TGUY.RU

Шер советует Кончите сменить парик

Победитель Евровидения Кончита Вурст неожиданно получила несколько советов от своей поклонницы из США певицы Шер: «Образ нуждается в улучшении». Живая легенда написала австрийскому певцу и «будущей гей-иконе», что она уважает его и восхищается: «Победить на Евровидении захватывающе. Но вы заслуживаете более милый псевдоним и парик. Вы не тень! Уважаю и восхищаюсь вашей смелостью!».

Имя Кончита Вурст является каламбуром, происходящим от австрийского выражения «Es ist mir Wurst», используемого в качестве нецензурного способа сказать «Мне всё равно». В буквальном переводе эта фраза звучит как «Это моя колбаса».

Шер отдала должное гей-певцу, чье настоящее имя Томас Нойвирт. Она добавила: «Можно ли себе представить, сколько слез пролил этот мальчик, стараясь быть верным себе? Он само мужество. Он принял себя и достиг своей мечты на своих условиях».

«Я помню, времена, когда Сонни (первый муж Шер – ред.) и я были были выброшены из ресторанов и музыкальных магазинов, были проклинаемы церковью, наши имена было запрещено упоминать в сериалах, всё только за то, что мы выглядели по-другому».

«Не смотрела самого конкурса. Но мои друзья были в восторге и я чувствовала, что должна что-то сказать для него. Путь все видят, что он не представляет угрозы».

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»