TGUY.RU

Бруни поддержала однополые браки

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни (Carla Bruni) сделала неожиданное для многих заявление о том, что не согласна со своим супругом, экс-президентом страны Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) по вопросам гей-браков, поскольку поддерживает и саму идею их легализации, и разрешение совместного усыновления для однополых пар.

В интервью французскому изданию журнала «Vogue» 44-летняя певица и супермодель сообщила: «Я выступаю, скорее, в поддержку однополых браков, поскольку у меня есть много друзей — как мужчин, так и женщин, — которые находятся в этой ситуации. Я не вижу ничего нестабильного или порочного в семьях с однополыми родителями». Это заявление прозвучало в период бурных обсуждений законопроекта, предложенного правящей нынче во Франции партией социалистов и президентом Франсуа Олландом, о легализации гей-браков.

Социологические исследования демонстрируют, что большинство французского населения равенство брака поддерживает, однако противники тоже не молчат. В частности, не так давно они устроили массовую демонстрацию на улицах Парижа и других крупных французских городов. Фотографии, сделанные во время этих протестных митингов, к слову, полностью опровергли заявления многих гомофобов о том, что «не бывает гетеросексуальных парадов» — по сути, именно парадом натуралов эти протесты и являлись. «Мой муж выступает против равенства брака по причинам, связанным с его политическими взглядами, поскольку он видит людей как отдельные группы, а не тысячи тех людей, которых мы знаем лично», — объяснила Карла Бруни. Журнал, в котором содержится ее интервью, а также 20-страничный фоторепортаж, появится в продаже в начале декабря. Памятуя о своей предыдущей профессии, Бруни демонстрирует на страницах «Vogue» дизайнерскую одежду.

В беседе с «Vogue» Бруни говорила не только об однополых браках, но и о феминизме, настаивая на том, что это понятие сегодня устарело. Несмотря на то, что в прежние времена она позиционировала себя как независимую женщину, добившуюся высот карьеры в модельном бизнесе и музыке. «Сегодня нет необходимости быть феминисткой, — сказала она. — Я отнюдь не активная феминистка. Напротив: я — буржуа. Мне нравится вести семейную жизнь и заниматься одними и теми же вещами ежедневно». Бруни не впервые становится причиной споров на данную тему.

В прошлом месяце она заявила, что ее «преемница», партнерша Франсуа Олланда Валери Триервейлер (Valerie Trierweiler), должна официально выйти замуж за нынешнего президента и тем самым угробить свою журналистскую карьеру (Триервейлер работает в знаменитом французском издании «Paris Match» и твердо заявляет, что не бросит работу даже будучи первой леди).

 

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова