TGUY.RU

Боец Алекс Рид: «Один раз не п...»

Боец в технике смешанных боевых искусств (называемой еще боями без правил) Алекс Рид (Alex Reid) рассказал о своем опыте секса с другими мужчинами: «Секс с мужчинами, не делает из вас гея или бисексуала, как одна сигарета не делает из вас курильщика».

Шантель Хоутон (Chantelle Houghton), являющаяся матерью дочери Рида Долли утверждает, что в прошлом Алекс Рид «занималися сексом с мужчинами и проститутками» и заявила, что их отношения сломались из-за другого мужчины.

Отвечая на вопрос «Вы бисексуал?», Рид ответил: «Я... нет... Я не курю, но я пробовал сигареты. Эксперименты не ориентация... Мне нравятся женщины». Он добавил: «Это было давным-давно, когда я экспериментировал, чтобы узнать, кто я такой. Очевидно, я люблю женщин, я хочу быть с женщиной. Я одержим женщинами. И я достаточно храбр, чтобы сказать, это».

Рид рассказал о своих переодеваниях, объяснив, что он начал переодеваться ради фана. «С чего начнем? Это началось в предыдущих моих отношениях, когда мне было около 20», сказал он. «Мы переодевались со своей партнершей, чувствовали себя хорошо и наслаждались этим, мы прекрасно проводили время. Это были персонажи, в ролевой игре». «Немного веселья, чтобы оживить сексуальную жизнь. Люди делают это в частном порядке, ну и что?».

Хоутон (мать дочери Рида) однажды рассказала, что построила секс-подземелье в их доме. Рид заявил: «Секс подземелье... нет. Пойдем. Это приводит меня в бешенство. Я мог бы мог этим заняться, но я не буду».

В 2010 году другая бывшая подружка Рида, Кэти Прайс (Katie Price), известная британская певица, запретила ему появляться на обложке гей журнала Attitude

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks