TGUY.RU

Депардье рассказал, как в юности занимался проституцией

Известный французский актер и российский гражданин Жерар Депардье в своей новой книге «Ça s’est fait comme ça» («Что было, то было») поделился шокирующими откровениями. В юные годы в Шатору в центральной Франции Жерар грабил свежие могилы, ввязывался в драки, занимался контрабандой сигарет и занимался проституцией, отдаваясь водителям проезжающих грузовиков.

65-летняя легенда французского кино описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам. «В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, – написал Жерар Депардье. – Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги».

Актер также признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. К слову, любимец миллионов не раз осквернял могилы по просьбе своих клиентов. Жерар Депардье раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее.

Впрочем, причиной столь трудной молодости актера стала его семья. По словам Жерара Депардье, он не был желанным ребенком. Актер рассказал о том, как его мать делала аборты. «Я пережил все муки, которая моя бедная мать, себе причинила с этими спицами, – признался актер. – Этим третьим ребенком, которого она не хотела был я, Жерар. Я выжил». Своего отца, работавшего жестянщиком, Депардье называет пьяницей. По словам актера, его отец был безграмотный и его звали Деде, потому что две «Д» – были единственными буквами, которые он знал.

Именно бедность, осознание своей ненужности в семье и колоссальная ответственность за братьев и сестер привели кинозвезду на улицу.

Депардье сбежал из Шатору «с музыкой Расина в ушах» в Париж, мировую известность он получил в 1974 году, сыграв роль вора в фильме «Вальсирующие».

Примечательно, что театральному искусству Жерар Депардье начал обучаться благодаря представителям гомосексуальных меньшинств, в лице которых он нашел поддержку. Именно агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его профессиональную учебу.

Откровения новой книги о прошлом актера проливают свет и на отношения с его сыном Гийомом, от которого Жерар Депардье дистанцировался: Депардье-младший был талантливым актером.

В 2008 году Гийом Депардье умер в возрасте 37 лет от пневмонии, у него ампутировали ногу, после того как он на своем мотоцикле попал в аварию, сын актера страдал от наркозависимости и также занимался проституцией.

Про Путина. «Путин, он как я» – признался актер. «Никто бы не поставил на него су, когда он был пацаном. Это могло бы очень плохо обернуться для него в Ленинграде, где он родился и стал хулиганом. Как и я, я вам говорю» – сказал актер.

Источники: bbc.co.uk, independent.co.uk, super.ru

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

Фото

Видео

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор