TGUY.RU

Звезда Modern Family о жизни в браке

С той поры, как Джесси Тайлер Фергюсон женился на актёре Джастине Микита летом прошлого года, звезда сериала Modern Family не перестаёт удивляться вещам, которые заставляют его чувствовать себя мужем.

«Это не поменяло моего восприятия течения дня за денём, но появились такие небольшие вещи, как, например, поставить галочку в поле «женат» в кабинете врача и все те остальные мелочи, о которых я никогда не думал», – рассказал он Gay Star News в недавнем интервью.

Фергюсон и Микита встречались в течение двух лет, прежде чем связывать себя узами брака в Нью-Йорке в июле прошлого года.

«Мои младшие братья и сестры не состоят в браке, поэтому моя мама была так взволнована, что купила и отправила Джастину открытку «Зятю» в этом году. Так что это те мелочи, которые дают почувствовать мне, что я являюсь частью института семьи, вот что действительно согревает».

Четырехкратный номинант на Эмми играет роль Митчела, одного из супругов в гей-паре в сериале Modern Family. Митчелл и его сериальный муж Кам (Эрик Стоунстрит) в телевизионном шоу воспитывают дочь, и это у них занимает столько же времени, сколько уходит на воспитание своих детей у двух гетеросексуальных пар в этом шоу.

Помогает ли это чрезвычайно популярное шоу изменить сердца и умы?

«Я думаю, что есть много фанатов Modern Family и, возможно, это для них безопасный способ воспринимать гей-пары», – говорит Фергюсон. «Там так много юмора, так много от сердца, и это у зрителей в гостиной каждый день».

«Я думаю, что есть люди, которые меняются», – говорит он. «Мне было очень тяжело расти в Мичигане, и я всегда должен напоминать себе, что сейчас живу в своеобразном «пузыре» Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Есть прогрессивные люди во всех наших 50 штатах, это факт. Но ни один человек не представляет собой все государство. Однополые браки не являются законными во всех штатах, так что не это то, во что народ нашего государства верит».

Фергюсон и Микита политически активны в борьбе за равенство однополых браков в США. Когда они объявили о своей помолвке в 2012 году, они одновременно запустили благотворительную кампанию по сбору средств в поддержку однополых браков. Фергюсон не унывает, даже если встречает юридические неудачи и противодействие противников однополых браков.

«Любое движение за гражданские права набивает шишки, и когда получаешь так много негатива за это, становится действительно трудно. Но это часть бремени, которое несет на себе большое движение за гражданские права».

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова