TGUY.RU

Хью Лори объявил о бойкоте русских товаров

Новости / Знаменитости 19.01.2014 / Автор: gazeta.ru

Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере.

Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи — 2014.

«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.

По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».

Ранее коллега Лори, британский актер, писатель и общественный деятель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал МОК бойкотировать Олимпийские игры в Сочи.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks