TGUY.RU

Не виноватая она!

 

Так решил 22 ноября петербургский суд, и оставил неудовлетворённым иск девяти общественных активистов к Мадонне на сумму 333 млн рублей. Более того, фемида северной столицы обязала истцов выплатить ответчикам их судебные издержки.

Группа истцов, выступая на заседании суда, заявила, что сама Мадонна и организаторы её концерта в СКК "Петербургский" нанесли непоправимый ущерб институту семьи в России, нарушили право на социальный порядок и даже посягнули на права человека. "Настоящее - это семья и гражданский долг, а не половая распущенность!" - заявили они.

Обвинили недовольные граждане Мадонну и в том, что своими заявлениями в поддержку сексменьшинств она подрывает (ни много ни мало!) обороноспособность России - из-за её высказываний и действий "мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечёт утерю обороноспособности страны в том числе".

Судья же отметил, что на предоставленных ответчиками оригиналах билетов есть надпись 18+, которая ясно указывает на то, что организаторы предупредили о недопустимости присутствия несовершеннолетних на мероприятии. Что касается перенесённых истцами нравственных страданий, то суд счёл аргументы по этому вопросу необоснованными.  Отметим также, что, по некоторым данным, 8 из 9 заявителей на концерте вообще не присутствовали - а испытанные моральные страдания они, видимо, перенесли, посмотрев видеозапись концерта.

Большинство СМИ так и не процитировали, что же именно сказала Мадонна в поддержку геев. Восполняем этот пробел:

"В мире наступает очень странное время.  Люди становятся всё менее толерантными. Это очень страшное время, но мы можем повлиять на это!.. Итак, я здесь для того, чтобы сказать, что гей-сообщество и гомосексуалы здесь и во всём мире имеют равные права. Равные права на отношение с достоинством, с уважением, с толерантностью, с состраданием, с любовью! Если Вы согласны, я хочу видеть Ваш розовый браслет!.. Это проповедовал Иисус, Будда, Мухаммед, Моисей, это есть в каждом Священном писании: "Возлюби ближнего своего, как самого себя!". Нельзя прикрываться религией, чтобы плохо относиться к другим людям! Нельзя прикрываться именем Бога! Мы все заслуживаем любовь! Давайте все выйдем в мир и распространим это послание, и будем жить без страха! Аминь."

Стенограмма судебного заседания над Мадонной

Задорнов с Камеди Клаб рыдают в сторонке. Уже с первых минут стало понятно, что если бы снимали видеорепортаж из суда, то копии разошлись бы миллионными тиражами. Что там «Интерны» с «Общагами», «Час суда над Мадонной» стал бы бестселлером.

Истцы основательно подготовились. Свое выступление записали убористыми буквами на листке бумаги. Читали не по слогам, но все равно довольно медленно. Как оказалось, Мадонна - коварная женщина. Знала ведь, что пропагандировать однополую любовь детишкам в Петербурге нельзя. Но все равно пропагандировала. Это выяснили оскорбленные истцы, когда изучили страничку певицы в социальной сети.

- Зафиксируйте обращение Мадонны к питерским секс-меньшинствам за полгода до концерта в нашем городе, - потребовали сутяжники. - Организаторы не могли не знать о том, что затевает артистка.

Рая не видать

Судья и зрители шоу прослушали очень полезные лекции о роли детей в обществе и семейных ценностях. Практически каждое слово заявители подкрепили соответствующими законами: петербургскими и федеральными. От формалистики перешли к душе. Ее спасали цитатами из Библии.

- Мужеложники Царства Божьего не наследуют, - зловеще пронеслось над залом.

На вкусненькое оставили Конституцию.

- Вот видите, тут ничего о нетрадиционном поведении в постели нет, - злорадствовал истец. - Зато про права детей есть.

А потом раскрыл глаза на страшную истину. Оказалось, что после Мадонны ребятня буквально рванула заниматься половыми извращениями.

- Эдак и в армии будет больше некому служить, - взывали заявители к судейской мудрости. - Нечем платить пенсии. Она покачнула военно-политическую устойчивость, - зазвучали совсем уж апокалиптические нотки.

- Какую устойчивость? - переспросил судья.

- Военно-политическую, - обиженно уточнили борцы с гей-пропагандой.

- А-а, - протянул Виталий Барковский. - Значит, показалось.

Истцы гордо признались, что готовы менять сложившуюся ситуацию. Только гражданка Чикконе, которая попрала все семейные устои, должна раскошелиться на спасение душ. Этот священный акт оценили в 333 миллиона рублей.

 

Дети, как средний пол

Мадонне противники припомнили все. И речь в защиту геев с элементами пропаганды, и браслеты пошлого розового цвета, радужные флаги и целующихся друг с другом мужчин на экране. Чтобы подкрепить свои слова соответствующим видеорядом истцы достали ноутбук и попросили разрешить продемонстрировать кадры с концерта.

- Если важно, не сможем отказать, - пообещал судья.

Просмотр душераздирающего пропагандистского ролика отложили на попозже. А пока решили оценить степень страданий истцов. Судья вежливо попросил справки из больницы, где бы черным по белому неразборчивым докторским почерком было бы написано, какую травму моральную или даже физическую получили заявители. Заключений медиков не оказалось.

- Тогда поведайте об индивидуальных особенностях своей психики, - согласился судья. -  Я должен понять насколько каждый из вас пострадал.

Дарья Дедова призналась, что ночами не спит, думает о будущем своего ребенка.

- Детям навязывают западные ценности: мальчики писают сидя, девочки - стоя, - очень эмоционально высказывалась Дарья. - Настанет день и они захотят попробовать свои штучки на нас.

- Нам, получается, не следует общаться с государствами, где легализованы однополые браки? - поинтересовался Барковский.

- Как минимум, - воодушевились истцы.

На концерт Дедова не пошла, смотрела видео в Интернете и ужасалась. Немой вопрос: «Зачем?» так и повис в воздухе. А Дарья продолжала:

- Меня возмущает, как человек других нравов вообще может выступать в России.

- Вот-вот, - поддержал Дедову еще один истец. - Нам надо держаться подальше от цивилизованных стран, где гомосексуализм культивируют. Надо вообще менять Конституцию.

- Чего вам только Мадонна не угодила? Может, Оливера Стоуна засудить за экранизацию Александра Македонского? - поинтересовался судья.

- Мадонна - звезда мирового масштаба… - начал объяснять истец.

- Ну-ну, не обижайте Оливера Стоуна, - остановил Барковский.

Родители развелись, но певица не виновата

- Мой брат случайно набрал какие-то клавиши на клавиатуре и попал на сайт Мадонны, - рассказал о душевных терзаниях борец за нравственность.

- А можно с этого момента поподробнее, как такое могло произойти? - тут же заинтересовался Барковский.

Старший брат не по годам развитого ребенка пожал плечами. Дескать, я эту комбинацию и не повторю. И вовсе не из-за того, что не смогу.

Еще одна драматическая история от истцов. Точь-в-точь как у анонимных шопоголиков/трудоголиков/алкоголиков.

- Мне было четыре года. Мои родители развелись. Это нанесло мне травму, - грустно начал один из истцов лет пятидесяти.

По залу прокатился смешок.

- Что-то мне подсказывает, что ваши родители развелись раньше приезда Мадонны, - ели сдерживался судья. - Но почему-то крах вы видите только девятого августа.

Обстановочка царила та еще. Судья объявил десятиминутный перерыв. Гордые собой истцы за это время не силы копили и голос берегли, а раздавали интервью направо и налево.

 

А был ли ребенок?

После небольшой передышки цирк продолжился.

- Вот скриншот афиши, - перечисляли улики-артефакты истцы. - Это значит, что концерт все-таки состоялся. Вот распечатка из Википедии со статьей про ЛГБТ. Просим отметить, что в Большой советской энциклопедии такой статьи, к счастью, не было.

- Афиша - это не доказательство, а всего лишь анонс к событию, - тут же парировали ответчики. - А Википедию редактирую все, кому не лень.

Несмотря на протесты, распечатку к делу приобщили. Туда же вошел скриншот с сайта Мадонны, где она приглашала на концерт, обещала раздать розовые браслеты на входе. Дошло дело и до видео.  В зале запустили расследование разведгруппы с концерта.

- Там есть кадры с детьми, - предупредили истцы.

- Пока мы видим только, как ваш сторонник носится по залу, - язвительно прокомментировали ответчики.

- Он все снимал, чтобы не пропустить, - огрызнулись борцы за нравственность.

- Дети где? - теряли терпение ответчики.

В самом конце появились кадры мамы с ребенком, женщина убедительно просила ее не снимать.

- Видео подлинным мы не признаем, - предупредили представители организатора концерта компании PMI. - И требуем взыскать с истцов все судебные издержки, которые мы понесли.

Выслушав обе стороны, судья удалился, чтобы в тишине принять решение. Ну или, наконец, вдоволь насмеяться.

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

Судья: Предлагаю всем западным звездам при въезде раздавать повестки и направлять в Московский районный суд

Судья: Если двое мужчин целуются - это гомосексуализм. Как надо глубоко зайти или войти, чтобы случилась гомосексуальная связь?

Истица: Когда Пугачева поедет в США и выскажется в поддержку заключенных Гуантанамо, что с ней станет?

Судья: Это вопрос к президенту Обаме. У меня его адреса нет.

Истцы показывают фото целующихся мужчин, которые использовали на слайдах в концерте.

Судья: Особенно страдающие, отвернитесь от экрана.

Разглядывая снимок: А с чего вы решили, что это геи? Может, это сослуживцы в день ВДВ встретились?

Дедова: У них ноги не так поджаты. Брежнев тоже по-другому целовался.

Судья: Ладно, может быть, и геи.

Истцы: На концерте присутствовали несовершеннолетние, это есть на видео.

Судья: Надеюсь, они со свидетельствами о рождении там стоят?

Судья: А что делать с книгами, которые написали гомосексуалисты? Сжигать?

Истец: Ну зачем же так сразу. Можно по-тихому...

Судья: Я вчера по Первому каналу смотрел программу про чайлдфри. Вас они тоже возмущают?

Истец: Я пока до них не добрался. Мадонна первая под руку попалась.

Дарья Дедова: Чтобы доказать пропаганду гомосексуализма, я все слова в речи Мадонны сейчас заменю на наркоманский сленг <...>  "Наркоманы по всему миру обладают одинаковыми правами" <...> "Если вы со мной согласны, поднимите свои шприцы!"

Ответчик: Ваша же организация за переименование Волгограда в Сталинград выступает?

Дарья Дедова: Да.

Ответчик: Давайте посмотрим, что получится, если в вашей программе все слова "Сталин" заменить на "Гитлер"...

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks