TGUY.RU

Элтон Джон сыграет свадьбу в мае

Photo: mirror.co.uk

Сэр Элтон Джон и его гражданский партнер Дэвид Фурниш решили организовать свадьбу и  хотят вступить в законный брак в мае. Церемония пройдет скромно, но пара уверена, что регистрация их отношений важный шаг – в особенности, для их детей. "Когда у вас дети, все меняется", - сказал он. "Я думаю, мы просто пойдем в мэрию вместе с сыновьями и парой свидетелей".  У пары два сына: четырехлетний Захарий и годовалый Элия.

С 29 марта в Великобритании вступил в силу закон, разрешающий гей-парам вступать в законный брак. Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали одними из первых британских пар, которые воспользоваться этим правом. В 2005 году они уже зарегистрировали свои отношения в качестве гражданских партнеров, это давало им те же права, что и гетеросексуальным парам в отношении имущества, детей, юридического родства. Но с марта 2014 года пары получили возможность называть себя не гражданскими партнерами, а супругами.

По словам сэра Элтона, сам факт заключения гражданского союза значительно повлиял на их отношения. "Мы не думали, что что-то для нас изменится, но наши отношения стали более крепкими", - говорит он. Церемония заключения гражданского брака между Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем прошла в Виндзоре и была весьма пышной – на нее были приглашены 650 человек.

Однако пары, состоящие в однополом гражданском браке, на данный момент не могут сыграть свадьбу. Представители правительства говорят, что надеются изменить этот закон уже в этом году. Пока неясно, как это отразится на планах Элтона Джона и Дэвида Ферниша.

В отличие от торжества, когда Элтон Джон и Дэвид Ферниш вступали в гражданское партнерство, пригласив шестьсот гостей в здание Гилдхолл в Винзоре, то самое здание и тот зал, в котором в брак вступили Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, в тот зал, где на прошлой неделе шли слушания по делу о смерти Березовского.

В Великобритании чуть больше половины населения 54% поддерживают закон, разрешающий однополым парам вступать в брак. 

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest