TGUY.RU

15 красавцев-сыновей знаменитостей, о которых мы не знали

Честер Хэнкс и Том Хэнкс

Может быть вы слышали о Колине Хэнксе, актёре и продюсере, но вы знаете, что есть еще Честер Хэнкс, его красивый младший брат? Сценическое имя Chet Haze. Кто ждал, что Том Хэнкс будет делать успешных детей? Том Хэнкс сделал.

Скотт Иствуд и Клинт Иствуд

Помимо того, что Скотт Иствуд внешне очень грячий чувак, он мега-успешный сын Клинта Иствуда! От ролей второго плана (например в фильме «Ярость» с Брэдом Питтом), он постепенно переходит к главным: кино-адаптация романа «Самая долгая езда» со Скоттом в главной роли выходит в 2015 году. Скотт даже появился в двух фильмах отца: «Гран Торино» и «Непокорённый».

Рафферти Лоу и Джуд Лоу

Рафферти 17-летний сын Джуда и его бывшей жены Сэди Фрост. В июне этого года Рафферти дебютировал как лицо DKNY на неделе моды в Лондоне.

Патрик Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер

Мы уже писали про Патрика. Он не увлёкся бодибилдингом (пока), но у него уже были роли второго плана в «Задержался в любви» и в «Одноклассники-2». В его честь была названа пицца в сети Blaze Pizza в Лос-Анджелесе, кроме того, он был моделью для Тома Форда.

Рэй Николсон и Джек Николсон

Рэймонд один из двух детей Джека Николсона и актрисы Ребекки Бруссар. Они были в браке в начале 1990-х. Если он и получил одну вещь от своего отца, то это определенно улыбку.

Трей Смит и Уилл Смит

Еще один красавчик в этом списке, который конкурирует со своим более известным братом Джейденом Смитом. Но Уилларду Кэрроллу «Трей» Смиту III досталась внешность отца. Трей - сын от первого брака Уилла и Sheree Zampino. Он появлялся в видео отца для «Just The Two Of Us» в 1998 году.

Джейк Хоффман, Дастин Хоффман и Макс Хоффман

Макс и Джейк снимались в нескольких фильмах своего отца, а также появились вместе в фильме «Hook». Оба они по-прежнему снимаются. Из последнего,  Джейк играл дизайнера обуви Стива Маддена в «Волке с Уолл-стрит», а Макс недавно появился в «Ask Me Anything».

Билл Скарсгард, Стеллан Скарсгард и Александр Скарсгард

Оба мальчика, как и папа в шоу-бизнесе. У них даже одинаковая с папой привычка: появляться обнаженными или почти обнаженными в фильмах и телевизионных ролях. Оба сумели продемонстрировать все это, Александр в сериале про вампиров «Настоящая кровь», а Билл в американском сериале про сверхъестественное с элементами ужасов «Хемлок Гроув».

Макс Айронс и Джереми Айронс

Макс еще один сын знаменитости, пошедший по стопам отца. Он снялся в фильме «The Host» («Гостья») в 2013 г., и появился в фильме «Being Julia» (в российском прокате «Театр») с отцом.

Шон Броснан и Пирс Броснан

Шон - сын Пирса и Кассандры Харрис, которая скончалась, когда Шону было только  восемь лет. После обучения в классической школе актёрсккого мастерства, он снялся в нескольких фильмах, один из последних «Н.Л.О.».

Скотт Каан и Джеймс Каан

Скотт является одним из наиболее узнаваемых сыновей в этом списке, играя главную роль в американском сериале «Гаваи 5.0», за который он был номинирован на Золотой Глобус. Помимо телевидения, Скотт снимается в кино с конца 90-х годов, наиболее знаменитая его роль - в фильме «Одиннадцать друзей Оушена».

Россиф Сазерленд и Дональд Сазерленд

Россиф - один из детей Сазерленда и многие не понимают, что Дональд его отец. Кифер Сазерленд - канадский актёр, обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус», является сводным братом Россифа, другой его брат Ангус, тоже актер. Россиф принял эстафету семейного бизнеса, снимаясь в кино и на телевидении с начала 2000-х годов. Прежде всего, у него главная роль в телесериале «Царство».

Джесси Джонсон и Дон Джонсон

Джесси - сын американского актера, продюсера, режиссера, певца и композитора Дона Джонсона (звезды 80-х). Джесси стал известен с 2001 года, когда он впервые появился на шоу Нэш Бриджес. Недавно его можно было увидеть в «Убийстве Линкольна» (2013 г.) в роли Джона Уилкса Бута.

Джек Куэйд и Деннис Куэйд

Джек - сын американского киноактёра Денниса Куэйда (известного еще со времён СССР) и не менее известной Мэг Райан. Вы вероятно, узнаете его в «Голодных играх» в серии, где он играл Marvel.

Бо Кэссиди и Дэвид Кэссиди

Длинноволосый Бо, если приглядеться, похож на своего отца Дэвида, кинозвезду 1970-х и поп-певца. Бо тоже актер и певец. Сообщается, что он профессиональный игрок в Super Smash Bros (Nintendo).

Источник: hollywood.com

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»