TGUY.RU

15 красавцев-сыновей знаменитостей, о которых мы не знали

Честер Хэнкс и Том Хэнкс

Может быть вы слышали о Колине Хэнксе, актёре и продюсере, но вы знаете, что есть еще Честер Хэнкс, его красивый младший брат? Сценическое имя Chet Haze. Кто ждал, что Том Хэнкс будет делать успешных детей? Том Хэнкс сделал.

Скотт Иствуд и Клинт Иствуд

Помимо того, что Скотт Иствуд внешне очень грячий чувак, он мега-успешный сын Клинта Иствуда! От ролей второго плана (например в фильме «Ярость» с Брэдом Питтом), он постепенно переходит к главным: кино-адаптация романа «Самая долгая езда» со Скоттом в главной роли выходит в 2015 году. Скотт даже появился в двух фильмах отца: «Гран Торино» и «Непокорённый».

Рафферти Лоу и Джуд Лоу

Рафферти 17-летний сын Джуда и его бывшей жены Сэди Фрост. В июне этого года Рафферти дебютировал как лицо DKNY на неделе моды в Лондоне.

Патрик Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер

Мы уже писали про Патрика. Он не увлёкся бодибилдингом (пока), но у него уже были роли второго плана в «Задержался в любви» и в «Одноклассники-2». В его честь была названа пицца в сети Blaze Pizza в Лос-Анджелесе, кроме того, он был моделью для Тома Форда.

Рэй Николсон и Джек Николсон

Рэймонд один из двух детей Джека Николсона и актрисы Ребекки Бруссар. Они были в браке в начале 1990-х. Если он и получил одну вещь от своего отца, то это определенно улыбку.

Трей Смит и Уилл Смит

Еще один красавчик в этом списке, который конкурирует со своим более известным братом Джейденом Смитом. Но Уилларду Кэрроллу «Трей» Смиту III досталась внешность отца. Трей - сын от первого брака Уилла и Sheree Zampino. Он появлялся в видео отца для «Just The Two Of Us» в 1998 году.

Джейк Хоффман, Дастин Хоффман и Макс Хоффман

Макс и Джейк снимались в нескольких фильмах своего отца, а также появились вместе в фильме «Hook». Оба они по-прежнему снимаются. Из последнего,  Джейк играл дизайнера обуви Стива Маддена в «Волке с Уолл-стрит», а Макс недавно появился в «Ask Me Anything».

Билл Скарсгард, Стеллан Скарсгард и Александр Скарсгард

Оба мальчика, как и папа в шоу-бизнесе. У них даже одинаковая с папой привычка: появляться обнаженными или почти обнаженными в фильмах и телевизионных ролях. Оба сумели продемонстрировать все это, Александр в сериале про вампиров «Настоящая кровь», а Билл в американском сериале про сверхъестественное с элементами ужасов «Хемлок Гроув».

Макс Айронс и Джереми Айронс

Макс еще один сын знаменитости, пошедший по стопам отца. Он снялся в фильме «The Host» («Гостья») в 2013 г., и появился в фильме «Being Julia» (в российском прокате «Театр») с отцом.

Шон Броснан и Пирс Броснан

Шон - сын Пирса и Кассандры Харрис, которая скончалась, когда Шону было только  восемь лет. После обучения в классической школе актёрсккого мастерства, он снялся в нескольких фильмах, один из последних «Н.Л.О.».

Скотт Каан и Джеймс Каан

Скотт является одним из наиболее узнаваемых сыновей в этом списке, играя главную роль в американском сериале «Гаваи 5.0», за который он был номинирован на Золотой Глобус. Помимо телевидения, Скотт снимается в кино с конца 90-х годов, наиболее знаменитая его роль - в фильме «Одиннадцать друзей Оушена».

Россиф Сазерленд и Дональд Сазерленд

Россиф - один из детей Сазерленда и многие не понимают, что Дональд его отец. Кифер Сазерленд - канадский актёр, обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус», является сводным братом Россифа, другой его брат Ангус, тоже актер. Россиф принял эстафету семейного бизнеса, снимаясь в кино и на телевидении с начала 2000-х годов. Прежде всего, у него главная роль в телесериале «Царство».

Джесси Джонсон и Дон Джонсон

Джесси - сын американского актера, продюсера, режиссера, певца и композитора Дона Джонсона (звезды 80-х). Джесси стал известен с 2001 года, когда он впервые появился на шоу Нэш Бриджес. Недавно его можно было увидеть в «Убийстве Линкольна» (2013 г.) в роли Джона Уилкса Бута.

Джек Куэйд и Деннис Куэйд

Джек - сын американского киноактёра Денниса Куэйда (известного еще со времён СССР) и не менее известной Мэг Райан. Вы вероятно, узнаете его в «Голодных играх» в серии, где он играл Marvel.

Бо Кэссиди и Дэвид Кэссиди

Длинноволосый Бо, если приглядеться, похож на своего отца Дэвида, кинозвезду 1970-х и поп-певца. Бо тоже актер и певец. Сообщается, что он профессиональный игрок в Super Smash Bros (Nintendo).

Источник: hollywood.com

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks