TGUY.RU

Бен Уишоу – Я долго боялся камин-аута

Звезда фильма «Парфюмер», появившийся как агент Q в бондиане «Skyfall», долго охранял от огласки свою личную жизнь. В прошлом году стало известно, что он состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу с 2012 года.

На днях он дал первое открытое интервью газете «The Sunday Times». Агент Q рассказал: «У меня было много страхов, в течение длительного времени. И кто может сказать, почему? Я не уверен, я не знаю. Но реакция людей на мой камин-аут была удивительно прекрасна».

Уишоу продолжает: «Это требует мужества, выйти из шкафа, но люди должны сделать это в свое время. Трудно вести разговор с людьми, которых вы знаете всю жизнь, об очень интимных вещах. Это трудный разговор для большинства людей. Существует так много напряженности вокруг тех, кто делает это. Я приветствую всех тех, кто на это осмеливается».

Уишоу отказался обсуждать свои отношения со своим мужем Брэдшоу в интервью «The Sunday Times». Тем не менее, он сказал, что не исключает возможности завести детей.

В прошлом году Бен Уишоу подписал контракт на главную роль в биографическом фильме о Фредди Меркьюри, после того, как  Саша Барон Коэн отказался от участия в проекте. Гитарист Queen Брайан Мэй заявил, что Барон Коэн был заменен, потому что его собственный образ «отвлекает» от главного героя. Фильм, который будет рассказывать о группе Queen, сосредотачивается на периоде до 1985 года и не будет поднимать тему смерти Фредди Меркьюри от СПИДа.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова