TGUY.RU

Синтия Никсон: как натуралка стала открытой лесбиянкой

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон (в фильме Миранда) известна как открытая лесбиянка относительно недавно. Многие из нас слышали о её любовных предпочтениях, но мало, кто знает, что до 2003 года актриса 15 лет прожила в гражданском браке с мужчиной. Более того, родила от него дочь и сына. Как же случилось, что Синтия осознала свою инаковость?

С Кристиной Марикони они познакомились во время общественной компании за уменьшение численности классов в средних школах Нью-Йорка. Они обе участвовали в этой акции: Кристина была активостом движения, а Синтия поддерживала его как публичная личность.

Вот как рассказывает о возникшем чувстве сама актриса: "Я никогда не чувствовала в себе какой-то бессознательной части, которая вдруг пробудилась или просто вышла неизвестно откуда. Не было никакой борьбы, никаких попыток преодолеть это. Я просто влюбилась в нее".

Вот так вот, просто и естественно вышло у Синтии Никсон переквалифицироваться на любовном фронте. Теперь актриса и её подруга Кристина Марикони воспитывают двоих детей Синтии.

На вопросы о том, не испытали ли её дети стресс от таких перемен в жизни семьи Никсон отвечает: "Все было нормально. Мой сын был совсем маленький, когда это случилось, а у моей дочери дядя - гей, а ее крестные - лесбиянки".

По материалам:    www.molomo.ru

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks