TGUY.RU

Группа «Тату» выступит на открытии Олимпиады в Сочи

Новости / Знаменитости 30.01.2014 / Автор: lenta.ru

Российская поп-группа «Тату» («t.A.T.u.») 7 февраля выступит на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Об этом говорится на странице группы в соцсети «ВКонтакте».

Никаких подробностей будущего выступления не сообщается. Известно лишь, что одна из участниц «Тату» написала в своем твиттере: «Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам как к говну!!! Ужас, а не организация!!!». Впоследствии твит был удален, но остался в кэше «Яндекса».

Кто еще из музыкантов будет принимать участие в открытии сочинской Олимпиады, точно не известно. В официальной биографии певца Григория Лепса говорится, что «этот скромный, но знающий себе цену человек» очень хотел бы «спеть на открытии зимних Олимпийских игр в родном Сочи». СМИ писали, что мечта Лепса близка к исполнению, однако сам певец 9 января это опроверг: «Эрнст за, но Олимпийский комитет намекает на скандал», — цитировал певца телеканал «Дождь», которому Лепс дал интервью. Очевидно, Лепс имел в виду санкции, наложенные на него министерством финансов США.

Кроме того, в середине января был представлен музыкальный сборник «Хиты Олимпийских игр». 10 песен, представленных на диске, будут звучать «на площадках городских активностей в Сочи». Среди исполнителей «Хитов» — Владимир Пресняков, Алена Свиридова, Александр Буйнов, Жанна Фриске, Валерия, Бурановские бабушки и группа «Корни».

Дуэт «Тату» был создан в 1999 году; на тот момент его участницам Юле Волковой и Лене Катиной было 14-15 лет. Группа прославилась благодаря клипу «Я сошла с ума», в котором эксплуатировала образ лесбиянок. «Тату» выпускали англоязычный материал, благодаря которому стали известны и коммерчески успешны в Великобритании, США, Японии, Германии и других странах. Дуэт выступал на конкурсе песни «Евровидение» 2003 года, заняв третье место. Последний свой альбом «Waste Management» группа выпустила в 2009 году.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest