TGUY.RU

Синтия Никсон: как натуралка стала открытой лесбиянкой

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон (в фильме Миранда) известна как открытая лесбиянка относительно недавно. Многие из нас слышали о её любовных предпочтениях, но мало, кто знает, что до 2003 года актриса 15 лет прожила в гражданском браке с мужчиной. Более того, родила от него дочь и сына. Как же случилось, что Синтия осознала свою инаковость?

С Кристиной Марикони они познакомились во время общественной компании за уменьшение численности классов в средних школах Нью-Йорка. Они обе участвовали в этой акции: Кристина была активостом движения, а Синтия поддерживала его как публичная личность.

Вот как рассказывает о возникшем чувстве сама актриса: "Я никогда не чувствовала в себе какой-то бессознательной части, которая вдруг пробудилась или просто вышла неизвестно откуда. Не было никакой борьбы, никаких попыток преодолеть это. Я просто влюбилась в нее".

Вот так вот, просто и естественно вышло у Синтии Никсон переквалифицироваться на любовном фронте. Теперь актриса и её подруга Кристина Марикони воспитывают двоих детей Синтии.

На вопросы о том, не испытали ли её дети стресс от таких перемен в жизни семьи Никсон отвечает: "Все было нормально. Мой сын был совсем маленький, когда это случилось, а у моей дочери дядя - гей, а ее крестные - лесбиянки".

По материалам:    www.molomo.ru

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest