TGUY.RU

«Самый сильный человек планеты» совершил камин-аут

Американский тяжелоатлет Роб Керни, занявший второе место в соревнованиях World’s Strongest Man публично признался в любви к своему бойфренду. 

Робу Керни сейчас всего лишь всего 25 лет, и он стал первым в истории открытым геем, соревнующимся в этом виде спорта на профессиональном и международном уровне. На днях он разместил пост у себя в Фейсбуке: «Звание мужчины моей мечты я отдаю своему бойфренду, Джои Алексио! Так что я думаю, это камин-аут и говорю... Я гей!! Последние несколько месяцев были сумасшедшими, но во все это время ты давал мне повод для улыбки».

В своём интервью Huffington Post , он сказал, что хочет быть честным, и ждал момента, чтобы сделать публичный камин-аут ради своего партнера, Алексио.

«Он и я живём вместе уже в течение двух месяцев, и я не хочу больше скрывать его (я типа романтик)», добавил он. «Если бы не он, я бы не решился выйти на эти соревнования, и кто знает, где я был бы сегодня без него».

В своём интервью он настаивал на том, гомофобия в спорте не проблема. Тяжелоатлеты как одна большая семья. «Это один из немногих видов спорта, где вы конкурируете с кем-то и в то же самое время восхищаетесь им», продолжил он.

«Я надеюсь, что люди понимают, что если ты гей, ты остаёшься таким же спортсменом и человеком», сказал он в заключение. «Я второй по силе профессиональный силач в Америке, и я все еще тот же Роб Керни. Это самый счастливый момент в моей жизни, который я когда-либо испытывал. Чертовски хорошо иметь возможность сказать: "Я люблю тебя". Будьте счастливы! Это то, что имеет значение в жизни».

Роб Керни в настоящее время учится в аспирантуре на степень магистра в области передовых спортивных тренировок. Он также готовится к соревнованиям в Огайо в марте и к соревнованиям Arnold Amateur World Championships.

«Самый сильный человек планеты» – соревнование в силовой атлетике, которое считается рядом авторитетных источников как главное состязательное событие в своей категории тяжёлой атлетики. Тридцать участников соревнуются на протяжении пяти туров состязания, первые два победителя каждой части состязания попадают в финал. В общей сложности в финал попадает 10 человек.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube. Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях.

Новый отжиг от Bryan Hawn: «Замок на холме»

Новый отжиг от Bryan Hawn: «Замок на холме»

Новости 15.03.2017

Звездная фитнес модель Брайан Хон в компании своего симпатичного экс-бойфренда Уилла Кориа создали клип-пародию на песню британского музыканта Эдварда Ширана «Замок на холме».

Фото

Видео

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks