TGUY.RU

Бой Джордж: Я не ненавижу Мадонну!

Певец не гордится ужасными словами, которые он говорил о Мадонне, и признает, что троллил её на протяжении многих лет. Но теперь тайное стало явным: он на самом деле фанат Material Girl.

Бывший фронтмен Culture Club рассказывает в интервью Huffington PostЯ не ненавижу Мадонну! Вот такой отстой.
 Я не горжусь этим. И, как и все, я всегда тайно фанател от неё. У меня есть много её записей, и я думаю, что это показатель. Пять или шесть синглов Мадонны я очень люблю. Это, пожалуй, делает меня немного её фанатом. У меня есть массивная картина с ней в свободной комнате, которую мне подарили в 80-х в каком-то магазине на Бродвее.

Он объясняет, что было время, когда было просто невозможно не сказать что-то элегантного о Мадонне: Был момент, когда Мадонна была просто везде, даже на пробежке в парке. И вы не могли остаться безучастным, особено если вы известный человек. Люди вокруг, те кто работают в нашем бизнесе, постоянно дают комментарии. Меня всегда спрашивают: «Что вы думаете об этом? Что вы думаете о том?», но я не знаю её. Мы никогда не общались лицом к лицу.

Я не могу представить, что мы никогда не будучи друзьями, станем ими сейчас... Я сказал моему другу: «Если ты можешь достать мою фотографию с Мадонной, ты получишь медаль» - можете себе представить? Я был бы счастлив! Было бы просто здорово иметь фотографию с ней и положить это дерьмо в постель. Я всё-таки не ненавижу её!

Напомним, осенью 2013 года у певца вышел первый за 18 лет студийный альбом. В записи альбома приняло участие несколько известных музыкантов, а также были записаны совместные песни с приглашенными артистами. В разгар скандала, связанного с высказываниями спортсменки Елены Исинбаевой Бой Джордж в своем Twitter назвал спортсменку «тупой», отметив при этом, что гомофобия - удел «самых унылых людей на Земле, на каком бы языке они ни пищали».

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest