TGUY.RU

«Самый сильный человек планеты» совершил камин-аут

Американский тяжелоатлет Роб Керни, занявший второе место в соревнованиях World’s Strongest Man публично признался в любви к своему бойфренду. 

Робу Керни сейчас всего лишь всего 25 лет, и он стал первым в истории открытым геем, соревнующимся в этом виде спорта на профессиональном и международном уровне. На днях он разместил пост у себя в Фейсбуке: «Звание мужчины моей мечты я отдаю своему бойфренду, Джои Алексио! Так что я думаю, это камин-аут и говорю... Я гей!! Последние несколько месяцев были сумасшедшими, но во все это время ты давал мне повод для улыбки».

В своём интервью Huffington Post , он сказал, что хочет быть честным, и ждал момента, чтобы сделать публичный камин-аут ради своего партнера, Алексио.

«Он и я живём вместе уже в течение двух месяцев, и я не хочу больше скрывать его (я типа романтик)», добавил он. «Если бы не он, я бы не решился выйти на эти соревнования, и кто знает, где я был бы сегодня без него».

В своём интервью он настаивал на том, гомофобия в спорте не проблема. Тяжелоатлеты как одна большая семья. «Это один из немногих видов спорта, где вы конкурируете с кем-то и в то же самое время восхищаетесь им», продолжил он.

«Я надеюсь, что люди понимают, что если ты гей, ты остаёшься таким же спортсменом и человеком», сказал он в заключение. «Я второй по силе профессиональный силач в Америке, и я все еще тот же Роб Керни. Это самый счастливый момент в моей жизни, который я когда-либо испытывал. Чертовски хорошо иметь возможность сказать: "Я люблю тебя". Будьте счастливы! Это то, что имеет значение в жизни».

Роб Керни в настоящее время учится в аспирантуре на степень магистра в области передовых спортивных тренировок. Он также готовится к соревнованиям в Огайо в марте и к соревнованиям Arnold Amateur World Championships.

«Самый сильный человек планеты» – соревнование в силовой атлетике, которое считается рядом авторитетных источников как главное состязательное событие в своей категории тяжёлой атлетики. Тридцать участников соревнуются на протяжении пяти туров состязания, первые два победителя каждой части состязания попадают в финал. В общей сложности в финал попадает 10 человек.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks