TGUY.RU

Письмо дочери двух отцов

10-летняя американская школьница София Бэйли-Клуг из Сан-Диего (Калифорния) была очень удивлена, когда получила ответ на своё письмо, которое она недавно отправила самому Бараку Обаме.  

В своём послании школьница выразила признательность президенту за его уважение к ЛГБТ-людям и его открытую поддержку однополых браков.

Нынешнее письмо, отправленное 10-летней девочкой Обаме, уже второе по счёту. В своём первом послании она пригласила главу государства на традиционный семейный ужин.

Текст нынешнего послания поражает детской непосредственностью и чистотой: "Дорогой Барак Обама. Это Софи Бэйли Клуг, Ваш друг, когда-то приглашавший Вас на ужин. Если Вы не помните, ничего страшного. В этот раз я просто хочу сказать Вам, что я очень рада, что Вы поддерживаете все любящие семьи. Я пишу это, потому что у меня два папы. И они очень любят друг друга".

В своём письме школьница также рассказала президенту о том, что некоторые её одноклассники находят странной их семью, и спрашивает его совета. "Мне это очень больно. Я переживаю от этого. И я обращаюсь к Вам за советом, потому что Вы - мой герой".

Заканчивается письмо следующими строками: "Я надеюсь, что Вы выиграете в президентских выборах. Потому что только Вы сможете сделать этот мир лучше. Пожалуйста, передайте своим дочерям привет от меня!"

Всего через неделю София получила ответ президента США: "Спасибо, что написали мне такое вдумчивое письмо о Вашей семье. Его чтение заставило меня гордиться тем, что я Ваш президент и вселило в меня большие надежды в отношении будущего нашей нации.

В Америке нет двух одинаковых семей. И все мы ценим это разнообразие. Мы признаём, что если у Вас, например, два папы, или одна мама - не это главное. Самое важное - это любовь, которую дарят люди друг другу.

Вам очень повезло иметь таких любящих родителей, которые заботятся о Вас. А им повезло с такой исключительной дочерью, как Вы".

На вопрос Софии о том, как ей вести себя с одноклассниками, не воспринимающими её семью, Президент ответил словами из Библии: "Просто относитесь сами к другим людям так, как Вы бы хотели, чтобы они относились к Вам".

"Ещё раз спасибо, что нашли время написать мне, - завершается письмо, - Жаль, что я так и не смог попасть к Вам на ужин. Я обязательно передам Ваш привет своим дочерям, Саше и Малии".

Отметим также, что один из отцов Софии Джонатан Бэйли на своей страничке в Facebook рассказал, что письмо она написала сама, без подсказки родителей. Также он заявил, что оба супруга гордятся таким поступком своей дочери.

По материалам www.pinknews.co.uk
Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover