TGUY.RU

Тайная свадьба Джоди Фостер

Джоди Фостер вышла замуж за Александру Хедисон (Alexandra Hedison) в минувшие выходные. Церемония носила закрытый характер, как сообщает таблоид «E!». Двукратная обладательница Оскара, 51-летняя Фостер и актриса Александра Хедисон начали встречаться в октябре 2013 года, но скрывали свои отношения. Впрочем, слухи об этой паре в Голливуде ходили уже несколько месяцев.

Джоди Фостер и Александра Хедисон пойманы папарацци после позднего завтрака в ноябре 2013 г.

У Джоди Фостер есть двое сыновей от первого брака 14-ти летний Чарли и 11-летний Кит. Александра Хедисон известна по съемкам в сериале «L Word». Также, в своё время, в прессе обсуждался её 4-х летний роман и расставание с популярной телеведущей и открытой лесбиянкой Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

В январе 2013 года, Джоди Фостер совершила камин-аут во время эмоциональной речи на церемонии Golden Globe Awards. Известная своей закрытостью, Фостер тогда коснулась того, как от знаменитостей практически всегда ждут подробностей их личной жизни на пресс-конференциях и на реалити-шоу в прайм-тайм.
 

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks