TGUY.RU

Seth Fornea – лучший актёр Colt Studio

Photo by Kevin D. Hoover

Кто сказал, что красота и мозги не бывают в одном флаконе? До своего первого выступления в ночном клубе в 2010 году, когда Сет Форнеа начал свою карьеру go-go танцора, у него была страсть к науке. Со степенью магистра в области химии, он работал в Департаменте сельского хозяйства США в качестве специалиста по пищевой химии.

У Сета есть красивый бойфренд Джаред Брэдфорд Леблан (Jared Bradford Leblanc). Они встретились на Марди Гра в 2012 году и с тех пор выступают вместе на самых сексуальных вечеринках по всей Америке.

Какое ваше любимое место для путишествий и почему?

Мое любимое место Новый Орлеан. Здесь я чувствую себя как дома. Я могу ходить по улицам Французского квартала со стаканчиком кофе в течение нескольких часов. У меня много друзей здесь, и всегда есть доброжелательное лицо, чтобы поздороваться с кем-то в гей-районе. Не говоря уже о превосходной еде!

Какая самая странная заграничная еда, которую вы когда-либо пробовали?

Mofongo.... жареное пюре из зеленых бананов! И Мне очень понравилось!

Вы застряли на необитаемом острове, где нет электричества. Что (или кого) вы хотели бы видеть с вами?

Если я застрял там на неопределенный срок я хотел бы, чтобы мой партнер Джаред был со мной. Мы оба с университетским по образованием, и я думаю, что с нашей объединенной мощностью мозгов мы могли бы что-то придумать. Он очень хорош в астрономии и физике, а я понимаю в садоводстве и химии. Я думаю, что мы бы выжили.

Где вы хотели бы умереть, и почему?

Я бы поехал в Бразилию. И по очень простой причине – мужчины! По работе или просто так, я посещаю каждый значимый ивент в Бразилии. В США, как правило, самые горячие парни – бразильцы.... так почему бы не быть окруженным ими ? ;-)

Сексуальная стюардесса предлагает вам бесплатный напиток. Что вы закажете?

Это на самом деле происходит все время! Обычно мы стараемся летать Delta, так уж сложилось, и они подают наш любимый коктейль: Jack Daniels Honey смешивают с Coca-Cola Light.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks