TGUY.RU

Звезда Modern Family о жизни в браке

С той поры, как Джесси Тайлер Фергюсон женился на актёре Джастине Микита летом прошлого года, звезда сериала Modern Family не перестаёт удивляться вещам, которые заставляют его чувствовать себя мужем.

«Это не поменяло моего восприятия течения дня за денём, но появились такие небольшие вещи, как, например, поставить галочку в поле «женат» в кабинете врача и все те остальные мелочи, о которых я никогда не думал», – рассказал он Gay Star News в недавнем интервью.

Фергюсон и Микита встречались в течение двух лет, прежде чем связывать себя узами брака в Нью-Йорке в июле прошлого года.

«Мои младшие братья и сестры не состоят в браке, поэтому моя мама была так взволнована, что купила и отправила Джастину открытку «Зятю» в этом году. Так что это те мелочи, которые дают почувствовать мне, что я являюсь частью института семьи, вот что действительно согревает».

Четырехкратный номинант на Эмми играет роль Митчела, одного из супругов в гей-паре в сериале Modern Family. Митчелл и его сериальный муж Кам (Эрик Стоунстрит) в телевизионном шоу воспитывают дочь, и это у них занимает столько же времени, сколько уходит на воспитание своих детей у двух гетеросексуальных пар в этом шоу.

Помогает ли это чрезвычайно популярное шоу изменить сердца и умы?

«Я думаю, что есть много фанатов Modern Family и, возможно, это для них безопасный способ воспринимать гей-пары», – говорит Фергюсон. «Там так много юмора, так много от сердца, и это у зрителей в гостиной каждый день».

«Я думаю, что есть люди, которые меняются», – говорит он. «Мне было очень тяжело расти в Мичигане, и я всегда должен напоминать себе, что сейчас живу в своеобразном «пузыре» Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Есть прогрессивные люди во всех наших 50 штатах, это факт. Но ни один человек не представляет собой все государство. Однополые браки не являются законными во всех штатах, так что не это то, во что народ нашего государства верит».

Фергюсон и Микита политически активны в борьбе за равенство однополых браков в США. Когда они объявили о своей помолвке в 2012 году, они одновременно запустили благотворительную кампанию по сбору средств в поддержку однополых браков. Фергюсон не унывает, даже если встречает юридические неудачи и противодействие противников однополых браков.

«Любое движение за гражданские права набивает шишки, и когда получаешь так много негатива за это, становится действительно трудно. Но это часть бремени, которое несет на себе большое движение за гражданские права».

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Звезда сериала «Стрела» (Arrow) явно купается в любви с тех пор, как представил публике своего нового партнера. Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016.

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

Фото

Видео

Men and mythology

Social Networks