TGUY.RU

Том Форд признался, что женат

Том Форд признался, что он теперь женат на своём давнем партнере Ричарде Бакли. Дизайнер одежды и кинорежиссер связали себя узами брака после 27 лет совместной жизни.

Том Форд не делал больших заявлений на весь мир о своём браке. Он просто вскользь упомянул во время своего выступления в Apple Store в Лондоне, что он и его давний партнер Ричард Бакли теперь женаты. The Telegraph сообщает, что Форд сказал: «Мы поженились, и это здорово. Я знаю, что теперь это законно в Великобритании, просто отлично, но мы были женаты в Штатах».

В 2012 году у них родился сын, которого назвали Александр Джек Джон Бакли Форд. Пара познакомилась на модном показе в 1986 году. Форду было 25, а журналисту Бакли было 38. «Вы можете посмотреть на кого-то и почувствовать, что вы знали его всегда», рассказывал Форд журналу OUT в 2011 году. «В первую ночь, когда я выпивал с Ричардом я чувствовал, что знал о нем всё».

Форд получил известность как директор по дизайну, а затем как креативный директор Gucci, и позже, как креативный директор Yves Saint Laurent. Он запустил свой собственный лейбл в 2004 году.

Он также успешно дебютировал как кинорежиссёр и сценарист в 2009 году с фильмом «Одинокий мужчина», который получил несколько престижных кинонаград.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»