TGUY.RU

Актёры Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка поженились

Два актера, известных по сериалу «Как я встретил вашу маму» связали себя узами брака во время закрытой церемонии только для членов семьи и друзей. Нил Патрик Харрис написал у себя в Twitter: «Угадайте, что? Дэвид Буртка и я женились в минувшие выходные. В Италии. Да, теперь мы пишем N&D женаты». Как сообщает онлайн-версия таблоида «E!», на церемонии пел Элтон Джон. Оба жениха были одеты в смокинги от Тома Форда.

Photography by Matthew Kristall. Styling by Grant Woolhead.

Харрис и Буртка состоят в отношениях уже десять лет, но теперь они оформили их юридически. В 2010 году у них родились близнецы от суррогатной матери.

В своём интервью журналу OUT Нил Патрик и Дэвид рассказали, что то, что началось как случайная встреча, быстро превратилось в настоящие отношения двух любящих мужчин. Они оба всегда знали, что собираются иметь моногамные отношения, воспитывать детей, и быть счастливыми в любви. Это были вещи, в которых они никогда не сомневались ни на секунду. На момент их первой встречи Дэвид Буртка был в отношениях с другим человеком. Оба тогда болтались между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом в поисках работы.

Свою первую совместную квартиру они сняли в Гарлеме (район нью-йоркского округа Манхэттен, иногда считающийся родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок). Мебель для той квартиры они собирали по своим родственникам и друзьям. Они до сих пор не делят свой гардероб: у них одинаковый размер одежды и обуви, рост и вес. И они оба Близнецы по знаку Зодиака.

«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) – американский комедийный телесериал. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Премьера последней серии состоялась в марте 2014 года после девяти сезонов трансляции. Он является обладателем шести премий «Эмми», а также удостоен наград Teen Choice Awards, «Выбор народа» и «Выбор телевизионных критиков».

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks