TGUY.RU

Боец Алекс Рид: «Один раз не п...»

Боец в технике смешанных боевых искусств (называемой еще боями без правил) Алекс Рид (Alex Reid) рассказал о своем опыте секса с другими мужчинами: «Секс с мужчинами, не делает из вас гея или бисексуала, как одна сигарета не делает из вас курильщика».

Шантель Хоутон (Chantelle Houghton), являющаяся матерью дочери Рида Долли утверждает, что в прошлом Алекс Рид «занималися сексом с мужчинами и проститутками» и заявила, что их отношения сломались из-за другого мужчины.

Отвечая на вопрос «Вы бисексуал?», Рид ответил: «Я... нет... Я не курю, но я пробовал сигареты. Эксперименты не ориентация... Мне нравятся женщины». Он добавил: «Это было давным-давно, когда я экспериментировал, чтобы узнать, кто я такой. Очевидно, я люблю женщин, я хочу быть с женщиной. Я одержим женщинами. И я достаточно храбр, чтобы сказать, это».

Рид рассказал о своих переодеваниях, объяснив, что он начал переодеваться ради фана. «С чего начнем? Это началось в предыдущих моих отношениях, когда мне было около 20», сказал он. «Мы переодевались со своей партнершей, чувствовали себя хорошо и наслаждались этим, мы прекрасно проводили время. Это были персонажи, в ролевой игре». «Немного веселья, чтобы оживить сексуальную жизнь. Люди делают это в частном порядке, ну и что?».

Хоутон (мать дочери Рида) однажды рассказала, что построила секс-подземелье в их доме. Рид заявил: «Секс подземелье... нет. Пойдем. Это приводит меня в бешенство. Я мог бы мог этим заняться, но я не буду».

В 2010 году другая бывшая подружка Рида, Кэти Прайс (Katie Price), известная британская певица, запретила ему появляться на обложке гей журнала Attitude

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks