TGUY.RU

Синтия Никсон: как натуралка стала открытой лесбиянкой

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон (в фильме Миранда) известна как открытая лесбиянка относительно недавно. Многие из нас слышали о её любовных предпочтениях, но мало, кто знает, что до 2003 года актриса 15 лет прожила в гражданском браке с мужчиной. Более того, родила от него дочь и сына. Как же случилось, что Синтия осознала свою инаковость?

С Кристиной Марикони они познакомились во время общественной компании за уменьшение численности классов в средних школах Нью-Йорка. Они обе участвовали в этой акции: Кристина была активостом движения, а Синтия поддерживала его как публичная личность.

Вот как рассказывает о возникшем чувстве сама актриса: "Я никогда не чувствовала в себе какой-то бессознательной части, которая вдруг пробудилась или просто вышла неизвестно откуда. Не было никакой борьбы, никаких попыток преодолеть это. Я просто влюбилась в нее".

Вот так вот, просто и естественно вышло у Синтии Никсон переквалифицироваться на любовном фронте. Теперь актриса и её подруга Кристина Марикони воспитывают двоих детей Синтии.

На вопросы о том, не испытали ли её дети стресс от таких перемен в жизни семьи Никсон отвечает: "Все было нормально. Мой сын был совсем маленький, когда это случилось, а у моей дочери дядя - гей, а ее крестные - лесбиянки".

По материалам:    www.molomo.ru

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»