TGUY.RU

Майкл Дуглас, Джаред Лето и Мэттью МакКонахи получили «Золотые Глобусы» за роли геев

Майкл Дуглас получил «Золотой Глобус» за роль шоумена-гея Либераче в телевизионном фильме «За канделябрами». Это был четвертый «Глобус» в карьере Дугласа. За эту же роль он также получил «Эмми», опередив коллегу по фильму Мэтта Дэймона. В своем выступлении перед поклонниками в зале «Беверли Хилтон», Дуглас назвал Деймона самым смелым и самым талантливым актером, с которым он когда-либо работал. «Единственная причина, по которой он не здесь – у меня было больше блесток».

Дуглас сыграл яркого шоумена-пианиста Либераче, Дэймон сыграл его молодого любовника Скотта Торсона. Фильм основан на книге о жизни Торсон с Либераче, который был на 39 лет старше его.

Либераче и Торсон встретились в 1977 году, когда Торсону было всего 18, и разошлись в 1982 году. После развода разозленный Торсон подал иск на 113 млн. долларов против Либераче, а затем написал книгу о своем опыте. На протяжении своей карьеры, Либераче публично отрицал свою гомосексуальность и умер от СПИДа в 1987 году.

Режиссер фильма Стивен Содерберг, тоже удостоился «Золотого Глобуса» в номинации за лучший телефильм.

Джаред Лето получил «Золотой Глобус» за роль транссексуала который умирает от СПИДа в фильме «Даллаский клуб покупателей».

«Спасибо за вдохновение всем Райанам мира» - сказал Лето на вручении. Райан – имя персонажа, которого сыграл Джаред. Он пояснил, что он не использовал никаких протезов: «Крошечная попка –это было всё моё. Я просто сделал депиляцию воском всего тела, в том числе бровей. Мне повезло, что не пришлось делать депиляцию в области бикини».

В последние годы актер был сосредоточен на своей чрезвычайно успешной музыкальной карьере в группе «30 Seconds To Mars». «Я не снимался в кино в течение почти шести лет, я следовал за другими мечтами», пояснил он . «Это большая честь вернуться в кино и получить эту любовь и поддержку. Я никогда не ожидал такого. Я никогда даже не мечтал об этом».

Исполнитель другой главной роли в фильме «Даллаский клуб покупателей», Мэттью МакКонахи, также получил «Глобус» за лучшую мужскую роль в номинации «Кинодрама». Мэттью МакКонахи играет Рона Вудруфа – распутного наркомана, решившего принять радикальные меры после известия о ВИЧ-положительном диагнозе. Отведённый врачами остаток жизни в тридцать дней побуждает его не спокойно прожить это время, и в короткие сроки постоить чёрный рынок экспериментальных наркотиков, поставляемых через мексиканскую границу. В прессе много писали о том, что МакКонахи сильно похудел для этой роли.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова