TGUY.RU

Письмо дочери двух отцов

10-летняя американская школьница София Бэйли-Клуг из Сан-Диего (Калифорния) была очень удивлена, когда получила ответ на своё письмо, которое она недавно отправила самому Бараку Обаме.  

В своём послании школьница выразила признательность президенту за его уважение к ЛГБТ-людям и его открытую поддержку однополых браков.

Нынешнее письмо, отправленное 10-летней девочкой Обаме, уже второе по счёту. В своём первом послании она пригласила главу государства на традиционный семейный ужин.

Текст нынешнего послания поражает детской непосредственностью и чистотой: "Дорогой Барак Обама. Это Софи Бэйли Клуг, Ваш друг, когда-то приглашавший Вас на ужин. Если Вы не помните, ничего страшного. В этот раз я просто хочу сказать Вам, что я очень рада, что Вы поддерживаете все любящие семьи. Я пишу это, потому что у меня два папы. И они очень любят друг друга".

В своём письме школьница также рассказала президенту о том, что некоторые её одноклассники находят странной их семью, и спрашивает его совета. "Мне это очень больно. Я переживаю от этого. И я обращаюсь к Вам за советом, потому что Вы - мой герой".

Заканчивается письмо следующими строками: "Я надеюсь, что Вы выиграете в президентских выборах. Потому что только Вы сможете сделать этот мир лучше. Пожалуйста, передайте своим дочерям привет от меня!"

Всего через неделю София получила ответ президента США: "Спасибо, что написали мне такое вдумчивое письмо о Вашей семье. Его чтение заставило меня гордиться тем, что я Ваш президент и вселило в меня большие надежды в отношении будущего нашей нации.

В Америке нет двух одинаковых семей. И все мы ценим это разнообразие. Мы признаём, что если у Вас, например, два папы, или одна мама - не это главное. Самое важное - это любовь, которую дарят люди друг другу.

Вам очень повезло иметь таких любящих родителей, которые заботятся о Вас. А им повезло с такой исключительной дочерью, как Вы".

На вопрос Софии о том, как ей вести себя с одноклассниками, не воспринимающими её семью, Президент ответил словами из Библии: "Просто относитесь сами к другим людям так, как Вы бы хотели, чтобы они относились к Вам".

"Ещё раз спасибо, что нашли время написать мне, - завершается письмо, - Жаль, что я так и не смог попасть к Вам на ужин. Я обязательно передам Ваш привет своим дочерям, Саше и Малии".

Отметим также, что один из отцов Софии Джонатан Бэйли на своей страничке в Facebook рассказал, что письмо она написала сама, без подсказки родителей. Также он заявил, что оба супруга гордятся таким поступком своей дочери.

По материалам www.pinknews.co.uk
Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest