TGUY.RU

Фаллический нос Тони Уорда помог ему стать топ-моделью

В интервью сетевому изданию Dazed фотограф Рик Кастро (Rick Castro) в числе прочего рассказал, как он открыл модель Тони Уорда (Tony Ward), известного тем, что некоторое время тот был бойфрендом Мадонны, снялся в её клипе «Justify My Love», а также в гей-фильме «Белый хастлер». Тони Уорд является востребованной моделью до сих пор.

В 1985 году я увидел Тони в журнале для взрослых In Touch. Я знал, что он был звездой. У него был животный магнетизм, он просто источал секс. Я немедленно связался с ним, и он стал моделью для моей первой в жизни фотосессии. В то время, я был ассистентом у Херба Ритца. Я показал Ритцу несколько полароидов с Тони, и он сказал: «Я не знаю Рик… Он, как я не знаю, что. Он не в моем вкусе, мне не нравится его нос». Я взорвался: «Что ты имеешь в виду? У него римский нос. Это как второй член!». Тони Уорд на сегодняшний день работает манекенщиком дольше всех, так что я думаю, мои инстинкты меня тогда не подвели».

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest