TGUY.RU

Актёры Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка поженились

Два актера, известных по сериалу «Как я встретил вашу маму» связали себя узами брака во время закрытой церемонии только для членов семьи и друзей. Нил Патрик Харрис написал у себя в Twitter: «Угадайте, что? Дэвид Буртка и я женились в минувшие выходные. В Италии. Да, теперь мы пишем N&D женаты». Как сообщает онлайн-версия таблоида «E!», на церемонии пел Элтон Джон. Оба жениха были одеты в смокинги от Тома Форда.

Photography by Matthew Kristall. Styling by Grant Woolhead.

Харрис и Буртка состоят в отношениях уже десять лет, но теперь они оформили их юридически. В 2010 году у них родились близнецы от суррогатной матери.

В своём интервью журналу OUT Нил Патрик и Дэвид рассказали, что то, что началось как случайная встреча, быстро превратилось в настоящие отношения двух любящих мужчин. Они оба всегда знали, что собираются иметь моногамные отношения, воспитывать детей, и быть счастливыми в любви. Это были вещи, в которых они никогда не сомневались ни на секунду. На момент их первой встречи Дэвид Буртка был в отношениях с другим человеком. Оба тогда болтались между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом в поисках работы.

Свою первую совместную квартиру они сняли в Гарлеме (район нью-йоркского округа Манхэттен, иногда считающийся родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок). Мебель для той квартиры они собирали по своим родственникам и друзьям. Они до сих пор не делят свой гардероб: у них одинаковый размер одежды и обуви, рост и вес. И они оба Близнецы по знаку Зодиака.

«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) – американский комедийный телесериал. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Премьера последней серии состоялась в марте 2014 года после девяти сезонов трансляции. Он является обладателем шести премий «Эмми», а также удостоен наград Teen Choice Awards, «Выбор народа» и «Выбор телевизионных критиков».

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»