TGUY.RU

Джиллиан Андерсон: «Я хочу почтить её память»

Джиллиан Андерсен, звезда сериала «Секретные материалы», считает себя в долгу перед своей ныне покойной бывшей девушкой, поэтому решилась рассказать о своих отношениях.

«Она умерла от опухоли мозга в 2011 году, и я никогда не говорила о ней», сказала Андерсон в интервью Even Magazine. «Она была прекрасным человеком, которая была очень значима в моей жизни, и я хотела почтить её память, вместо того, что бы скрывать свой опыт».

«Однажды, через несколько лет, после того как мы расстались, она позвонила мне и сказала, что ей была предложена большая сумма денег за фотографию нас вместе, но она решила не делать этого». «То было очень важное решение, ведь она могла бы использовать эти деньги». «Я считаю важным принять бремя от тех отношений и не стыдиться о них рассказывать».

У Андерсон было два мужа (с обоими она сейчас в разводе), у неё трое детей: Феликс, Пайпер и Оскар.

В 2012 году в своём интервью журналу OUT Джиллиан рассказывала: «У меня были длительные отношения девушкой во время учебы в старшей школе». «Знаете, я довольно взрослая и могу об этом говорить... Если бы я считала себя лесбиянкой на сто процентов, было бы это другим опытом для меня?». «Было ли бы это большим делом, если бы тот опыт был связан с позором и всеми теми вещами, которые становятся огромными проблемами, изменяющими жизнь молодых людей в такой ситуации?». «Вполне возможно, что мое отношение к этому вопросу осталось где-то на заднем плане, от понимания того, что я до сих пор предпочитаю парней».

Источник: independent.co.uk

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks