TGUY.RU

Данила Козловский для Chanel

Данила Козловский и Кира Найтли снялись в рекламном ролике знаменитого аромата Coco Mademoiselle от Chanel. 

Участие Киры Найтли никого не удивило, ведь актриса является музой бренда и лицом аромата с 2011 года, а вот съемка Данилы Козловского стало действительно сенсацией. Российский актер, известный по фильмам "Легенда № 17", "Дубровский" и "Академия вампиров", играет таинственного незнакомца, которого очаровывает героиня Киры. Затем девушка неожиданно исчезает, оставляя Даниле лишь воспоминание о себе в виде аромата Coco Mademoiselle.

Действие ролика разворачивается в самом романтичном городе мира - Париже. Автором выступил режиссер Джо Райт.

Из интересного, несмотря на экранную страсть между героями Киры и Данилы, на съемочной площадке актеры даже не встречались, сцены с их участием были сняты по отдельности. Тем не менее, атмосфера любви и романтики передана режиссером безукоризненно.

Кира Найтли призналась, что впечатлена красотой российского актера Данилы Козловского и выразила легкое сожаление, что все их сцены были сняты отдельно друг от друга.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»