TGUY.RU

Письмо дочери двух отцов

10-летняя американская школьница София Бэйли-Клуг из Сан-Диего (Калифорния) была очень удивлена, когда получила ответ на своё письмо, которое она недавно отправила самому Бараку Обаме.  

В своём послании школьница выразила признательность президенту за его уважение к ЛГБТ-людям и его открытую поддержку однополых браков.

Нынешнее письмо, отправленное 10-летней девочкой Обаме, уже второе по счёту. В своём первом послании она пригласила главу государства на традиционный семейный ужин.

Текст нынешнего послания поражает детской непосредственностью и чистотой: "Дорогой Барак Обама. Это Софи Бэйли Клуг, Ваш друг, когда-то приглашавший Вас на ужин. Если Вы не помните, ничего страшного. В этот раз я просто хочу сказать Вам, что я очень рада, что Вы поддерживаете все любящие семьи. Я пишу это, потому что у меня два папы. И они очень любят друг друга".

В своём письме школьница также рассказала президенту о том, что некоторые её одноклассники находят странной их семью, и спрашивает его совета. "Мне это очень больно. Я переживаю от этого. И я обращаюсь к Вам за советом, потому что Вы - мой герой".

Заканчивается письмо следующими строками: "Я надеюсь, что Вы выиграете в президентских выборах. Потому что только Вы сможете сделать этот мир лучше. Пожалуйста, передайте своим дочерям привет от меня!"

Всего через неделю София получила ответ президента США: "Спасибо, что написали мне такое вдумчивое письмо о Вашей семье. Его чтение заставило меня гордиться тем, что я Ваш президент и вселило в меня большие надежды в отношении будущего нашей нации.

В Америке нет двух одинаковых семей. И все мы ценим это разнообразие. Мы признаём, что если у Вас, например, два папы, или одна мама - не это главное. Самое важное - это любовь, которую дарят люди друг другу.

Вам очень повезло иметь таких любящих родителей, которые заботятся о Вас. А им повезло с такой исключительной дочерью, как Вы".

На вопрос Софии о том, как ей вести себя с одноклассниками, не воспринимающими её семью, Президент ответил словами из Библии: "Просто относитесь сами к другим людям так, как Вы бы хотели, чтобы они относились к Вам".

"Ещё раз спасибо, что нашли время написать мне, - завершается письмо, - Жаль, что я так и не смог попасть к Вам на ужин. Я обязательно передам Ваш привет своим дочерям, Саше и Малии".

Отметим также, что один из отцов Софии Джонатан Бэйли на своей страничке в Facebook рассказал, что письмо она написала сама, без подсказки родителей. Также он заявил, что оба супруга гордятся таким поступком своей дочери.

По материалам www.pinknews.co.uk
Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»