TGUY.RU

Боец Алекс Рид: «Один раз не п...»

Боец в технике смешанных боевых искусств (называемой еще боями без правил) Алекс Рид (Alex Reid) рассказал о своем опыте секса с другими мужчинами: «Секс с мужчинами, не делает из вас гея или бисексуала, как одна сигарета не делает из вас курильщика».

Шантель Хоутон (Chantelle Houghton), являющаяся матерью дочери Рида Долли утверждает, что в прошлом Алекс Рид «занималися сексом с мужчинами и проститутками» и заявила, что их отношения сломались из-за другого мужчины.

Отвечая на вопрос «Вы бисексуал?», Рид ответил: «Я... нет... Я не курю, но я пробовал сигареты. Эксперименты не ориентация... Мне нравятся женщины». Он добавил: «Это было давным-давно, когда я экспериментировал, чтобы узнать, кто я такой. Очевидно, я люблю женщин, я хочу быть с женщиной. Я одержим женщинами. И я достаточно храбр, чтобы сказать, это».

Рид рассказал о своих переодеваниях, объяснив, что он начал переодеваться ради фана. «С чего начнем? Это началось в предыдущих моих отношениях, когда мне было около 20», сказал он. «Мы переодевались со своей партнершей, чувствовали себя хорошо и наслаждались этим, мы прекрасно проводили время. Это были персонажи, в ролевой игре». «Немного веселья, чтобы оживить сексуальную жизнь. Люди делают это в частном порядке, ну и что?».

Хоутон (мать дочери Рида) однажды рассказала, что построила секс-подземелье в их доме. Рид заявил: «Секс подземелье... нет. Пойдем. Это приводит меня в бешенство. Я мог бы мог этим заняться, но я не буду».

В 2010 году другая бывшая подружка Рида, Кэти Прайс (Katie Price), известная британская певица, запретила ему появляться на обложке гей журнала Attitude

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»