TGUY.RU

Охлобыстин и его печь с геями

На творческом вечере в Новосибирске бывший православный священник и актер Иван Охлобыстин проявил гомофобию, предложив сжигать геев в печах. 

В Новосибирск актер прибыл для проведения "духовной беседы". С четками в руках актер рассказывал о значимости православных ценностей, используя нецензурную лексику. Он рассказал, что в порядке воспитания он бьет своих детей. Также в целях борьбы с геями он предлагает их сжигать в печах.

"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Некоторое время спустя актер и бывший священник прокомментировал свое высказывание о сожжении геев в Twitter. "Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение", — написал Охлобыстин в своем микроблоге в ответ на просьбу одного из пользователей о комментарии к ситуации.

Денис Морозов, креативный продюсер телеканала Ю: "Глубоко верующий православный человек" предлагает сжигать своих сограждан в печах. Что ж, надо бы И. Охлобыстину организовать концлагерь прямо у себя на участке дома, чтобы не тянуть с реализацией бизнес-плана по уничтожению людей. За техническими данными эффективной организации печей и газовых камер рекомендую Охлобыстину обратиться в Освенцим. Как же жалко Иисуса за то, что фашисты прикрываются его именем. P.S. А вообще-то за такие высказывания в нормальных странах дают "двушечку".

Валерий Отставных, православный религиовед и журналист: Видимо, потому что Иван Иванович не умеет ни петь, ни танцевать, ни читать стихи, да актером является третьесортным, с существенным дефектом речи, ему осталось лишь делать шокирующие заявления. О том, что детей полезно пороть, что дети – «зверьки», что Россия велика и что ее мировая задача – не то, чтобы стать великой, а не дать другим народам стать великими. Ну и, наконец, что геев он бы сжигал в печах. Иисус плакал…. 282 ст. УК РФ молчала….Охлос ликовал!

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»