TGUY.RU

Самые влиятельные пары


Нет никаких официальных источников. Сами герои этого материала никогда ни в чем не признаются. Но уже долгие годы о них ходят слухи, появляются статьи в желтой прессе, то тут, то там вездесущие папарпрацци застают их вместе. Надо сказать, что на западе тоже есть такие звездные пары. О которых все знают, пишут об их отношениях в прессе, но сами звезды так и не выходят из тени, тем не менее, оказывая огромное влияние на процессы, происходящие  политике, кино, телевиденье, шоу-бизнесе.

О паре Земфира – Литвинова ходит много слухов. Они близко дружат много лет. Девушки совместно отдыхают и творят. Так, Земфира записала песню к картине Ренаты «Богиня. Как я полюбила», а Рената сняла фильм-концерт «Зеленый театр в Земфире». После некоторого затишья в 2013 году в карьере Земфиры начался новый виток.

Во время финального концерта своего Тура 2013 Земфира посвятила Ренате Литвиновой слова из песни: «Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно». Это выглядело как признание. Пожалуй, это самая известная пара, практически не скрывающая своих отношений, но и не подтверждающая их. Независимо от этого, ЛГБТ-сообщество уже давно иконизировало для себя этих влюбленных.

Московский театральный и околокиношный мир давно наблюдает как печется о молодом коллеге Евгений Миронов. Александр Новин участвует во многих постановках Театра Наций, ездит с Мироновым на гастроли. Вместе они снимались в сериале «Апостол», в фильме «Охотники за бриллиантами», Благодаря Миронову Александр Новин сыграл множество эпизодических ролей  в высокорейтинговых боевиках. На сегодняшний день Миронов и Новин – одни из ведущих актеров российского кинематографа. На их счету множество успешных проектов и незабываемых образов.

Помимо успеха в чужих проектах, Евгений Миронов успешно продюссирует и режиссирует свои спектакли, а Александр Новин продюсирует в кино. Кроме того, Евгений Миронов принимает живейшее участие в общественно-политической деятельности. Он является одним из организаторов Международного фестиваля современных искусств «Territoriя». Под руководством Миронова с 2010 года проходит ежегодный Фестиваль театров малых городов России. Дружба этих двух мужчин очень помогает им в творчестве и вдохновляет нас. 

Еще одна влиятельнейшая пара. Борис Берман и Ильдар Жандарев – это уже устоявшееся словосочетание. Работают в тандеме с уже более 20 лет. На протяжении многих лет живут совместно, занимаются созданием разнообразных теле-программ, связанных с культурой. В своих интервью комментируют свои частые походы «вместе» тем, что их по отдельности не узнают поклонники.

Несомненно, талант – это тот дар, который независит от ориентации. И нельзя сказать, что все геи и лесбиянки несомненно талантливы. И пусть они сидят в офисе в застегнутом на строгие пуговицы пиджаке, или разливают коктейли в униформе бармена, или готовят самую вкусную в городе пиццу, или пишут книги, играют на сцене, стригут волосы в салонах, проводят экскурссии... Какими бы разными они ни были, в них есть какое-то особое «Я», стремление подняться, доказать, победить. Чем бы они ни занимались, они вкладывают туда всю душу. И вероятно, природа, сделав их в чем-то другими, тем самым выделила для себя тех, кто рожден побеждать.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest