TGUY.RU

Бой Джордж: Я не ненавижу Мадонну!

Певец не гордится ужасными словами, которые он говорил о Мадонне, и признает, что троллил её на протяжении многих лет. Но теперь тайное стало явным: он на самом деле фанат Material Girl.

Бывший фронтмен Culture Club рассказывает в интервью Huffington PostЯ не ненавижу Мадонну! Вот такой отстой.
 Я не горжусь этим. И, как и все, я всегда тайно фанател от неё. У меня есть много её записей, и я думаю, что это показатель. Пять или шесть синглов Мадонны я очень люблю. Это, пожалуй, делает меня немного её фанатом. У меня есть массивная картина с ней в свободной комнате, которую мне подарили в 80-х в каком-то магазине на Бродвее.

Он объясняет, что было время, когда было просто невозможно не сказать что-то элегантного о Мадонне: Был момент, когда Мадонна была просто везде, даже на пробежке в парке. И вы не могли остаться безучастным, особено если вы известный человек. Люди вокруг, те кто работают в нашем бизнесе, постоянно дают комментарии. Меня всегда спрашивают: «Что вы думаете об этом? Что вы думаете о том?», но я не знаю её. Мы никогда не общались лицом к лицу.

Я не могу представить, что мы никогда не будучи друзьями, станем ими сейчас... Я сказал моему другу: «Если ты можешь достать мою фотографию с Мадонной, ты получишь медаль» - можете себе представить? Я был бы счастлив! Было бы просто здорово иметь фотографию с ней и положить это дерьмо в постель. Я всё-таки не ненавижу её!

Напомним, осенью 2013 года у певца вышел первый за 18 лет студийный альбом. В записи альбома приняло участие несколько известных музыкантов, а также были записаны совместные песни с приглашенными артистами. В разгар скандала, связанного с высказываниями спортсменки Елены Исинбаевой Бой Джордж в своем Twitter назвал спортсменку «тупой», отметив при этом, что гомофобия - удел «самых унылых людей на Земле, на каком бы языке они ни пищали».

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Фото

Видео

Ronaldo Gutierrez

Social Networks