TGUY.RU

«Самый сильный человек планеты» совершил камин-аут

Американский тяжелоатлет Роб Керни, занявший второе место в соревнованиях World’s Strongest Man публично признался в любви к своему бойфренду. 

Робу Керни сейчас всего лишь всего 25 лет, и он стал первым в истории открытым геем, соревнующимся в этом виде спорта на профессиональном и международном уровне. На днях он разместил пост у себя в Фейсбуке: «Звание мужчины моей мечты я отдаю своему бойфренду, Джои Алексио! Так что я думаю, это камин-аут и говорю... Я гей!! Последние несколько месяцев были сумасшедшими, но во все это время ты давал мне повод для улыбки».

В своём интервью Huffington Post , он сказал, что хочет быть честным, и ждал момента, чтобы сделать публичный камин-аут ради своего партнера, Алексио.

«Он и я живём вместе уже в течение двух месяцев, и я не хочу больше скрывать его (я типа романтик)», добавил он. «Если бы не он, я бы не решился выйти на эти соревнования, и кто знает, где я был бы сегодня без него».

В своём интервью он настаивал на том, гомофобия в спорте не проблема. Тяжелоатлеты как одна большая семья. «Это один из немногих видов спорта, где вы конкурируете с кем-то и в то же самое время восхищаетесь им», продолжил он.

«Я надеюсь, что люди понимают, что если ты гей, ты остаёшься таким же спортсменом и человеком», сказал он в заключение. «Я второй по силе профессиональный силач в Америке, и я все еще тот же Роб Керни. Это самый счастливый момент в моей жизни, который я когда-либо испытывал. Чертовски хорошо иметь возможность сказать: "Я люблю тебя". Будьте счастливы! Это то, что имеет значение в жизни».

Роб Керни в настоящее время учится в аспирантуре на степень магистра в области передовых спортивных тренировок. Он также готовится к соревнованиям в Огайо в марте и к соревнованиям Arnold Amateur World Championships.

«Самый сильный человек планеты» – соревнование в силовой атлетике, которое считается рядом авторитетных источников как главное состязательное событие в своей категории тяжёлой атлетики. Тридцать участников соревнуются на протяжении пяти туров состязания, первые два победителя каждой части состязания попадают в финал. В общей сложности в финал попадает 10 человек.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»