Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Актёры Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка поженились

Два актера, известных по сериалу «Как я встретил вашу маму» связали себя узами брака во время закрытой церемонии только для членов семьи и друзей. Нил Патрик Харрис написал у себя в Twitter: «Угадайте, что? Дэвид Буртка и я женились в минувшие выходные. В Италии. Да, теперь мы пишем N&D женаты». Как сообщает онлайн-версия таблоида «E!», на церемонии пел Элтон Джон. Оба жениха были одеты в смокинги от Тома Форда.

Photography by Matthew Kristall. Styling by Grant Woolhead.

Харрис и Буртка состоят в отношениях уже десять лет, но теперь они оформили их юридически. В 2010 году у них родились близнецы от суррогатной матери.

В своём интервью журналу OUT Нил Патрик и Дэвид рассказали, что то, что началось как случайная встреча, быстро превратилось в настоящие отношения двух любящих мужчин. Они оба всегда знали, что собираются иметь моногамные отношения, воспитывать детей, и быть счастливыми в любви. Это были вещи, в которых они никогда не сомневались ни на секунду. На момент их первой встречи Дэвид Буртка был в отношениях с другим человеком. Оба тогда болтались между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом в поисках работы.

Свою первую совместную квартиру они сняли в Гарлеме (район нью-йоркского округа Манхэттен, иногда считающийся родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок). Мебель для той квартиры они собирали по своим родственникам и друзьям. Они до сих пор не делят свой гардероб: у них одинаковый размер одежды и обуви, рост и вес. И они оба Близнецы по знаку Зодиака.

«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) – американский комедийный телесериал. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Премьера последней серии состоялась в марте 2014 года после девяти сезонов трансляции. Он является обладателем шести премий «Эмми», а также удостоен наград Teen Choice Awards, «Выбор народа» и «Выбор телевизионных критиков».

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel