TGUY.RU

Депардье рассказал, как в юности занимался проституцией

Известный французский актер и российский гражданин Жерар Депардье в своей новой книге «Ça s’est fait comme ça» («Что было, то было») поделился шокирующими откровениями. В юные годы в Шатору в центральной Франции Жерар грабил свежие могилы, ввязывался в драки, занимался контрабандой сигарет и занимался проституцией, отдаваясь водителям проезжающих грузовиков.

65-летняя легенда французского кино описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам. «В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, – написал Жерар Депардье. – Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги».

Актер также признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. К слову, любимец миллионов не раз осквернял могилы по просьбе своих клиентов. Жерар Депардье раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее.

Впрочем, причиной столь трудной молодости актера стала его семья. По словам Жерара Депардье, он не был желанным ребенком. Актер рассказал о том, как его мать делала аборты. «Я пережил все муки, которая моя бедная мать, себе причинила с этими спицами, – признался актер. – Этим третьим ребенком, которого она не хотела был я, Жерар. Я выжил». Своего отца, работавшего жестянщиком, Депардье называет пьяницей. По словам актера, его отец был безграмотный и его звали Деде, потому что две «Д» – были единственными буквами, которые он знал.

Именно бедность, осознание своей ненужности в семье и колоссальная ответственность за братьев и сестер привели кинозвезду на улицу.

Депардье сбежал из Шатору «с музыкой Расина в ушах» в Париж, мировую известность он получил в 1974 году, сыграв роль вора в фильме «Вальсирующие».

Примечательно, что театральному искусству Жерар Депардье начал обучаться благодаря представителям гомосексуальных меньшинств, в лице которых он нашел поддержку. Именно агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его профессиональную учебу.

Откровения новой книги о прошлом актера проливают свет и на отношения с его сыном Гийомом, от которого Жерар Депардье дистанцировался: Депардье-младший был талантливым актером.

В 2008 году Гийом Депардье умер в возрасте 37 лет от пневмонии, у него ампутировали ногу, после того как он на своем мотоцикле попал в аварию, сын актера страдал от наркозависимости и также занимался проституцией.

Про Путина. «Путин, он как я» – признался актер. «Никто бы не поставил на него су, когда он был пацаном. Это могло бы очень плохо обернуться для него в Ленинграде, где он родился и стал хулиганом. Как и я, я вам говорю» – сказал актер.

Источники: bbc.co.uk, independent.co.uk, super.ru

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest