TGUY.RU

Шарль Азнавур исполнит в Москве песню, посвященную геям

Азнавур намеревается исполнить на концерте в Москве песню Comme ils disent, посвященную геям, пишет Карло Моретти в La Repubblica. 

Ему недавно исполнилось 90, но он полон юношеского энтузиазма. Шарль Азнавур приехал в Рим для презентации своего концерта, который состоится 1 июля в Centrale del Tennis. Певец и посол Армении в Швейцарии рассказал о своей музыкальной деятельности, об увлечении политикой и борьбе за права человека: "Я продолжаю петь и писать песни, потому что уход на пенсию открыл бы дверь к смерти". 

После Рима Азнавура ждет концерт в Москве, и поэтому ему, автору песни на тему гомосексуальности Comme ils disent, сразу был задан вопрос, исполнит он ее или нет, в стране, возглавляемой Владимиром Путиным, в которой спустя 42 года после написания песни все еще продолжают ущемлять права геев? 

"Позиция Путина ошибочна, - говорит Азнавур: - нельзя осуждать целую группу населения. Конечно, я исполню эту песню - по крайней мере, я так планирую. Однако должен сказать, что, если меня прямо попросят ее не петь, ход мысли будет такой: я посол соседней страны, которой Россия помогает, и я не хочу создавать проблемы. Я буду думать до самого последнего момента, но, быть может, они забудут меня об этом попросить". 

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest