TGUY.RU

Тайная свадьба Джоди Фостер

Джоди Фостер вышла замуж за Александру Хедисон (Alexandra Hedison) в минувшие выходные. Церемония носила закрытый характер, как сообщает таблоид «E!». Двукратная обладательница Оскара, 51-летняя Фостер и актриса Александра Хедисон начали встречаться в октябре 2013 года, но скрывали свои отношения. Впрочем, слухи об этой паре в Голливуде ходили уже несколько месяцев.

Джоди Фостер и Александра Хедисон пойманы папарацци после позднего завтрака в ноябре 2013 г.

У Джоди Фостер есть двое сыновей от первого брака 14-ти летний Чарли и 11-летний Кит. Александра Хедисон известна по съемкам в сериале «L Word». Также, в своё время, в прессе обсуждался её 4-х летний роман и расставание с популярной телеведущей и открытой лесбиянкой Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

В январе 2013 года, Джоди Фостер совершила камин-аут во время эмоциональной речи на церемонии Golden Globe Awards. Известная своей закрытостью, Фостер тогда коснулась того, как от знаменитостей практически всегда ждут подробностей их личной жизни на пресс-конференциях и на реалити-шоу в прайм-тайм.
 

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest