Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Актёры Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка поженились

Два актера, известных по сериалу «Как я встретил вашу маму» связали себя узами брака во время закрытой церемонии только для членов семьи и друзей. Нил Патрик Харрис написал у себя в Twitter: «Угадайте, что? Дэвид Буртка и я женились в минувшие выходные. В Италии. Да, теперь мы пишем N&D женаты». Как сообщает онлайн-версия таблоида «E!», на церемонии пел Элтон Джон. Оба жениха были одеты в смокинги от Тома Форда.

Photography by Matthew Kristall. Styling by Grant Woolhead.

Харрис и Буртка состоят в отношениях уже десять лет, но теперь они оформили их юридически. В 2010 году у них родились близнецы от суррогатной матери.

В своём интервью журналу OUT Нил Патрик и Дэвид рассказали, что то, что началось как случайная встреча, быстро превратилось в настоящие отношения двух любящих мужчин. Они оба всегда знали, что собираются иметь моногамные отношения, воспитывать детей, и быть счастливыми в любви. Это были вещи, в которых они никогда не сомневались ни на секунду. На момент их первой встречи Дэвид Буртка был в отношениях с другим человеком. Оба тогда болтались между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом в поисках работы.

Свою первую совместную квартиру они сняли в Гарлеме (район нью-йоркского округа Манхэттен, иногда считающийся родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок). Мебель для той квартиры они собирали по своим родственникам и друзьям. Они до сих пор не делят свой гардероб: у них одинаковый размер одежды и обуви, рост и вес. И они оба Близнецы по знаку Зодиака.

«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) – американский комедийный телесериал. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Премьера последней серии состоялась в марте 2014 года после девяти сезонов трансляции. Он является обладателем шести премий «Эмми», а также удостоен наград Teen Choice Awards, «Выбор народа» и «Выбор телевизионных критиков».

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Фото

Видео

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE