TGUY.RU

Элтон Джон сыграет свадьбу в мае

Photo: mirror.co.uk

Сэр Элтон Джон и его гражданский партнер Дэвид Фурниш решили организовать свадьбу и  хотят вступить в законный брак в мае. Церемония пройдет скромно, но пара уверена, что регистрация их отношений важный шаг – в особенности, для их детей. "Когда у вас дети, все меняется", - сказал он. "Я думаю, мы просто пойдем в мэрию вместе с сыновьями и парой свидетелей".  У пары два сына: четырехлетний Захарий и годовалый Элия.

С 29 марта в Великобритании вступил в силу закон, разрешающий гей-парам вступать в законный брак. Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали одними из первых британских пар, которые воспользоваться этим правом. В 2005 году они уже зарегистрировали свои отношения в качестве гражданских партнеров, это давало им те же права, что и гетеросексуальным парам в отношении имущества, детей, юридического родства. Но с марта 2014 года пары получили возможность называть себя не гражданскими партнерами, а супругами.

По словам сэра Элтона, сам факт заключения гражданского союза значительно повлиял на их отношения. "Мы не думали, что что-то для нас изменится, но наши отношения стали более крепкими", - говорит он. Церемония заключения гражданского брака между Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем прошла в Виндзоре и была весьма пышной – на нее были приглашены 650 человек.

Однако пары, состоящие в однополом гражданском браке, на данный момент не могут сыграть свадьбу. Представители правительства говорят, что надеются изменить этот закон уже в этом году. Пока неясно, как это отразится на планах Элтона Джона и Дэвида Ферниша.

В отличие от торжества, когда Элтон Джон и Дэвид Ферниш вступали в гражданское партнерство, пригласив шестьсот гостей в здание Гилдхолл в Винзоре, то самое здание и тот зал, в котором в брак вступили Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, в тот зал, где на прошлой неделе шли слушания по делу о смерти Березовского.

В Великобритании чуть больше половины населения 54% поддерживают закон, разрешающий однополым парам вступать в брак. 

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»