vote» («Да Равенству. Я готов к голосованию»).

Колин Джеймс Фаррелл (род. 31 мая 1976) ирландский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут» и многих других. 

Журнал People назвал его в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей Земли; по рейтингу журнала Company он является шестым по сексуальности мужчиной того же года.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»