Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Звезда Modern Family о жизни в браке

С той поры, как Джесси Тайлер Фергюсон женился на актёре Джастине Микита летом прошлого года, звезда сериала Modern Family не перестаёт удивляться вещам, которые заставляют его чувствовать себя мужем.

«Это не поменяло моего восприятия течения дня за денём, но появились такие небольшие вещи, как, например, поставить галочку в поле «женат» в кабинете врача и все те остальные мелочи, о которых я никогда не думал», – рассказал он Gay Star News в недавнем интервью.

Фергюсон и Микита встречались в течение двух лет, прежде чем связывать себя узами брака в Нью-Йорке в июле прошлого года.

«Мои младшие братья и сестры не состоят в браке, поэтому моя мама была так взволнована, что купила и отправила Джастину открытку «Зятю» в этом году. Так что это те мелочи, которые дают почувствовать мне, что я являюсь частью института семьи, вот что действительно согревает».

Четырехкратный номинант на Эмми играет роль Митчела, одного из супругов в гей-паре в сериале Modern Family. Митчелл и его сериальный муж Кам (Эрик Стоунстрит) в телевизионном шоу воспитывают дочь, и это у них занимает столько же времени, сколько уходит на воспитание своих детей у двух гетеросексуальных пар в этом шоу.

Помогает ли это чрезвычайно популярное шоу изменить сердца и умы?

«Я думаю, что есть много фанатов Modern Family и, возможно, это для них безопасный способ воспринимать гей-пары», – говорит Фергюсон. «Там так много юмора, так много от сердца, и это у зрителей в гостиной каждый день».

«Я думаю, что есть люди, которые меняются», – говорит он. «Мне было очень тяжело расти в Мичигане, и я всегда должен напоминать себе, что сейчас живу в своеобразном «пузыре» Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Есть прогрессивные люди во всех наших 50 штатах, это факт. Но ни один человек не представляет собой все государство. Однополые браки не являются законными во всех штатах, так что не это то, во что народ нашего государства верит».

Фергюсон и Микита политически активны в борьбе за равенство однополых браков в США. Когда они объявили о своей помолвке в 2012 году, они одновременно запустили благотворительную кампанию по сбору средств в поддержку однополых браков. Фергюсон не унывает, даже если встречает юридические неудачи и противодействие противников однополых браков.

«Любое движение за гражданские права набивает шишки, и когда получаешь так много негатива за это, становится действительно трудно. Но это часть бремени, которое несет на себе большое движение за гражданские права».

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Фото

Видео

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE