TGUY.RU

Элтон Джон дал концерт в Петербурге и со сцены осудил гомофобию

Выдающийся музыкант осудил недавний снос памятника Стиву Джобсу в виде большого iPhone. Он связал это с ненавистью людей к геям и с гомофобией. Он заявил, что такие шаги неприемлемы и вредны. Музыкант призвал любителей своей музыки не поддаваться на гомофобские призывы.

"Ненависть - это плохо, а любовь это хорошо. Моя музыка ничего не пропагандирует", - сказал Элтон Джон. Также он отметил, что ему нравится приезжать в Петербург, он очень любит этот город. Музыкант призвал любителей своей музыки не поддаваться на гомофобские призывы.

"Стив Джобс предан забвению, потому что его преемник в компании Тим Кук - гомосексуал. Неужели это также превращает все iPad в пропаганду гомосексуализма? А прекрасная музыка Чайковского, она что тоже стала музыкой "сексуального извращения"? Будучи нетрадиционной сексуальной ориентации, я всегда чувствовал себя желанным гостем здесь, в России. Самое важное для меня в этом мире - мои поклонники, мужчины и женщины, которые полюбили друг друга, танцуя под песню "Никита", или их дети, которые подпевают, случая мелодию Circle of life. Если бы я не был честен в отношении того, кто я есть на самом деле, я не смог бы написать эту музыку. Моя музыка не пропаганда. Она отражает то, как я вижу жизнь. Если мы начнем преследовать людей за это, мы потеряем человеческий облик", – заявил со сцены музыкант.

Музыкант обращался к слушателям по-английски, а на большом экране его речь дублировалась по-русски. Зал встретил заявление Элтона Джона аплодисментами. После этого заявления музыкант спел один из своих главных хитов "I believe in love".

Виталий Милонов высказал беспокойство по поводу того, что маркировка "12+", проставленная на билетах, может оказаться недостаточной. Как сообщает информационное агентство "Телеграф", организатор концерта сэра Элтона Джона Евгений Финкельштейн заявил, что не собирается обращать внимания на протесты Виталия Милонова, и добавил, что "ориентация сэра Элтона Джона к его творчеству не имеет никакого отношения".

Петербургский рок-музыкант, лидер группы "Телевизор" Михаил Борзыкин:

Эта рыбка Милонову не по зубам, бороться с Элтоном Джоном – это не за местными ЛГБТ-активистами бегать. Это, можно сказать, "артист в законе", к тому же миллиардер, так что мне становится просто страшно за Милонова. Элтон Джон – желанный гость на кремлевских корпоративах, он артист, можно сказать, из "кремлевского пула". Вообще, весь этот разгул борьбы за нравственность случился у нас по отмашке сверху, этим ребятам было сказано, что за это им ничего не будет. Разрешение получено – вот и повылезло все, что раньше сидело тихо. Начали говорить те, кто всегда молчал – тихо работал, копил деньги на автомобили, не обращая внимания на окружающую действительность. Вот им сейчас предоставили слово, да еще и дали новые темы для высказывания.

И эти ребята внезапно почувствовали себя хозяевами страны, от этого ощущения их невероятно прет, они высказываются в фейсбуках, в твиттерах, везде, это уникальный шанс: был никем и вдруг стал сразу писателем и властителем дум. Очень печально, что Путин сделал ставку на все низменное, что есть в народе, и это сработало. Думаю, что предвоенная Германия и геббельсовская пропаганда от этого мало чем отличалась по эффективности. В данном случае мы знаем, кто развратил малых сил, и для чего это нужно. Ведь все это, конечно, прикрытие, включая внешние войны, – чтобы продолжать упоение властью, чтобы ни на сантиметр от кормушки.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest