TGUY.RU

Охлобыстин и его печь с геями

На творческом вечере в Новосибирске бывший православный священник и актер Иван Охлобыстин проявил гомофобию, предложив сжигать геев в печах. 

В Новосибирск актер прибыл для проведения "духовной беседы". С четками в руках актер рассказывал о значимости православных ценностей, используя нецензурную лексику. Он рассказал, что в порядке воспитания он бьет своих детей. Также в целях борьбы с геями он предлагает их сжигать в печах.

"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Некоторое время спустя актер и бывший священник прокомментировал свое высказывание о сожжении геев в Twitter. "Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение", — написал Охлобыстин в своем микроблоге в ответ на просьбу одного из пользователей о комментарии к ситуации.

Денис Морозов, креативный продюсер телеканала Ю: "Глубоко верующий православный человек" предлагает сжигать своих сограждан в печах. Что ж, надо бы И. Охлобыстину организовать концлагерь прямо у себя на участке дома, чтобы не тянуть с реализацией бизнес-плана по уничтожению людей. За техническими данными эффективной организации печей и газовых камер рекомендую Охлобыстину обратиться в Освенцим. Как же жалко Иисуса за то, что фашисты прикрываются его именем. P.S. А вообще-то за такие высказывания в нормальных странах дают "двушечку".

Валерий Отставных, православный религиовед и журналист: Видимо, потому что Иван Иванович не умеет ни петь, ни танцевать, ни читать стихи, да актером является третьесортным, с существенным дефектом речи, ему осталось лишь делать шокирующие заявления. О том, что детей полезно пороть, что дети – «зверьки», что Россия велика и что ее мировая задача – не то, чтобы стать великой, а не дать другим народам стать великими. Ну и, наконец, что геев он бы сжигал в печах. Иисус плакал…. 282 ст. УК РФ молчала….Охлос ликовал!

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова