TGUY.RU

Группа «Тату» выступит на открытии Олимпиады в Сочи

Новости / Знаменитости 30.01.2014 / Автор: lenta.ru

Российская поп-группа «Тату» («t.A.T.u.») 7 февраля выступит на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Об этом говорится на странице группы в соцсети «ВКонтакте».

Никаких подробностей будущего выступления не сообщается. Известно лишь, что одна из участниц «Тату» написала в своем твиттере: «Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам как к говну!!! Ужас, а не организация!!!». Впоследствии твит был удален, но остался в кэше «Яндекса».

Кто еще из музыкантов будет принимать участие в открытии сочинской Олимпиады, точно не известно. В официальной биографии певца Григория Лепса говорится, что «этот скромный, но знающий себе цену человек» очень хотел бы «спеть на открытии зимних Олимпийских игр в родном Сочи». СМИ писали, что мечта Лепса близка к исполнению, однако сам певец 9 января это опроверг: «Эрнст за, но Олимпийский комитет намекает на скандал», — цитировал певца телеканал «Дождь», которому Лепс дал интервью. Очевидно, Лепс имел в виду санкции, наложенные на него министерством финансов США.

Кроме того, в середине января был представлен музыкальный сборник «Хиты Олимпийских игр». 10 песен, представленных на диске, будут звучать «на площадках городских активностей в Сочи». Среди исполнителей «Хитов» — Владимир Пресняков, Алена Свиридова, Александр Буйнов, Жанна Фриске, Валерия, Бурановские бабушки и группа «Корни».

Дуэт «Тату» был создан в 1999 году; на тот момент его участницам Юле Волковой и Лене Катиной было 14-15 лет. Группа прославилась благодаря клипу «Я сошла с ума», в котором эксплуатировала образ лесбиянок. «Тату» выпускали англоязычный материал, благодаря которому стали известны и коммерчески успешны в Великобритании, США, Японии, Германии и других странах. Дуэт выступал на конкурсе песни «Евровидение» 2003 года, заняв третье место. Последний свой альбом «Waste Management» группа выпустила в 2009 году.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»