TGUY.RU

Синтия Никсон: как натуралка стала открытой лесбиянкой

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон (в фильме Миранда) известна как открытая лесбиянка относительно недавно. Многие из нас слышали о её любовных предпочтениях, но мало, кто знает, что до 2003 года актриса 15 лет прожила в гражданском браке с мужчиной. Более того, родила от него дочь и сына. Как же случилось, что Синтия осознала свою инаковость?

С Кристиной Марикони они познакомились во время общественной компании за уменьшение численности классов в средних школах Нью-Йорка. Они обе участвовали в этой акции: Кристина была активостом движения, а Синтия поддерживала его как публичная личность.

Вот как рассказывает о возникшем чувстве сама актриса: "Я никогда не чувствовала в себе какой-то бессознательной части, которая вдруг пробудилась или просто вышла неизвестно откуда. Не было никакой борьбы, никаких попыток преодолеть это. Я просто влюбилась в нее".

Вот так вот, просто и естественно вышло у Синтии Никсон переквалифицироваться на любовном фронте. Теперь актриса и её подруга Кристина Марикони воспитывают двоих детей Синтии.

На вопросы о том, не испытали ли её дети стресс от таких перемен в жизни семьи Никсон отвечает: "Все было нормально. Мой сын был совсем маленький, когда это случилось, а у моей дочери дядя - гей, а ее крестные - лесбиянки".

По материалам:    www.molomo.ru

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks