TGUY.RU

Фаллический нос Тони Уорда помог ему стать топ-моделью

В интервью сетевому изданию Dazed фотограф Рик Кастро (Rick Castro) в числе прочего рассказал, как он открыл модель Тони Уорда (Tony Ward), известного тем, что некоторое время тот был бойфрендом Мадонны, снялся в её клипе «Justify My Love», а также в гей-фильме «Белый хастлер». Тони Уорд является востребованной моделью до сих пор.

В 1985 году я увидел Тони в журнале для взрослых In Touch. Я знал, что он был звездой. У него был животный магнетизм, он просто источал секс. Я немедленно связался с ним, и он стал моделью для моей первой в жизни фотосессии. В то время, я был ассистентом у Херба Ритца. Я показал Ритцу несколько полароидов с Тони, и он сказал: «Я не знаю Рик… Он, как я не знаю, что. Он не в моем вкусе, мне не нравится его нос». Я взорвался: «Что ты имеешь в виду? У него римский нос. Это как второй член!». Тони Уорд на сегодняшний день работает манекенщиком дольше всех, так что я думаю, мои инстинкты меня тогда не подвели».

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»