TGUY.RU

Элтон Джон дал концерт в Петербурге и со сцены осудил гомофобию

Выдающийся музыкант осудил недавний снос памятника Стиву Джобсу в виде большого iPhone. Он связал это с ненавистью людей к геям и с гомофобией. Он заявил, что такие шаги неприемлемы и вредны. Музыкант призвал любителей своей музыки не поддаваться на гомофобские призывы.

"Ненависть - это плохо, а любовь это хорошо. Моя музыка ничего не пропагандирует", - сказал Элтон Джон. Также он отметил, что ему нравится приезжать в Петербург, он очень любит этот город. Музыкант призвал любителей своей музыки не поддаваться на гомофобские призывы.

"Стив Джобс предан забвению, потому что его преемник в компании Тим Кук - гомосексуал. Неужели это также превращает все iPad в пропаганду гомосексуализма? А прекрасная музыка Чайковского, она что тоже стала музыкой "сексуального извращения"? Будучи нетрадиционной сексуальной ориентации, я всегда чувствовал себя желанным гостем здесь, в России. Самое важное для меня в этом мире - мои поклонники, мужчины и женщины, которые полюбили друг друга, танцуя под песню "Никита", или их дети, которые подпевают, случая мелодию Circle of life. Если бы я не был честен в отношении того, кто я есть на самом деле, я не смог бы написать эту музыку. Моя музыка не пропаганда. Она отражает то, как я вижу жизнь. Если мы начнем преследовать людей за это, мы потеряем человеческий облик", – заявил со сцены музыкант.

Музыкант обращался к слушателям по-английски, а на большом экране его речь дублировалась по-русски. Зал встретил заявление Элтона Джона аплодисментами. После этого заявления музыкант спел один из своих главных хитов "I believe in love".

Виталий Милонов высказал беспокойство по поводу того, что маркировка "12+", проставленная на билетах, может оказаться недостаточной. Как сообщает информационное агентство "Телеграф", организатор концерта сэра Элтона Джона Евгений Финкельштейн заявил, что не собирается обращать внимания на протесты Виталия Милонова, и добавил, что "ориентация сэра Элтона Джона к его творчеству не имеет никакого отношения".

Петербургский рок-музыкант, лидер группы "Телевизор" Михаил Борзыкин:

Эта рыбка Милонову не по зубам, бороться с Элтоном Джоном – это не за местными ЛГБТ-активистами бегать. Это, можно сказать, "артист в законе", к тому же миллиардер, так что мне становится просто страшно за Милонова. Элтон Джон – желанный гость на кремлевских корпоративах, он артист, можно сказать, из "кремлевского пула". Вообще, весь этот разгул борьбы за нравственность случился у нас по отмашке сверху, этим ребятам было сказано, что за это им ничего не будет. Разрешение получено – вот и повылезло все, что раньше сидело тихо. Начали говорить те, кто всегда молчал – тихо работал, копил деньги на автомобили, не обращая внимания на окружающую действительность. Вот им сейчас предоставили слово, да еще и дали новые темы для высказывания.

И эти ребята внезапно почувствовали себя хозяевами страны, от этого ощущения их невероятно прет, они высказываются в фейсбуках, в твиттерах, везде, это уникальный шанс: был никем и вдруг стал сразу писателем и властителем дум. Очень печально, что Путин сделал ставку на все низменное, что есть в народе, и это сработало. Думаю, что предвоенная Германия и геббельсовская пропаганда от этого мало чем отличалась по эффективности. В данном случае мы знаем, кто развратил малых сил, и для чего это нужно. Ведь все это, конечно, прикрытие, включая внешние войны, – чтобы продолжать упоение властью, чтобы ни на сантиметр от кормушки.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks