TGUY.RU

Навратилова сделала предложение Мисс СССР-1991

Легендарная в прошлом американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение о свадьбе своей подруге Юлии Лемиговой. Как информирует The Telegraph, Лемигова — Мисс СССР 1991 года — ответила на предложение Навратиловой согласием. Это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между японцем Кеи Нисикори и сербом Новаком Джоковичем.

В бытность игроком 18-кратная победительница турниров "Большого шлема" Мартина Навратилова выступала за Чехословакию, а на закате карьеры уехала в США. Навратилова известна своей нетрадиционной ориентацией.

О романе 57-летней знаменитой теннисистки и 41-летней королевы красоты из СССР пресса заговорила в 2009 году. Тогда британский таблоид Daily Mail объявил о том, что влюбленные женщины решили обручиться. С тех пор они не расстаются: Юлия Лемигова поддерживала Мартину все время, пока та боролась с раком.

За плечами у Юлии Лемиговой бурное и достаточно трагическое прошлое, о котором в свое время рассказал ее первый возлюбленный — экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович. Стефанович стал первым мужчиной Лемиговой, и именно благодаря ему она в свое время завоевала титул "Мисс СССР". В 1991 году она представляла СССР на конкурсе "Мисс Вселенная", завоевав в итоге третье место, пишет "Экспресс-Газета".

Дочь полковника советской армии, Юлия свободно говорит на английском, итальянском и французском языках. Окончив курсы управления в университете в Париже, где она живет уже многие годы, Юлия открыла во французской столице собственное СПА "Joiya" и косметическую фирму "Белая Россия".

Однако скандальную известность Юлия получила не из-за своего модельного прошлого, а благодаря роману с французским банкиром Эдуаром Штерном, наследником известнейшей банкирской фамилии. Близкий друг Николя Саркози, финансист, занимавший 38-место в списке богатейших людей Франции, положил глаз на Лемигову в 1997 году. Банкир был женат, однако через год после встречи с Юлией ушел от жены.

Русская красавица и миллионер Штерн стречались до 1999 года, когда Юлия объявила своему возлюбленному, что ждет от него ребенка. 

У пары родился сын Максимилиан. Однако в марте 2000 года в возрасте пяти месяцев малыш внезапно умер — как показало следствие, из-за внутренних повреждений, как будто младенца "слишком сильно трясли". Незадолго до этого Юлия наняла ему новую няню, болгарку по национальности. Через несколько дней после смерти ребенка няня бесследно исчезла. Как подозревала тогда Лемигова, женщина могла быть причастна к смерти ее ребенка, а заплатить ей за убийство своего незаконнорожденного сына мог Штерн. В итоге следствие зашло в тупик, и за недостатком улик дело в 2002 году было закрыто.

Штерн и русская красавица больше не виделись, а 28 февраля 2005 года Эдуара Штерна нашли застреленным в его женевской квартире. Мертвый банкир был одет в пикантный розовый латексный костюм, который он обычно использовал для любовных садо-мазо игр. В убийстве обвинили новую возлюбленную финансиста — Сессиль Броссар, модельера по профессии.

Читать дополнительные подробности предложения руки и сердца Мартины Навратиловой своей возлюбленной Юлии Лемиговой

Источник: rus.delfi.lv

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор