TGUY.RU

Джиллиан Андерсон: «Я хочу почтить её память»

Джиллиан Андерсен, звезда сериала «Секретные материалы», считает себя в долгу перед своей ныне покойной бывшей девушкой, поэтому решилась рассказать о своих отношениях.

«Она умерла от опухоли мозга в 2011 году, и я никогда не говорила о ней», сказала Андерсон в интервью Even Magazine. «Она была прекрасным человеком, которая была очень значима в моей жизни, и я хотела почтить её память, вместо того, что бы скрывать свой опыт».

«Однажды, через несколько лет, после того как мы расстались, она позвонила мне и сказала, что ей была предложена большая сумма денег за фотографию нас вместе, но она решила не делать этого». «То было очень важное решение, ведь она могла бы использовать эти деньги». «Я считаю важным принять бремя от тех отношений и не стыдиться о них рассказывать».

У Андерсон было два мужа (с обоими она сейчас в разводе), у неё трое детей: Феликс, Пайпер и Оскар.

В 2012 году в своём интервью журналу OUT Джиллиан рассказывала: «У меня были длительные отношения девушкой во время учебы в старшей школе». «Знаете, я довольно взрослая и могу об этом говорить... Если бы я считала себя лесбиянкой на сто процентов, было бы это другим опытом для меня?». «Было ли бы это большим делом, если бы тот опыт был связан с позором и всеми теми вещами, которые становятся огромными проблемами, изменяющими жизнь молодых людей в такой ситуации?». «Вполне возможно, что мое отношение к этому вопросу осталось где-то на заднем плане, от понимания того, что я до сих пор предпочитаю парней».

Источник: independent.co.uk

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова