TGUY.RU

Альмодовар снимет фантастику

На днях испанский режиссёр Педро Альмодовар сообщил СМИ, что, возможно, в ближайшем будущем он снимет научно-фантастический фильм. Кинематографист отметил, что в свои 63 он всё ещё достаточно молод для работы над популярным у молодёжи жанром фантастики.

Сейчас у Альмодовара на рассмотрении находится несколько возможных сценариев для  будущей картины, и если он всё же возьмётся именно за фантастику, то представит невероятную историю в картине в типичной для него "реалистичной и обыденной" манере. По словам режиссёра, он всегда мечтал снять ленту, которая существовала бы вне привычного мира.

Напомним, что Педро Альмодовар считается одним из самых самобытных и неоднозначных режиссёров современности. Две его картины ("Всё о моей матери" и "Поговори с ней") отмечены Оскаром. Последний вышедший в прокат фильм - триллер "Кожа, в которой я живу". В феврале нынешнего года эта картина получила премию BAFTA в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Стоит отметить, что по мнению некоторых критиков, этот фильм страдает "излишней эксплуатацией попсовых тем".

В марте 2013 года должен выйти в свет фильм, над которым режиссёр трудится сейчас - "Любовники пассажиров" (Los amantes pasajeros). По словам самого Альмодовара, "это будет легонькая такая комедия".

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»