TGUY.RU

Шер советует Кончите сменить парик

Победитель Евровидения Кончита Вурст неожиданно получила несколько советов от своей поклонницы из США певицы Шер: «Образ нуждается в улучшении». Живая легенда написала австрийскому певцу и «будущей гей-иконе», что она уважает его и восхищается: «Победить на Евровидении захватывающе. Но вы заслуживаете более милый псевдоним и парик. Вы не тень! Уважаю и восхищаюсь вашей смелостью!».

Имя Кончита Вурст является каламбуром, происходящим от австрийского выражения «Es ist mir Wurst», используемого в качестве нецензурного способа сказать «Мне всё равно». В буквальном переводе эта фраза звучит как «Это моя колбаса».

Шер отдала должное гей-певцу, чье настоящее имя Томас Нойвирт. Она добавила: «Можно ли себе представить, сколько слез пролил этот мальчик, стараясь быть верным себе? Он само мужество. Он принял себя и достиг своей мечты на своих условиях».

«Я помню, времена, когда Сонни (первый муж Шер – ред.) и я были были выброшены из ресторанов и музыкальных магазинов, были проклинаемы церковью, наши имена было запрещено упоминать в сериалах, всё только за то, что мы выглядели по-другому».

«Не смотрела самого конкурса. Но мои друзья были в восторге и я чувствовала, что должна что-то сказать для него. Путь все видят, что он не представляет угрозы».

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»