TGUY.RU

Джиллиан Андерсон: «Я хочу почтить её память»

Джиллиан Андерсен, звезда сериала «Секретные материалы», считает себя в долгу перед своей ныне покойной бывшей девушкой, поэтому решилась рассказать о своих отношениях.

«Она умерла от опухоли мозга в 2011 году, и я никогда не говорила о ней», сказала Андерсон в интервью Even Magazine. «Она была прекрасным человеком, которая была очень значима в моей жизни, и я хотела почтить её память, вместо того, что бы скрывать свой опыт».

«Однажды, через несколько лет, после того как мы расстались, она позвонила мне и сказала, что ей была предложена большая сумма денег за фотографию нас вместе, но она решила не делать этого». «То было очень важное решение, ведь она могла бы использовать эти деньги». «Я считаю важным принять бремя от тех отношений и не стыдиться о них рассказывать».

У Андерсон было два мужа (с обоими она сейчас в разводе), у неё трое детей: Феликс, Пайпер и Оскар.

В 2012 году в своём интервью журналу OUT Джиллиан рассказывала: «У меня были длительные отношения девушкой во время учебы в старшей школе». «Знаете, я довольно взрослая и могу об этом говорить... Если бы я считала себя лесбиянкой на сто процентов, было бы это другим опытом для меня?». «Было ли бы это большим делом, если бы тот опыт был связан с позором и всеми теми вещами, которые становятся огромными проблемами, изменяющими жизнь молодых людей в такой ситуации?». «Вполне возможно, что мое отношение к этому вопросу осталось где-то на заднем плане, от понимания того, что я до сих пор предпочитаю парней».

Источник: independent.co.uk

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest