TGUY.RU

«Самый сильный человек планеты» совершил камин-аут

Американский тяжелоатлет Роб Керни, занявший второе место в соревнованиях World’s Strongest Man публично признался в любви к своему бойфренду. 

Робу Керни сейчас всего лишь всего 25 лет, и он стал первым в истории открытым геем, соревнующимся в этом виде спорта на профессиональном и международном уровне. На днях он разместил пост у себя в Фейсбуке: «Звание мужчины моей мечты я отдаю своему бойфренду, Джои Алексио! Так что я думаю, это камин-аут и говорю... Я гей!! Последние несколько месяцев были сумасшедшими, но во все это время ты давал мне повод для улыбки».

В своём интервью Huffington Post , он сказал, что хочет быть честным, и ждал момента, чтобы сделать публичный камин-аут ради своего партнера, Алексио.

«Он и я живём вместе уже в течение двух месяцев, и я не хочу больше скрывать его (я типа романтик)», добавил он. «Если бы не он, я бы не решился выйти на эти соревнования, и кто знает, где я был бы сегодня без него».

В своём интервью он настаивал на том, гомофобия в спорте не проблема. Тяжелоатлеты как одна большая семья. «Это один из немногих видов спорта, где вы конкурируете с кем-то и в то же самое время восхищаетесь им», продолжил он.

«Я надеюсь, что люди понимают, что если ты гей, ты остаёшься таким же спортсменом и человеком», сказал он в заключение. «Я второй по силе профессиональный силач в Америке, и я все еще тот же Роб Керни. Это самый счастливый момент в моей жизни, который я когда-либо испытывал. Чертовски хорошо иметь возможность сказать: "Я люблю тебя". Будьте счастливы! Это то, что имеет значение в жизни».

Роб Керни в настоящее время учится в аспирантуре на степень магистра в области передовых спортивных тренировок. Он также готовится к соревнованиям в Огайо в марте и к соревнованиям Arnold Amateur World Championships.

«Самый сильный человек планеты» – соревнование в силовой атлетике, которое считается рядом авторитетных источников как главное состязательное событие в своей категории тяжёлой атлетики. Тридцать участников соревнуются на протяжении пяти туров состязания, первые два победителя каждой части состязания попадают в финал. В общей сложности в финал попадает 10 человек.

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks