TGUY.RU

Бен Уишоу – Я долго боялся камин-аута

Звезда фильма «Парфюмер», появившийся как агент Q в бондиане «Skyfall», долго охранял от огласки свою личную жизнь. В прошлом году стало известно, что он состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу с 2012 года.

На днях он дал первое открытое интервью газете «The Sunday Times». Агент Q рассказал: «У меня было много страхов, в течение длительного времени. И кто может сказать, почему? Я не уверен, я не знаю. Но реакция людей на мой камин-аут была удивительно прекрасна».

Уишоу продолжает: «Это требует мужества, выйти из шкафа, но люди должны сделать это в свое время. Трудно вести разговор с людьми, которых вы знаете всю жизнь, об очень интимных вещах. Это трудный разговор для большинства людей. Существует так много напряженности вокруг тех, кто делает это. Я приветствую всех тех, кто на это осмеливается».

Уишоу отказался обсуждать свои отношения со своим мужем Брэдшоу в интервью «The Sunday Times». Тем не менее, он сказал, что не исключает возможности завести детей.

В прошлом году Бен Уишоу подписал контракт на главную роль в биографическом фильме о Фредди Меркьюри, после того, как  Саша Барон Коэн отказался от участия в проекте. Гитарист Queen Брайан Мэй заявил, что Барон Коэн был заменен, потому что его собственный образ «отвлекает» от главного героя. Фильм, который будет рассказывать о группе Queen, сосредотачивается на периоде до 1985 года и не будет поднимать тему смерти Фредди Меркьюри от СПИДа.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас