TGUY.RU

Джиллиан Андерсон: «Я хочу почтить её память»

Джиллиан Андерсен, звезда сериала «Секретные материалы», считает себя в долгу перед своей ныне покойной бывшей девушкой, поэтому решилась рассказать о своих отношениях.

«Она умерла от опухоли мозга в 2011 году, и я никогда не говорила о ней», сказала Андерсон в интервью Even Magazine. «Она была прекрасным человеком, которая была очень значима в моей жизни, и я хотела почтить её память, вместо того, что бы скрывать свой опыт».

«Однажды, через несколько лет, после того как мы расстались, она позвонила мне и сказала, что ей была предложена большая сумма денег за фотографию нас вместе, но она решила не делать этого». «То было очень важное решение, ведь она могла бы использовать эти деньги». «Я считаю важным принять бремя от тех отношений и не стыдиться о них рассказывать».

У Андерсон было два мужа (с обоими она сейчас в разводе), у неё трое детей: Феликс, Пайпер и Оскар.

В 2012 году в своём интервью журналу OUT Джиллиан рассказывала: «У меня были длительные отношения девушкой во время учебы в старшей школе». «Знаете, я довольно взрослая и могу об этом говорить... Если бы я считала себя лесбиянкой на сто процентов, было бы это другим опытом для меня?». «Было ли бы это большим делом, если бы тот опыт был связан с позором и всеми теми вещами, которые становятся огромными проблемами, изменяющими жизнь молодых людей в такой ситуации?». «Вполне возможно, что мое отношение к этому вопросу осталось где-то на заднем плане, от понимания того, что я до сих пор предпочитаю парней».

Источник: independent.co.uk

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks