TGUY.RU

Письмо дочери двух отцов

10-летняя американская школьница София Бэйли-Клуг из Сан-Диего (Калифорния) была очень удивлена, когда получила ответ на своё письмо, которое она недавно отправила самому Бараку Обаме.  

В своём послании школьница выразила признательность президенту за его уважение к ЛГБТ-людям и его открытую поддержку однополых браков.

Нынешнее письмо, отправленное 10-летней девочкой Обаме, уже второе по счёту. В своём первом послании она пригласила главу государства на традиционный семейный ужин.

Текст нынешнего послания поражает детской непосредственностью и чистотой: "Дорогой Барак Обама. Это Софи Бэйли Клуг, Ваш друг, когда-то приглашавший Вас на ужин. Если Вы не помните, ничего страшного. В этот раз я просто хочу сказать Вам, что я очень рада, что Вы поддерживаете все любящие семьи. Я пишу это, потому что у меня два папы. И они очень любят друг друга".

В своём письме школьница также рассказала президенту о том, что некоторые её одноклассники находят странной их семью, и спрашивает его совета. "Мне это очень больно. Я переживаю от этого. И я обращаюсь к Вам за советом, потому что Вы - мой герой".

Заканчивается письмо следующими строками: "Я надеюсь, что Вы выиграете в президентских выборах. Потому что только Вы сможете сделать этот мир лучше. Пожалуйста, передайте своим дочерям привет от меня!"

Всего через неделю София получила ответ президента США: "Спасибо, что написали мне такое вдумчивое письмо о Вашей семье. Его чтение заставило меня гордиться тем, что я Ваш президент и вселило в меня большие надежды в отношении будущего нашей нации.

В Америке нет двух одинаковых семей. И все мы ценим это разнообразие. Мы признаём, что если у Вас, например, два папы, или одна мама - не это главное. Самое важное - это любовь, которую дарят люди друг другу.

Вам очень повезло иметь таких любящих родителей, которые заботятся о Вас. А им повезло с такой исключительной дочерью, как Вы".

На вопрос Софии о том, как ей вести себя с одноклассниками, не воспринимающими её семью, Президент ответил словами из Библии: "Просто относитесь сами к другим людям так, как Вы бы хотели, чтобы они относились к Вам".

"Ещё раз спасибо, что нашли время написать мне, - завершается письмо, - Жаль, что я так и не смог попасть к Вам на ужин. Я обязательно передам Ваш привет своим дочерям, Саше и Малии".

Отметим также, что один из отцов Софии Джонатан Бэйли на своей страничке в Facebook рассказал, что письмо она написала сама, без подсказки родителей. Также он заявил, что оба супруга гордятся таким поступком своей дочери.

По материалам www.pinknews.co.uk
Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»