TGUY.RU

День рождения Тома Харди

Сегодня день рождения Эдварда Томаса Харди, более известного как Том Харди – британского актёра театра и кино. Том родился в Лондоне, в творческой семье. Мать актера, Энн Харди, работала художником, а отец, Эдуард «Чипс» Харди, писал комедии и сценарии для рекламных роликов.

Наиболее успешной работой Тома Харди на сегодняшний день считается оскароносный фильм Кристофера Нолана «Начало» (Inception). Главные роли в этой картине исполнили Леонардо ДиКаприо, Эллен Пэйдж и Джозеф Гордон-Левитт, а Харди сыграл Имса, одного из ключевых персонажей.

Другие звёздные роли Тома сыграны в фильмах: «Шпион, выйди вон!», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Рок-н-рольщик».

Интерес к актерской профессии Харди проявил еще в детстве. Он учился в Ричмондской театральной школе, а после ее окончания поступил в Лондонский центр драмы (Drama Centre London). В течение двух лет Том  Харди занимался у преподавателя, обучавшего известного голливудского актера Энтони Хопкинса.

Кинокарьера Тома Харди началась в 2001 году, когда он сыграл рядового Джона Яновеча в военной многосерийной драме «Братья по оружию» (Band of Brothers). Этот мини-сериал о Второй мировой войне.

Популярность актера постепенно росла, в основном ему доставались второстепенные герои в высокобюджетных фильмах или главные – в более скромных проектах. В 2008-м Том Харди исполнил одну из самых известных своих ролей, снявшись с Джерардом Батлером и Марком Стронгом в криминальной комедии Гая Ричи «Рок-н-рольщик» (RocknRolla). Актер сыграл Красавчика Боба, бандита нетрадиционной ориентации, который влюбляется в главаря своей преступной группировки. В 2009 году Том Харди исполнил роли Хитклиффа, героя знаменитого романа Эмили Бронте «Грозовой перевал» (Wuthering Heights, 2009).

В производстве находится биографический фильм «Rocketman» об Элтоне Джоне, где Харди играет главную роль.

Сообщается, что у Харди были наркотическая и алкогольная зависимости, но в 2003 году он смог это побороть.

Редакция TGUY.RU поздравляет Тома днём рождения и желает ему новых творческих достижений!

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest