TGUY.RU

Бруни поддержала однополые браки

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни (Carla Bruni) сделала неожиданное для многих заявление о том, что не согласна со своим супругом, экс-президентом страны Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) по вопросам гей-браков, поскольку поддерживает и саму идею их легализации, и разрешение совместного усыновления для однополых пар.

В интервью французскому изданию журнала «Vogue» 44-летняя певица и супермодель сообщила: «Я выступаю, скорее, в поддержку однополых браков, поскольку у меня есть много друзей — как мужчин, так и женщин, — которые находятся в этой ситуации. Я не вижу ничего нестабильного или порочного в семьях с однополыми родителями». Это заявление прозвучало в период бурных обсуждений законопроекта, предложенного правящей нынче во Франции партией социалистов и президентом Франсуа Олландом, о легализации гей-браков.

Социологические исследования демонстрируют, что большинство французского населения равенство брака поддерживает, однако противники тоже не молчат. В частности, не так давно они устроили массовую демонстрацию на улицах Парижа и других крупных французских городов. Фотографии, сделанные во время этих протестных митингов, к слову, полностью опровергли заявления многих гомофобов о том, что «не бывает гетеросексуальных парадов» — по сути, именно парадом натуралов эти протесты и являлись. «Мой муж выступает против равенства брака по причинам, связанным с его политическими взглядами, поскольку он видит людей как отдельные группы, а не тысячи тех людей, которых мы знаем лично», — объяснила Карла Бруни. Журнал, в котором содержится ее интервью, а также 20-страничный фоторепортаж, появится в продаже в начале декабря. Памятуя о своей предыдущей профессии, Бруни демонстрирует на страницах «Vogue» дизайнерскую одежду.

В беседе с «Vogue» Бруни говорила не только об однополых браках, но и о феминизме, настаивая на том, что это понятие сегодня устарело. Несмотря на то, что в прежние времена она позиционировала себя как независимую женщину, добившуюся высот карьеры в модельном бизнесе и музыке. «Сегодня нет необходимости быть феминисткой, — сказала она. — Я отнюдь не активная феминистка. Напротив: я — буржуа. Мне нравится вести семейную жизнь и заниматься одними и теми же вещами ежедневно». Бруни не впервые становится причиной споров на данную тему.

В прошлом месяце она заявила, что ее «преемница», партнерша Франсуа Олланда Валери Триервейлер (Valerie Trierweiler), должна официально выйти замуж за нынешнего президента и тем самым угробить свою журналистскую карьеру (Триервейлер работает в знаменитом французском издании «Paris Match» и твердо заявляет, что не бросит работу даже будучи первой леди).

 

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest