Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Бен Уишоу – Я долго боялся камин-аута

Звезда фильма «Парфюмер», появившийся как агент Q в бондиане «Skyfall», долго охранял от огласки свою личную жизнь. В прошлом году стало известно, что он состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу с 2012 года.

На днях он дал первое открытое интервью газете «The Sunday Times». Агент Q рассказал: «У меня было много страхов, в течение длительного времени. И кто может сказать, почему? Я не уверен, я не знаю. Но реакция людей на мой камин-аут была удивительно прекрасна».

Уишоу продолжает: «Это требует мужества, выйти из шкафа, но люди должны сделать это в свое время. Трудно вести разговор с людьми, которых вы знаете всю жизнь, об очень интимных вещах. Это трудный разговор для большинства людей. Существует так много напряженности вокруг тех, кто делает это. Я приветствую всех тех, кто на это осмеливается».

Уишоу отказался обсуждать свои отношения со своим мужем Брэдшоу в интервью «The Sunday Times». Тем не менее, он сказал, что не исключает возможности завести детей.

В прошлом году Бен Уишоу подписал контракт на главную роль в биографическом фильме о Фредди Меркьюри, после того, как  Саша Барон Коэн отказался от участия в проекте. Гитарист Queen Брайан Мэй заявил, что Барон Коэн был заменен, потому что его собственный образ «отвлекает» от главного героя. Фильм, который будет рассказывать о группе Queen, сосредотачивается на периоде до 1985 года и не будет поднимать тему смерти Фредди Меркьюри от СПИДа.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

«Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!» — написал атлет на своей страничке в Instagram.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body