TGUY.RU

Джиллиан Андерсон: «Я хочу почтить её память»

Джиллиан Андерсен, звезда сериала «Секретные материалы», считает себя в долгу перед своей ныне покойной бывшей девушкой, поэтому решилась рассказать о своих отношениях.

«Она умерла от опухоли мозга в 2011 году, и я никогда не говорила о ней», сказала Андерсон в интервью Even Magazine. «Она была прекрасным человеком, которая была очень значима в моей жизни, и я хотела почтить её память, вместо того, что бы скрывать свой опыт».

«Однажды, через несколько лет, после того как мы расстались, она позвонила мне и сказала, что ей была предложена большая сумма денег за фотографию нас вместе, но она решила не делать этого». «То было очень важное решение, ведь она могла бы использовать эти деньги». «Я считаю важным принять бремя от тех отношений и не стыдиться о них рассказывать».

У Андерсон было два мужа (с обоими она сейчас в разводе), у неё трое детей: Феликс, Пайпер и Оскар.

В 2012 году в своём интервью журналу OUT Джиллиан рассказывала: «У меня были длительные отношения девушкой во время учебы в старшей школе». «Знаете, я довольно взрослая и могу об этом говорить... Если бы я считала себя лесбиянкой на сто процентов, было бы это другим опытом для меня?». «Было ли бы это большим делом, если бы тот опыт был связан с позором и всеми теми вещами, которые становятся огромными проблемами, изменяющими жизнь молодых людей в такой ситуации?». «Вполне возможно, что мое отношение к этому вопросу осталось где-то на заднем плане, от понимания того, что я до сих пор предпочитаю парней».

Источник: independent.co.uk

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Фото

Видео

Ronaldo Gutierrez

Social Networks