TGUY.RU

Группа «Тату» выступит на открытии Олимпиады в Сочи

Новости / Знаменитости 30.01.2014 / Автор: lenta.ru

Российская поп-группа «Тату» («t.A.T.u.») 7 февраля выступит на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Об этом говорится на странице группы в соцсети «ВКонтакте».

Никаких подробностей будущего выступления не сообщается. Известно лишь, что одна из участниц «Тату» написала в своем твиттере: «Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам как к говну!!! Ужас, а не организация!!!». Впоследствии твит был удален, но остался в кэше «Яндекса».

Кто еще из музыкантов будет принимать участие в открытии сочинской Олимпиады, точно не известно. В официальной биографии певца Григория Лепса говорится, что «этот скромный, но знающий себе цену человек» очень хотел бы «спеть на открытии зимних Олимпийских игр в родном Сочи». СМИ писали, что мечта Лепса близка к исполнению, однако сам певец 9 января это опроверг: «Эрнст за, но Олимпийский комитет намекает на скандал», — цитировал певца телеканал «Дождь», которому Лепс дал интервью. Очевидно, Лепс имел в виду санкции, наложенные на него министерством финансов США.

Кроме того, в середине января был представлен музыкальный сборник «Хиты Олимпийских игр». 10 песен, представленных на диске, будут звучать «на площадках городских активностей в Сочи». Среди исполнителей «Хитов» — Владимир Пресняков, Алена Свиридова, Александр Буйнов, Жанна Фриске, Валерия, Бурановские бабушки и группа «Корни».

Дуэт «Тату» был создан в 1999 году; на тот момент его участницам Юле Волковой и Лене Катиной было 14-15 лет. Группа прославилась благодаря клипу «Я сошла с ума», в котором эксплуатировала образ лесбиянок. «Тату» выпускали англоязычный материал, благодаря которому стали известны и коммерчески успешны в Великобритании, США, Японии, Германии и других странах. Дуэт выступал на конкурсе песни «Евровидение» 2003 года, заняв третье место. Последний свой альбом «Waste Management» группа выпустила в 2009 году.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»