TGUY.RU

Шер поддержала в Твиттере «храбрых воинов» гей-сообщества России

Певица Шер, отказавшаяся выступать на Зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, написала о своей солидарности с ЛГБТ молодежью в России, назвав их «храбрыми воинами».

Твит Шер был ответом на показ документального фильма о российских бандитских группировках, которые охотятся на геев ради спортивного интереса. Документальный фильм недавно вышл в эфир в США на телеканале НВО.

Шер написала в Твиттере: «Посылаю любовь нашим гей-братьям и сёстрам, находящимся в заложниках в России. Их единственное преступление состоит в том, что они остаются верными себе! Они храбрые воины».

О бойкоте российских Олимпийскх игр этого года, Шер рассказала: «Я не могу назвать имена, но мой друг, который большой олигарх там, позвонил и спросил, не хочу ли я быть послом доброй воли на ​​Олимпиаде и открыть шоу. Я сразу сказала нет». «Я хочу знать, почему там все так полны ненависти к геям. Он ответил, что русский народ не поддерживает всё то, что делает правительство».


Еще по этой теме:

Шер советует Кончите сменить парик

«Девочки» сделали подарок Шер

Власть семьи: ЛГБТ-отпрыски из известных семей

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»