TGUY.RU

Майкл Дуглас, Джаред Лето и Мэттью МакКонахи получили «Золотые Глобусы» за роли геев

Майкл Дуглас получил «Золотой Глобус» за роль шоумена-гея Либераче в телевизионном фильме «За канделябрами». Это был четвертый «Глобус» в карьере Дугласа. За эту же роль он также получил «Эмми», опередив коллегу по фильму Мэтта Дэймона. В своем выступлении перед поклонниками в зале «Беверли Хилтон», Дуглас назвал Деймона самым смелым и самым талантливым актером, с которым он когда-либо работал. «Единственная причина, по которой он не здесь – у меня было больше блесток».

Дуглас сыграл яркого шоумена-пианиста Либераче, Дэймон сыграл его молодого любовника Скотта Торсона. Фильм основан на книге о жизни Торсон с Либераче, который был на 39 лет старше его.

Либераче и Торсон встретились в 1977 году, когда Торсону было всего 18, и разошлись в 1982 году. После развода разозленный Торсон подал иск на 113 млн. долларов против Либераче, а затем написал книгу о своем опыте. На протяжении своей карьеры, Либераче публично отрицал свою гомосексуальность и умер от СПИДа в 1987 году.

Режиссер фильма Стивен Содерберг, тоже удостоился «Золотого Глобуса» в номинации за лучший телефильм.

Джаред Лето получил «Золотой Глобус» за роль транссексуала который умирает от СПИДа в фильме «Даллаский клуб покупателей».

«Спасибо за вдохновение всем Райанам мира» - сказал Лето на вручении. Райан – имя персонажа, которого сыграл Джаред. Он пояснил, что он не использовал никаких протезов: «Крошечная попка –это было всё моё. Я просто сделал депиляцию воском всего тела, в том числе бровей. Мне повезло, что не пришлось делать депиляцию в области бикини».

В последние годы актер был сосредоточен на своей чрезвычайно успешной музыкальной карьере в группе «30 Seconds To Mars». «Я не снимался в кино в течение почти шести лет, я следовал за другими мечтами», пояснил он . «Это большая честь вернуться в кино и получить эту любовь и поддержку. Я никогда не ожидал такого. Я никогда даже не мечтал об этом».

Исполнитель другой главной роли в фильме «Даллаский клуб покупателей», Мэттью МакКонахи, также получил «Глобус» за лучшую мужскую роль в номинации «Кинодрама». Мэттью МакКонахи играет Рона Вудруфа – распутного наркомана, решившего принять радикальные меры после известия о ВИЧ-положительном диагнозе. Отведённый врачами остаток жизни в тридцать дней побуждает его не спокойно прожить это время, и в короткие сроки постоить чёрный рынок экспериментальных наркотиков, поставляемых через мексиканскую границу. В прессе много писали о том, что МакКонахи сильно похудел для этой роли.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас