TGUY.RU

Шарль Азнавур исполнит в Москве песню, посвященную геям

Азнавур намеревается исполнить на концерте в Москве песню Comme ils disent, посвященную геям, пишет Карло Моретти в La Repubblica. 

Ему недавно исполнилось 90, но он полон юношеского энтузиазма. Шарль Азнавур приехал в Рим для презентации своего концерта, который состоится 1 июля в Centrale del Tennis. Певец и посол Армении в Швейцарии рассказал о своей музыкальной деятельности, об увлечении политикой и борьбе за права человека: "Я продолжаю петь и писать песни, потому что уход на пенсию открыл бы дверь к смерти". 

После Рима Азнавура ждет концерт в Москве, и поэтому ему, автору песни на тему гомосексуальности Comme ils disent, сразу был задан вопрос, исполнит он ее или нет, в стране, возглавляемой Владимиром Путиным, в которой спустя 42 года после написания песни все еще продолжают ущемлять права геев? 

"Позиция Путина ошибочна, - говорит Азнавур: - нельзя осуждать целую группу населения. Конечно, я исполню эту песню - по крайней мере, я так планирую. Однако должен сказать, что, если меня прямо попросят ее не петь, ход мысли будет такой: я посол соседней страны, которой Россия помогает, и я не хочу создавать проблемы. Я буду думать до самого последнего момента, но, быть может, они забудут меня об этом попросить". 

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова