TGUY.RU

Бен Уишоу – Я долго боялся камин-аута

Звезда фильма «Парфюмер», появившийся как агент Q в бондиане «Skyfall», долго охранял от огласки свою личную жизнь. В прошлом году стало известно, что он состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу с 2012 года.

На днях он дал первое открытое интервью газете «The Sunday Times». Агент Q рассказал: «У меня было много страхов, в течение длительного времени. И кто может сказать, почему? Я не уверен, я не знаю. Но реакция людей на мой камин-аут была удивительно прекрасна».

Уишоу продолжает: «Это требует мужества, выйти из шкафа, но люди должны сделать это в свое время. Трудно вести разговор с людьми, которых вы знаете всю жизнь, об очень интимных вещах. Это трудный разговор для большинства людей. Существует так много напряженности вокруг тех, кто делает это. Я приветствую всех тех, кто на это осмеливается».

Уишоу отказался обсуждать свои отношения со своим мужем Брэдшоу в интервью «The Sunday Times». Тем не менее, он сказал, что не исключает возможности завести детей.

В прошлом году Бен Уишоу подписал контракт на главную роль в биографическом фильме о Фредди Меркьюри, после того, как  Саша Барон Коэн отказался от участия в проекте. Гитарист Queen Брайан Мэй заявил, что Барон Коэн был заменен, потому что его собственный образ «отвлекает» от главного героя. Фильм, который будет рассказывать о группе Queen, сосредотачивается на периоде до 1985 года и не будет поднимать тему смерти Фредди Меркьюри от СПИДа.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»