TGUY.RU

Том Форд признался, что женат

Том Форд признался, что он теперь женат на своём давнем партнере Ричарде Бакли. Дизайнер одежды и кинорежиссер связали себя узами брака после 27 лет совместной жизни.

Том Форд не делал больших заявлений на весь мир о своём браке. Он просто вскользь упомянул во время своего выступления в Apple Store в Лондоне, что он и его давний партнер Ричард Бакли теперь женаты. The Telegraph сообщает, что Форд сказал: «Мы поженились, и это здорово. Я знаю, что теперь это законно в Великобритании, просто отлично, но мы были женаты в Штатах».

В 2012 году у них родился сын, которого назвали Александр Джек Джон Бакли Форд. Пара познакомилась на модном показе в 1986 году. Форду было 25, а журналисту Бакли было 38. «Вы можете посмотреть на кого-то и почувствовать, что вы знали его всегда», рассказывал Форд журналу OUT в 2011 году. «В первую ночь, когда я выпивал с Ричардом я чувствовал, что знал о нем всё».

Форд получил известность как директор по дизайну, а затем как креативный директор Gucci, и позже, как креативный директор Yves Saint Laurent. Он запустил свой собственный лейбл в 2004 году.

Он также успешно дебютировал как кинорежиссёр и сценарист в 2009 году с фильмом «Одинокий мужчина», который получил несколько престижных кинонаград.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»