Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Бой Джордж: Я не ненавижу Мадонну!

Певец не гордится ужасными словами, которые он говорил о Мадонне, и признает, что троллил её на протяжении многих лет. Но теперь тайное стало явным: он на самом деле фанат Material Girl.

Бывший фронтмен Culture Club рассказывает в интервью Huffington PostЯ не ненавижу Мадонну! Вот такой отстой.
 Я не горжусь этим. И, как и все, я всегда тайно фанател от неё. У меня есть много её записей, и я думаю, что это показатель. Пять или шесть синглов Мадонны я очень люблю. Это, пожалуй, делает меня немного её фанатом. У меня есть массивная картина с ней в свободной комнате, которую мне подарили в 80-х в каком-то магазине на Бродвее.

Он объясняет, что было время, когда было просто невозможно не сказать что-то элегантного о Мадонне: Был момент, когда Мадонна была просто везде, даже на пробежке в парке. И вы не могли остаться безучастным, особено если вы известный человек. Люди вокруг, те кто работают в нашем бизнесе, постоянно дают комментарии. Меня всегда спрашивают: «Что вы думаете об этом? Что вы думаете о том?», но я не знаю её. Мы никогда не общались лицом к лицу.

Я не могу представить, что мы никогда не будучи друзьями, станем ими сейчас... Я сказал моему другу: «Если ты можешь достать мою фотографию с Мадонной, ты получишь медаль» - можете себе представить? Я был бы счастлив! Было бы просто здорово иметь фотографию с ней и положить это дерьмо в постель. Я всё-таки не ненавижу её!

Напомним, осенью 2013 года у певца вышел первый за 18 лет студийный альбом. В записи альбома приняло участие несколько известных музыкантов, а также были записаны совместные песни с приглашенными артистами. В разгар скандала, связанного с высказываниями спортсменки Елены Исинбаевой Бой Джордж в своем Twitter назвал спортсменку «тупой», отметив при этом, что гомофобия - удел «самых унылых людей на Земле, на каком бы языке они ни пищали».

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel