TGUY.RU

Бруни поддержала однополые браки

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни (Carla Bruni) сделала неожиданное для многих заявление о том, что не согласна со своим супругом, экс-президентом страны Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) по вопросам гей-браков, поскольку поддерживает и саму идею их легализации, и разрешение совместного усыновления для однополых пар.

В интервью французскому изданию журнала «Vogue» 44-летняя певица и супермодель сообщила: «Я выступаю, скорее, в поддержку однополых браков, поскольку у меня есть много друзей — как мужчин, так и женщин, — которые находятся в этой ситуации. Я не вижу ничего нестабильного или порочного в семьях с однополыми родителями». Это заявление прозвучало в период бурных обсуждений законопроекта, предложенного правящей нынче во Франции партией социалистов и президентом Франсуа Олландом, о легализации гей-браков.

Социологические исследования демонстрируют, что большинство французского населения равенство брака поддерживает, однако противники тоже не молчат. В частности, не так давно они устроили массовую демонстрацию на улицах Парижа и других крупных французских городов. Фотографии, сделанные во время этих протестных митингов, к слову, полностью опровергли заявления многих гомофобов о том, что «не бывает гетеросексуальных парадов» — по сути, именно парадом натуралов эти протесты и являлись. «Мой муж выступает против равенства брака по причинам, связанным с его политическими взглядами, поскольку он видит людей как отдельные группы, а не тысячи тех людей, которых мы знаем лично», — объяснила Карла Бруни. Журнал, в котором содержится ее интервью, а также 20-страничный фоторепортаж, появится в продаже в начале декабря. Памятуя о своей предыдущей профессии, Бруни демонстрирует на страницах «Vogue» дизайнерскую одежду.

В беседе с «Vogue» Бруни говорила не только об однополых браках, но и о феминизме, настаивая на том, что это понятие сегодня устарело. Несмотря на то, что в прежние времена она позиционировала себя как независимую женщину, добившуюся высот карьеры в модельном бизнесе и музыке. «Сегодня нет необходимости быть феминисткой, — сказала она. — Я отнюдь не активная феминистка. Напротив: я — буржуа. Мне нравится вести семейную жизнь и заниматься одними и теми же вещами ежедневно». Бруни не впервые становится причиной споров на данную тему.

В прошлом месяце она заявила, что ее «преемница», партнерша Франсуа Олланда Валери Триервейлер (Valerie Trierweiler), должна официально выйти замуж за нынешнего президента и тем самым угробить свою журналистскую карьеру (Триервейлер работает в знаменитом французском издании «Paris Match» и твердо заявляет, что не бросит работу даже будучи первой леди).

 

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover