TGUY.RU

Майкл Дуглас, Джаред Лето и Мэттью МакКонахи получили «Золотые Глобусы» за роли геев

Майкл Дуглас получил «Золотой Глобус» за роль шоумена-гея Либераче в телевизионном фильме «За канделябрами». Это был четвертый «Глобус» в карьере Дугласа. За эту же роль он также получил «Эмми», опередив коллегу по фильму Мэтта Дэймона. В своем выступлении перед поклонниками в зале «Беверли Хилтон», Дуглас назвал Деймона самым смелым и самым талантливым актером, с которым он когда-либо работал. «Единственная причина, по которой он не здесь – у меня было больше блесток».

Дуглас сыграл яркого шоумена-пианиста Либераче, Дэймон сыграл его молодого любовника Скотта Торсона. Фильм основан на книге о жизни Торсон с Либераче, который был на 39 лет старше его.

Либераче и Торсон встретились в 1977 году, когда Торсону было всего 18, и разошлись в 1982 году. После развода разозленный Торсон подал иск на 113 млн. долларов против Либераче, а затем написал книгу о своем опыте. На протяжении своей карьеры, Либераче публично отрицал свою гомосексуальность и умер от СПИДа в 1987 году.

Режиссер фильма Стивен Содерберг, тоже удостоился «Золотого Глобуса» в номинации за лучший телефильм.

Джаред Лето получил «Золотой Глобус» за роль транссексуала который умирает от СПИДа в фильме «Даллаский клуб покупателей».

«Спасибо за вдохновение всем Райанам мира» - сказал Лето на вручении. Райан – имя персонажа, которого сыграл Джаред. Он пояснил, что он не использовал никаких протезов: «Крошечная попка –это было всё моё. Я просто сделал депиляцию воском всего тела, в том числе бровей. Мне повезло, что не пришлось делать депиляцию в области бикини».

В последние годы актер был сосредоточен на своей чрезвычайно успешной музыкальной карьере в группе «30 Seconds To Mars». «Я не снимался в кино в течение почти шести лет, я следовал за другими мечтами», пояснил он . «Это большая честь вернуться в кино и получить эту любовь и поддержку. Я никогда не ожидал такого. Я никогда даже не мечтал об этом».

Исполнитель другой главной роли в фильме «Даллаский клуб покупателей», Мэттью МакКонахи, также получил «Глобус» за лучшую мужскую роль в номинации «Кинодрама». Мэттью МакКонахи играет Рона Вудруфа – распутного наркомана, решившего принять радикальные меры после известия о ВИЧ-положительном диагнозе. Отведённый врачами остаток жизни в тридцать дней побуждает его не спокойно прожить это время, и в короткие сроки постоить чёрный рынок экспериментальных наркотиков, поставляемых через мексиканскую границу. В прессе много писали о том, что МакКонахи сильно похудел для этой роли.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»