TGUY.RU

Майкл Дуглас, Джаред Лето и Мэттью МакКонахи получили «Золотые Глобусы» за роли геев

Майкл Дуглас получил «Золотой Глобус» за роль шоумена-гея Либераче в телевизионном фильме «За канделябрами». Это был четвертый «Глобус» в карьере Дугласа. За эту же роль он также получил «Эмми», опередив коллегу по фильму Мэтта Дэймона. В своем выступлении перед поклонниками в зале «Беверли Хилтон», Дуглас назвал Деймона самым смелым и самым талантливым актером, с которым он когда-либо работал. «Единственная причина, по которой он не здесь – у меня было больше блесток».

Дуглас сыграл яркого шоумена-пианиста Либераче, Дэймон сыграл его молодого любовника Скотта Торсона. Фильм основан на книге о жизни Торсон с Либераче, который был на 39 лет старше его.

Либераче и Торсон встретились в 1977 году, когда Торсону было всего 18, и разошлись в 1982 году. После развода разозленный Торсон подал иск на 113 млн. долларов против Либераче, а затем написал книгу о своем опыте. На протяжении своей карьеры, Либераче публично отрицал свою гомосексуальность и умер от СПИДа в 1987 году.

Режиссер фильма Стивен Содерберг, тоже удостоился «Золотого Глобуса» в номинации за лучший телефильм.

Джаред Лето получил «Золотой Глобус» за роль транссексуала который умирает от СПИДа в фильме «Даллаский клуб покупателей».

«Спасибо за вдохновение всем Райанам мира» - сказал Лето на вручении. Райан – имя персонажа, которого сыграл Джаред. Он пояснил, что он не использовал никаких протезов: «Крошечная попка –это было всё моё. Я просто сделал депиляцию воском всего тела, в том числе бровей. Мне повезло, что не пришлось делать депиляцию в области бикини».

В последние годы актер был сосредоточен на своей чрезвычайно успешной музыкальной карьере в группе «30 Seconds To Mars». «Я не снимался в кино в течение почти шести лет, я следовал за другими мечтами», пояснил он . «Это большая честь вернуться в кино и получить эту любовь и поддержку. Я никогда не ожидал такого. Я никогда даже не мечтал об этом».

Исполнитель другой главной роли в фильме «Даллаский клуб покупателей», Мэттью МакКонахи, также получил «Глобус» за лучшую мужскую роль в номинации «Кинодрама». Мэттью МакКонахи играет Рона Вудруфа – распутного наркомана, решившего принять радикальные меры после известия о ВИЧ-положительном диагнозе. Отведённый врачами остаток жизни в тридцать дней побуждает его не спокойно прожить это время, и в короткие сроки постоить чёрный рынок экспериментальных наркотиков, поставляемых через мексиканскую границу. В прессе много писали о том, что МакКонахи сильно похудел для этой роли.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»