TGUY.RU

Звезда Modern Family о жизни в браке

С той поры, как Джесси Тайлер Фергюсон женился на актёре Джастине Микита летом прошлого года, звезда сериала Modern Family не перестаёт удивляться вещам, которые заставляют его чувствовать себя мужем.

«Это не поменяло моего восприятия течения дня за денём, но появились такие небольшие вещи, как, например, поставить галочку в поле «женат» в кабинете врача и все те остальные мелочи, о которых я никогда не думал», – рассказал он Gay Star News в недавнем интервью.

Фергюсон и Микита встречались в течение двух лет, прежде чем связывать себя узами брака в Нью-Йорке в июле прошлого года.

«Мои младшие братья и сестры не состоят в браке, поэтому моя мама была так взволнована, что купила и отправила Джастину открытку «Зятю» в этом году. Так что это те мелочи, которые дают почувствовать мне, что я являюсь частью института семьи, вот что действительно согревает».

Четырехкратный номинант на Эмми играет роль Митчела, одного из супругов в гей-паре в сериале Modern Family. Митчелл и его сериальный муж Кам (Эрик Стоунстрит) в телевизионном шоу воспитывают дочь, и это у них занимает столько же времени, сколько уходит на воспитание своих детей у двух гетеросексуальных пар в этом шоу.

Помогает ли это чрезвычайно популярное шоу изменить сердца и умы?

«Я думаю, что есть много фанатов Modern Family и, возможно, это для них безопасный способ воспринимать гей-пары», – говорит Фергюсон. «Там так много юмора, так много от сердца, и это у зрителей в гостиной каждый день».

«Я думаю, что есть люди, которые меняются», – говорит он. «Мне было очень тяжело расти в Мичигане, и я всегда должен напоминать себе, что сейчас живу в своеобразном «пузыре» Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Есть прогрессивные люди во всех наших 50 штатах, это факт. Но ни один человек не представляет собой все государство. Однополые браки не являются законными во всех штатах, так что не это то, во что народ нашего государства верит».

Фергюсон и Микита политически активны в борьбе за равенство однополых браков в США. Когда они объявили о своей помолвке в 2012 году, они одновременно запустили благотворительную кампанию по сбору средств в поддержку однополых браков. Фергюсон не унывает, даже если встречает юридические неудачи и противодействие противников однополых браков.

«Любое движение за гражданские права набивает шишки, и когда получаешь так много негатива за это, становится действительно трудно. Но это часть бремени, которое несет на себе большое движение за гражданские права».

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest