TGUY.RU

Бой Джордж: Я не ненавижу Мадонну!

Певец не гордится ужасными словами, которые он говорил о Мадонне, и признает, что троллил её на протяжении многих лет. Но теперь тайное стало явным: он на самом деле фанат Material Girl.

Бывший фронтмен Culture Club рассказывает в интервью Huffington PostЯ не ненавижу Мадонну! Вот такой отстой.
 Я не горжусь этим. И, как и все, я всегда тайно фанател от неё. У меня есть много её записей, и я думаю, что это показатель. Пять или шесть синглов Мадонны я очень люблю. Это, пожалуй, делает меня немного её фанатом. У меня есть массивная картина с ней в свободной комнате, которую мне подарили в 80-х в каком-то магазине на Бродвее.

Он объясняет, что было время, когда было просто невозможно не сказать что-то элегантного о Мадонне: Был момент, когда Мадонна была просто везде, даже на пробежке в парке. И вы не могли остаться безучастным, особено если вы известный человек. Люди вокруг, те кто работают в нашем бизнесе, постоянно дают комментарии. Меня всегда спрашивают: «Что вы думаете об этом? Что вы думаете о том?», но я не знаю её. Мы никогда не общались лицом к лицу.

Я не могу представить, что мы никогда не будучи друзьями, станем ими сейчас... Я сказал моему другу: «Если ты можешь достать мою фотографию с Мадонной, ты получишь медаль» - можете себе представить? Я был бы счастлив! Было бы просто здорово иметь фотографию с ней и положить это дерьмо в постель. Я всё-таки не ненавижу её!

Напомним, осенью 2013 года у певца вышел первый за 18 лет студийный альбом. В записи альбома приняло участие несколько известных музыкантов, а также были записаны совместные песни с приглашенными артистами. В разгар скандала, связанного с высказываниями спортсменки Елены Исинбаевой Бой Джордж в своем Twitter назвал спортсменку «тупой», отметив при этом, что гомофобия - удел «самых унылых людей на Земле, на каком бы языке они ни пищали».

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова